黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

2019-11-14 22:13:25 1点赞 3收藏 1评论

记得迷倒寻吃君的芥末奶茶
最近这家店又新出了不少怪招
枸杞啤尤其吸引我的注意
...
啤酒里加上养生的枸杞
绝对是蹦迪界最酷的女孩儿黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

"喝最养生的酒,蹦最野的迪"
这次新出的饮品,绝对符合现代年轻人的养生习惯,连单身派对必备的野格,在这也是养生大军中的一员

用香料做的  # 印度奶茶 #
不同于市面奶茶的甜腻,这杯印度奶茶因为有香料的加入,口味变得极其丰富

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

用锡兰红茶打底,融合肉桂,豆蔻,丁香等香料,只取香料的香味,解了奶茶本身的厚重,意外顺口和谐

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

连我这种不喜甜怕发胖的女孩,都能接受这个甜度,和我一样的姐妹阔以来试一试

# 黑糖姜咖啡 #
黑糖姜茶可谓是养生女孩必备,那黑糖姜咖啡一定是熬夜姐妹的首选

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

自家熬制的黑糖和辛辣的姜汁,在咖啡里相撞,又酷又养生,抿一口热乎乎的咖啡,今晚更有动力熬夜工作了呢黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

当然还有冰的,外表看起来就像一杯奶茶,喝起来咖啡味不会很重,算是清淡挂的

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

"雪糕撞上花椒,堪称全场最野"
下面这个花椒雪糕可不清淡,本以为把花椒粗暴的混在雪糕里就行
没想到,到手小小一盒长得还挺别致,难怪吸引这么多姐妹过来打卡

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

除了上面的装饰的指天椒和藤椒,雪糕里倒是没有看到花椒籽,难道是唬人的?

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

原来是花椒味的雪糕 ,微甜的雪糕入口时带着花椒的气味,直冲鼻腔,虽然不辣,但足够刺激
就冲这花椒味,我要给能吃完的姐妹一份崇拜和膝盖黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

对了,旁边的小饼干蘸着雪糕,还挺好吃的,重口味的姐妹有兴趣试一试吗
养生咖的  # 枸杞啤 #
以前听说养生开始的标志就是,啤酒里放枸杞,终于给我在黑飞机喝到了
黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

枸杞颗粒被搅碎,和糖浆混着在金黄的啤酒里,少了啤酒的苦涩,只剩清甜的小麦香气

这一杯枸杞啤下去,眼神立马亮八度,在蹦迪的夜场里还愁看不见靓仔吗黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝
黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

加野格的  # 罗汉果苏打 #

连罗汉果这种家里才会泡的凉茶,老板竟然也做成了苏打饮料,隐约感觉到了来自妈妈的关爱.....

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

单纯的罗汉果苏打,上面撒了一层玫瑰花,有种壮汉头顶鲜花的既视感,味道却很少女,甜滋滋的
苏打里的茶冻很Q弹,好吃到让我恨不得,把老板手里的茶冻都抢过来
黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝
加野格的罗汉果苏打就不单纯了,瞬间从少女变成年轻力壮的小伙子,带着酒精的气息扑面而来,不说了,再来一杯

#波霸·芒果抹茶酸奶 #
稍浓的酸奶加上略涩的抹茶,吸一口,还有新鲜芒果粒和软糯的波霸,适合甜甜的妹妹

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

"怪得上天的黑飞机"
靠着猎奇潮饮品,黑飞机在体育西屹立5年不倒,熬倒一家又一家饮品店,实力果然和饮品一样与众不同

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

装修黑色为主,配以亮眼的黄色涂饰,加上店里劲爆的歌单,让我一大早仿佛就穿越到夜场

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

不止香料,罗汉果,花椒,黑飞机还把枸杞,红枣,海带,绿豆沙,紫苏都做成了饮品......

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

那么,为了不让你们错过连我都上头的饮品,特意给你们准备了8.8元的茶饮券,一张可以换两杯25元及以下的饮品
相当于一杯只要4.4蚊,双十一剁的手可以接回来了黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝
黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

快带上你姐妹一起去试试,我还悄咪咪数了数,全场大概80%的潮饮都可以用

黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

对了,还可以搜索小程序“黑飞机”注册会员10元代金券即刻到手,姐妹们赶紧来登机吧
最后留个作业,到店时要给对方指定一杯品尝哦黑飞机里的「猎奇潮饮」,朋克养生党也爱喝

Black Airplane·黑飛機

• 地址:天河南一路94号103A(7-11斜对面)

• 交通指引:3号线体育西B出口

• 猪均20蚊

• 营业时间:周一至周日10:00-22:00

• 珍珍の碎碎念:

1.玫瑰苏打是照片里小姐姐的最爱

2.弱弱问一句,有靓仔多的蹦迪场所介绍吗

3.你们最想喝哪一杯?