铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

2019-11-17 23:03:24 5点赞 22收藏 6评论

大家好呀~

一定要先放张我们家最迷人又娇贵的主子美照啦!

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

身为铲屎官的共通烦恼就是要如何避免主子抓沙发,我一直很羡慕有些铲屎官家的主子是能跟沙发好好和平共处,完全不用头痛沙发被抓烂这件事。

我家的沙发是很多年前买的那种带贵妃躺的布艺沙发组,使用年限也久了。主子表面上和沙发都和平相处,基本不会去抓,但其实因为沙发脚边缘比较低靠近地面,他又很爱钻沙发,一进去活动不知不觉地就把沙发底下都掏空了。某一天主子趁我们都不在家出门了,伸出了邪恶的爪子把沙发座位上的布抓破了,还一直抓烂玩得很开心!

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

一回到家看到这个场景我十分崩溃,因此被一顿臭骂,爸妈都想要送走主子。当然我也是各种安慰讨好了好一会儿工夫,先保住主子的生存,但同时也要想办法让沙发的惨状不要继续扩大,不论是铺上沙发套,还是其他的方法,始终难逃不了沙发被抓的命运,最后那组沙发就这样报销了,让我很头痛。

后来在猫友那里看到有猫友分享自己家的沙发,是实木为底座上面防水坐垫的沙发,顿时看到一线生机啊!马上研究起实木沙发,很多的实木类的沙发都很丑,又臃肿又没有设计感,放在家里很突兀。日式和北欧的那种款式都很好看,但是各种靠谱品牌的实木沙发价格都非常的高,也就一直迟迟没有下手。双十一把所有的电商都逛了一遍看各种沙发,把看的中的都加入购物车,一个个发给爸妈过审,最后爸妈选择了原木色的8H Sunny摩登实木客厅系列的沙发组搭配了晨灰色的坐垫靠枕。

8HSunny摩登实木客厅系列559元小米有品去购买

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

单人和脚踏都走了快递提前到了家中,三人位沙发是算大件,师傅提前电话联系确认送货时间,送的前一天师傅还会再打电话确认是否在家。还好有提前询问送货的时间,早上8点我还在吃早饭师傅就送沙发过来了。师傅送货非常严谨,送完还拍照确认。送货的师傅是不安装沙发的,他走的时候有说需要安装的话联系客服,不过我有提前考察过,8H Sunny实木沙发组我们自己就能轻松安装。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

签收了沙发送走了送货师傅,赶紧的就开箱开始安装。一打开就能看到晨灰色的两个大靠枕和沙发的靠背。原本姐姐想要的是墨绿色,但是被我和爸妈反对,客厅墙面和地板偏黄,配上灰色的沙发比较好看,除了配色问题外,如果不小心脏掉,晨灰色也比较看不出来。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

安装之前还是先详细地阅读一下安装说明书,这个安装说明一目了然,非常清晰。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

Sunny的螺丝都已经被安装在主体之内了,用泡沫包起来防止碰撞。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

小圆盘边几和前后底脚装在一起。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

所有的沙发脚上都贴了静音贴,既减少噪音,又不伤地板。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

下单之前特地有了解过Sunny是简单便捷的0螺丝组装,需要安装的小螺丝件都已经安装在主体之内,省却了小螺丝会遗失的麻烦,轻轻松松对准已经打好的螺纹旋转进去就可以。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

Sunny的沙发框采用的是东南亚进口的橡胶木,特殊的加工工艺让木头性能稳定,不易膨胀,使用寿命大幅增长。木头的表面涂了轻薄的水性漆,保护木材不被氧化,防止开裂变形。天然的木材使得外观更具自然气息,流露出自然与原始之美。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

原木色最棒的就是每一块木头自带天然的色泽,Sunny通过指接工艺把不同的橡胶木细密且高级地融合为一体,看起来既和谐又独一无二。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

实木沙发都比较结实耐用、使用寿命长、环保系数高,这个沙发架闻上去还有淡淡地木材香气。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

Sunny的沙发自带一个可拆式边几,沙发的左右两侧都预留了螺母,想要安装在哪一边都可以,随时变换沙发样子,客厅也有了不同的感受。家里预留的位置沙发是靠左边墙,边几就装在了右边。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

沙发垫整个非常的宽大,重量十分的厚重,要两个人才能抬起来。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

沙发垫用全包的塑封仔细的包裹着。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

背面和实木接触的底部,用的是硅胶的防滑布,让沙发垫稳定的吸在架子上不会跑来跑去。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

沙发套的拉链非常的顺滑,开口大到有半个垫子的大小,换洗起来很方便。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

坐垫是布料内填高密度的聚氨酯海绵 ,支撑性、弹力都非常的不错 , 没有塌塌的感觉。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

装好的三人沙发看起来造型低调简约,加上利落的低椅背非常很棒,如果是小居室的话这一个三人沙发就非常的合适了。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

装完三人沙发再装单人沙发那简直手到擒来。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

轻松的旋转螺纹安装腿部。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

沙发椅的纹理美丽,设计也很完美。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

脚踏和单人沙发的安装几乎一样,就不再单独的拿出来说了。

组装好的大小刚刚好,三人沙发:180*74*70CM,单人沙发:69*74*70CM,脚踏:69*74*70CM,线条简单利落,单看就很有设计感,橡胶木的温润原木色,很有家的美感。而且单人位和脚踏可以随意的变换摆放,增加了客厅的灵动性。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

沙发靠背的柱子上都装了防撞的软胶,即使沙发背靠墙,也不会损坏墙面。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

Sunny不只整体造型优,细节也有许多小亮点,20多公分高的椅脚,让扫地机器人轻松完成任务,我家主子也可以轻松地爬进爬出,全实木的板材也不怕被破坏内部。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

沙发除了好看,坐起来当然也要舒服。Sunny椅垫有着将近20公分厚的聚氨酯海绵,刚坐下时感觉偏硬,但会随着身体逐渐调整出最贴合身体的椅面曲线,起身后就恢复原状,是款非常贴心的聪明沙发。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

沙发罩的面料经过美国Teflon的三防处理,表面含有微米和纳米双重结构,形成立体保护网。沙发上如果有水轻轻一擦就可以恢复赶紧,如果主子不小心在沙发上吃东西也不用再担心打扫困难了,解决了沙发打扫困难的大问题。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

整套沙发坐垫靠包非常好的一点就是开口的拉链都非常的大换洗起来很方便。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

靠包的海绵被分成三段式,充的满满当当,支撑力非常的强。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

圆形的小边几扶手可以摆上一杯茶,或者小零食,很是方便,有了他都不再需要占空间的茶几,让客厅更显富余宽敞。

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

好的沙发会让客厅焕发光彩开出花朵,我觉得Sunny沙发就是这样的好沙发。简约利落的沙发线条搭配晨灰色,让客厅的空间更有格调,再加上原木色与大抱枕诠释温馨质感,与木地板的暖心气息相辅相成。

目前沙发已经使用了一段时间了,主子对着沙发抓两下后就不抓了,即便她多抓十下,沙发布也没有起毛或脱线的问题,让我松了一口气,买了这个Sunny沙发组真的非常值得呢!

铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

欢迎点赞铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发 收藏铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发 打赏铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发 笔芯铲屎官居家必备沙发,8H Sunny摩登实木沙发

编注:本文作者@Monica233 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Monica233333 ,微信搜索“freely-chat”