9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

2019-10-21 13:18:57 19点赞 163收藏 29评论

天气转冷,囤肉的速度异常迅速,对于想喝快乐又怕胖的吃货来说,低脂低卡的气泡水简直是福音~9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

双11期间,对于这种可以无负担满足口欲的东西,必须提前塞满购物车!今天,小小值带来9款气泡水的推荐榜,究竟哪款颜值与口味齐飞的气泡水是你的最爱?

1Perrier 巴黎水

产地:法国

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

这款小绿瓶算是很多国内气泡水爱好者的“启蒙水”,也是气泡水里口味最多的品牌,通体碧绿的瓶身在视觉上显得格外小清新。

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

瓶盖开启后,有一股清香气味,但入口并不那么“小清新”——充足的气泡直冲喉咙,气泡散去后的后味略微发苦,口感过于突出,更适合餐前单饮。

最适合的方式为,冷藏后加柠檬片或薄荷叶,喝起来十分畅爽。

法国原装进口巴黎水(Perrier)气泡矿泉水原味天然矿泉水330ml*24瓶(玻璃瓶)整箱139元京东去购买2S. Pellegrino圣培露

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

这也是大家非常熟悉的一款气泡水,圣培露选自阿尔卑斯山脉的水源,附近矿物质含量丰富,经过的水源,带有独特的矿物质成分。

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

这款气泡水气泡强烈,但不算持久,入口体验较刺激,类似于喝可乐的体验,有明显的“咸”味。

意大利原装进口圣培露(S.PELLEGRINO)充气天然矿泉水250ml*24瓶(玻璃瓶)整箱149元京东去购买3Ferrarelle翡莱利含气天然矿泉水

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

俗称意大利国民水,欧洲街头随处可见,也是全球为数不多的纯天然气泡水——火山水的原味,无人工再添加气泡。

这款水气泡细腻,持久度更长一点。入口纯净清爽,口感较细致,不同于人工充填气体的刺激感。

意大利原装进口翡莱利气泡水含气天然矿泉水玻璃瓶装750ML*12瓶/箱158元京东去购买4VOSS 芙丝

产地:挪威

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

气泡水中的新贵,瓶身设计感强,曾获得设计大奖,圆柱状的玻璃瓶身易于携带,看起来也比其它品牌气泡水更具高价感。

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

人工充填的气泡较足,入口会有明显的酸味,更适合佐餐开胃饮用。

芙丝(VOSS)饮用天然矿泉水500ml*24整箱(塑料瓶)整箱装168元京东去购买5AQUAGEN

产地:中国台湾

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

相对小众的品牌,外形看起来更像一个盐水瓶,得过红点设计大奖,水源萃取于太平洋深层海洋水。

入口不算太冲,口感上有明显的酸味,很像不甜又没加香精的雪碧。

AQUAGEN台湾进口天然含气矿泉水气泡水玻璃瓶饮用水黑马经典玫瑰【3味混搭24瓶】469元京东去购买6ICELANDIC

产地:冰岛

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

此品牌曾是Dior化妆品的添加矿泉水,源自冰岛的冰川水,水源相对而言最为纯净,不过目前还未在国内上市,

气泡丰富且细腻,持久度长,入口无明显刺激感,带有明显咸味。

Perrier巴黎水青柠味气泡水天然矿泉水250ml*35罐整箱装99元海囤全球去购买7BADOIT

产地:法国

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

这款气泡水的水源地位于法国南部的卢瓦尔河地区,取自深远地底153公尺的花岗岩层,蕴含天然二氧化碳、天然碳酸盐和钙、钠、镁等丰富的微量元素。

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

BADOIT的气泡细致绵密,能帮助促进消化,口感相对丰富,最适宜饮用温度是10摄氏度。

挪威原装进口芙丝(VOSS)苏打水气泡水(含气)375ml*24瓶(玻璃瓶)整箱369元京东去购买8SANBENEDETTO圣碧涛

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

意大利威尼托地区的高山冰川积雪融化后,渗入到冰川沙层形成地下水,经过长时间的天然过滤,最终从地表以下300米处提取出纯净天然矿泉水,圣碧涛的气泡水由此而来。

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

开瓶有清新香甜的气味,入口微甜有轻微的粘腻感,对比其它两款意大利水品牌,表现平平。

意大利进口圣碧涛(SanBenedetto)天然矿泉水充气1.5L*6(新老包装交替发货)42元京东去购买9HARROGATE哈罗盖特

产地:英国

9款进口气泡水推荐,谁才是0卡不胖的快乐水~

产自英国的有哈罗盖特温泉镇,取自水源区地下50米的岩石层中,直接通过密封系统进行灌装,保证了水质的纯净和新鲜。

产品富含细腻气泡,口感微甜,是英伦风格的代表。

哈罗盖特(Harrogate)英国原装进口天然矿泉水饮用水纯净水弱碱水矿物质水瓶装水塑料瓶500ml*24瓶整箱【运动款奶嘴瓶】199元京东去购买

你是否是气泡水爱好者?这么多品牌最爱哪一个?欢迎评论区留言!