实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

2019-11-15 19:50:30 3点赞 4收藏 4评论

因为孩子不大(4岁),他所谓的画画也是随意的图画,平日家里孩子都是用打印了的A4纸来画,在日常刷新张大妈的时候看到了这款画架式小黑板的优惠信息,立马的就种草了,买来给孩子平日里画一画也还是不错的,可以擦拭也较为环保,于是就入手了,当时觉得优惠价格的画板觉得尺寸有些偏小,于是就入手了较大尺寸的C款,到手后使用觉得刚号合适。

附上链接

实木儿童画架双面小黑板支架式家用宝宝可升降磁性画板双面支架画板-C款(功能礼包)143元京东去购买

包装箱送来的时候有一些损坏,当时是查收没有问题后签收的,箱子的外观有各种放置标识及注意事项,但是没有看到品牌的LOGO,只是单单的写了双面磁性升降画板C款▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

内里的包装倒也没有多复杂,大件一点的就是画板和置物板,下边的是4根架腿,固定的金属件及配送的礼包都在旁边的小塑料袋里面,打开包装盒木材没有散发出刺鼻的味道,这一点不错▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

我入手的是功能礼包款,相对来说较为实用一些,其它的礼包款的附件目前也没有太大的用处,所以就没有选择,包装的附件包括:金属/塑料紧固件,无尘粉笔,粉笔套,白板笔四支,白板擦,脚套*4,黑板擦布*1,彩色磁珠*6个▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

其实就组装来说还是蛮简单的,在每根架腿上固定上两颗螺栓就可以了,螺栓为可调节的设计,安装好之后在使用过程中可以根据孩子的身高调节相应的高度▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

置物板处的固定是使用的木质销栓,直接对准孔位插进去就可以了,非常稳固,栓子设计的较为圆润,虽有外置的一部分,在使用中即便是不小心碰到也没有什么影响▼

组装过程中的最后一步就是将胶质的防滑脚套套在架腿上面▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

这是组装完毕后的效果,楼主入手的是C款,三围尺寸为138*55cm,画板的尺寸为55*45cm,画面的框架材质是木质的,应该是松木,直观虽算不上太好,但是细节做得不错,整体边角都有打磨,不扼手,高低可调节,双面画板设计,带有磁性,功能性很实用▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

画板分为了绿板面和白版面两面,绿画板适用于粉笔书写,白画板适用于画板笔,比较容易清洁,同时还设置有金属材质的画夹▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

画夹顶部两侧是金属的双片合页防夹手设计,也方便折叠收纳▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

可拆卸的螺栓设计,根据孩子身高调节适当的高度▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

置物板的放置一些画画的配件很合适,使用和收纳时方便▼

其实随包装附赠的粉笔套还是蛮好用的▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

画板的整体质重较轻,一般我们成人写字需要一只手扶着才比较稳固▼

后来让孩纸试了下在画板上写字也是需要单手扶着▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

绿板这面擦拭需要用湿布擦拭才会比较洁净,可是这样就会让面板比较湿润影响使用,若想擦拭后马上使用就需要先用干布将面板擦拭干净后才可以,实际用起来还是显得较为麻烦▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

使用白面板相比绿板要方便不少,板材是面部是较为平滑的材质很容易清洁▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

孩子平时也很喜欢用这一面画画,虽然我没怎么看明白他画的什么▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

使用随包装附赠的板擦擦拭很方便,清扫就能擦拭洁净▼

实木儿童画架双面小黑板 开箱体验

这款画架小黑板楼主是96元的价格到手,从做工细节方面看的话是物有所值,实木材质,边角打磨圆润,可调节高低,画面双面设计,不过因为松木质地较轻,在绿板上用粉笔书写的话需要单手扶持画架才能操作,如果将画架靠墙放置的话要好一点,其它倒也没有什么明显的不足,挑选的时候需要注意下各款的尺寸,楼主这款是C款,给大家一个参考。

谢谢观看,完...

蒙玛特 1.45米松木画架 实木素描画架画板套装展示架子成人儿童折叠画板架 原木色 AEA0003

中盛画材 金属折叠画架 单个装

芬尚 fs-wf-gd031 加厚加长塑料伸缩型画筒 大号

芬尚 fs-wf-gd031 加厚加长塑料伸缩型画筒 大号

NYONI 尼奥尼 双肩速写夹 4K 黑色

NYONI 尼奥尼 双肩速写夹 4K 黑色

deli 得力 73903 双面8K实心画板 45*30cm 原木色

芬尚 hyt-wf-055 文房用品之笔搁 学生书画练习用山形实木毛笔托

中盛画材 松木折叠画架 1.5米 原木色

中盛画材 松木折叠画架 1.5米 原木色

中盛画材 铝合金腿油画箱

中盛画材 铝合金腿油画箱

左绘 画架美术生手摇支架素描套装铝合金折叠便携金属伸缩美术生

左绘 加固绘图板 新核芯实心 A3/8K(30*45cm)

左绘 加固绘图板 新核芯实心 A3/8K(30*45cm)

芬尚 wf-yt-145 学生圆砚台 4英寸

芬尚 wf-yt-145 学生圆砚台 4英寸

MUMA 木马智慧 升降画板 积木拼插绘画玩具 108*46cm

mauripan 马利 画板画架套装 1.6米 原木色

mauripan 马利 画板画架套装 1.6米 原木色

Mont Marte 蒙玛特 玻璃升降画桌 925mm 磨砂黑