不能说尽善尽美 也算得上物有所值吧!

匿名用户 2022-09-24 17:47:04 5点赞 43收藏 12评论

先上视频

购买理由

上下班一直觉得整个人很臃肿,衣服前后口袋总是塞得满满的,钱包、手机、钥匙等等一些随身贴物,有时候甚至不愿意带一丁点多余的东西,因为走路时候真的超级的不舒服,所以就想买一款包包用下,要求很简单:轻盈小巧,不用太贵,不太大能装我日常的东西,背起来也不占空间游刃有余。刚开始也是比较纠结买什么样子的,大品牌的也看了不少,款式好看是好看就是价格好贵。浏览了好几天,最后选了这么一款单肩斜挎都可以用的包包,品牌是草原雕,没听过但是款式和价格都是我喜欢的,京东上草原雕官方旗舰店,看了下评价和晒得买家的心得,觉得还OK就抱着尝试的心态试了试去买了。

外观展示

收到之后吧,包包确实不大,哈哈,比我想象中的笑了一点,不过嘛也算是够用,里面有好几个隔层,装东西是足够用啦!我身高180,刚开始背还挺费劲,好在肩带可以调整,经过一番努力,成功搞定。包包带了个USB充电的设计,看着狠高级,但是对我来说没啥用,有总比没有好吧。

总的来说呢,我觉得这款包还是价格对得起质量的,材质也是防泼水的,拉链啊细节做工啊也算精致,不到50元入手的,个人觉得还是满意的吧,你们觉得这款包值这个价格嘛?

草原雕男包潮流斜挎包新款多功能单肩包女时尚商务休闲手提男士胸包钱包通勤出差初高中学生背包平板电脑包炭晶黑【防水面料+USB充电接口】+装饰挂件49.9元京东去购买

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

韩国Osprey双肩包小鹰户外运动大容量轻便耐用负重强Daylite

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

PUMA 彪马 单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

ARC'TERYX始祖鸟 GRANVILLE CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

MAXGEAR飞廉通勤包 男士斜挎包胸包男款邮差包骑行包单肩机车背包

奈特科尔SLB09 机能风单肩包男士斜跨包战术通勤大容量邮差包户外

和行 Herschel赫行 Little America25L大容量户外双肩包

Carany 卡拉羊 双肩包初中生高中生书包中学生男女大容量休闲运动旅行包

DA强袭行动强袭者 信使邮差包 通勤战术户外便携单肩手提斜跨背包