别问了。再问就是LAMY1999!凌美aion开箱简评

2019-08-12 16:29:14 8点赞 15收藏 20评论

我又买了一支笔,凌美aion。

当时看见217元的推荐价格,没犹豫就下单了。苏宁易购。国际直营店。

简单交代下,近年来,

1 我买了大约7支狩猎者。渠道不一。

淘宝买了一只黑色的F,100元。超级大水枪。我怀疑是假的。粗到怀疑人生。

西集海淘从日本买了两只黄色EF。笔尖锃亮,没有一丝划痕。包装盒也很好。

但这两支笔很搞笑,正常写就很涩,艰难。两天就会干笔头。太硬太难写了。

2 买了一只枪灰色的F尖恒星Alstar,成了我的主力笔。它非常顺滑,皮实。用于工作原因,我需要速记,需要开盖就写,下水流畅,因此EF尖的笔不予考虑。

这个笔是美亚海淘的, 165元到手。笔尖很多毛痕,笔身也有划痕。像是二手的。但这个钢尖笔异常好用,超过了之前所有狩猎者。非常顺滑。恒星是金属壳,所以手感也好于狩猎者,也皮实。我用它写了很多字。

3 LAMY2000。

是的,这是爱笔者绕不去的槛。

我从淘宝买了一只,写了几个字就爱不释手,隔天又买了一支。German1、German2。

低调的外观,流畅的造型,还是14k金笔。我就不再赘述了。

此笔非常软弹好写。这真是一个艺术品,实现了美观与实用的统一。

由于我太喜欢它了,怕摔怕划,所以使用率不高。只在写日记的时候用。

4 LAMY aion.永恒

在买它之前,我还看过凌美的喜悦、演绎、焦点、天阶、帝国什么的。总的来说,各有千秋,但有的太重、有的太细,有的太贵,都没打动我。

看到aion,毫不犹豫就买了。

相比天猫旗舰店的880元的价格,苏宁的217元是非常良心了。你还要什么自行车溜冰鞋和轮椅。

三天就到货了,恰逢利奇马台风登陆。

一个黑色龙骨和,一个透明塑料套子,就是全部。是的,连墨囊都没有!

但我很满意。

这个笔在200元左右价位,是秒杀恒星和LX的。简直是LAMY 1999.

外观是磨砂金属,浑然一体,大气和谐。亮闪闪的笔夹,又有些卓尔不凡。

重量很足,但笔帽占了很大一部分。去掉笔帽也比恒星重,但重得恰到好处,很有质感和手感。

手感浑圆饱满,让人一下想起2000,但又不同。

墨水写了几个字, 笔尖是新出的,十分顺滑,但次于2000的软弹,和恒星手感也不一样。

同是F尖, 要比2000和恒星细。

赏玩了半天,感觉细节无懈可击。

朋友,买一支玩玩吧。

1 笔舌部分,和恒星狩猎者都不一样。

别问了。再问就是LAMY1999!凌美aion开箱简评

2 解体图。金属质感很棒,但又有亲肤感。2 解体图。金属质感很棒,但又有亲肤感。

3 是不是很像lamy2000?3 是不是很像lamy2000?

4 细节,我认为经得起推敲。4 细节,我认为经得起推敲。

别问了。再问就是LAMY1999!凌美aion开箱简评

三剑客。三剑客。

别问了。再问就是LAMY1999!凌美aion开箱简评

到最后,有同志肯定说,你写两个字对比看看啊,哪怕画两笔也好,让人参考一下。

对不起,不写。

我怕你伪造笔迹,将我存于瑞银的20亿美金转走。

谢谢观看。

• 评论幽默…一看就是有趣的灵魂!演绎挺不错的…可以考虑下

嗯,将来买一只吧。最好是金尖的

请问一下,凌美Aion的z53笔尖可以装在恒星上吗?能帮我试一下吗?太感谢了!!!

• 这个笔身是金属的吗

yes ,full metal jacket

• 用料确实很实在,但外观实在是只能用傻大粗来形容,ef笔尖很顺滑,但实在是无爱

随着年龄的增长,对细杆钢笔已经无爱了

• 我买了2019年的特别版红色永恒,手感很好,比较顺滑,虽然要1080,但还是值。

我买了 lamy 金尖 [尴尬]

哇,金尖。我买的玫瑰粉演绎,也只舍得买钢尖。。。

• 作为一个不资深的钢笔玩家,真心觉得这货不如studio那么优雅,只能用傻大黑粗来形容,那款新的钢尖比老的硬很多,上z55吧

• 击个掌吧,我也用lamy2000记日记,灌上鲶鱼永恒黑在道林纸上书写,基本上会存一辈子

• 刚买了永恒,之前lamy只收过2000和演绎,2000必买,演绎可有可无性价比不高,这个永恒是继2000后第2好用的lamy的笔,笔握非常舒服,写字很轻松,还有感觉很棒的阻尼感,加上这实惠的价格,妥妥日用神器,

• 等双十一打折可以来一支

• 你好骚啊~

• 这个笔尖,笔舌,感觉和狩猎差不多啊!

• 凌美2k不算软弹吧,是硬滑滑滑滑,差不多价位的capless才是软弹

• 英雄碳素墨水不好么?我从小就开始用