实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

2019-12-27 14:01:02 10点赞 47收藏 10评论

随着现代生活水平的提高,小汽车的普及率也是非常的高,楼主平时也是一个爱买买买的人,记得当年买了车后在汽车用品方面也入手了不少产品,随着用车时间的增加,越来越觉得实用才是王道,到现在楼主车内除了一些必要的产品,其它的是能拆除就拆除,没必要的产品都没有再放在车内,现在看来车内要简洁整洁许多,这一篇就主要分享一下楼主现役实用又好用的车品装备清单。

1.Pilot 百路达 车载平视显示器

HUD(Head Up Display),此项技术最先是应用在航空领域,在一些航空题材的影视作品中也不难见到这种显示技术,百路达这款车载HUD是楼主通过张大妈众测申请获得的,到现在也使用了大半年的时间,这款产品是集显示、导航、AI语音命令、社交功能(蓝牙电话、语音微信)、智能娱乐系统于一身,实体无线按键加语音控制使用起来较为方便,识别率高,HUD显示技术很清晰,开机后待机界面除了显示时速之外还会同时显示时间和天气,开车时观看只需要平时即可不需要低头,保障了行车安全,像楼主这种车型没有中控显示器的配置很适用。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

车载导航内置的是HUD定制版的高德地图,还有物联网的流量卡,需要导航去哪的时候只要语音唤醒它然后说出目的地的名称即可,也可以预置回家位置,在任何地方只要说出:我要回家,就可以即时的导航出回家路线,在使用大半年时间里,到外地都是全靠它,导航路线准确,目前还没有被带偏一次,大屏幕显示也很清晰,查看也很方便,相比在出风口架手机架用手机导航要好不少,语音命令用起来灵敏,还是很方便的。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

【京东仓直发6期免息】百路达hud抬头显示器通用汽车智能导航车载导航无损安装2+16G人气经典2509元京东去购买

2.BULL 公牛 车冲转换器GNV-CD1180

这款产品对于没有车载快充口的汽车是比较实用的,特别是遇上手机电量不多的时候应急充电非常方便,单口输出能到达5V=2A(10W)的输出功率,同时还带有电瓶电压监测功能,平时会实时显示电瓶的电压数值,做工方面,产品整体为合金材质,外壳磨砂工艺质感,除了价格有一些小贵之外,其它倒也没有什么毛病。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

中间位置的数显屏字体显示非常清晰,柔光不刺眼,双口同时输出峰值能达到3.4A的功率,平时使用的时候在给HUD显示器供电的同时给手机充电时没有问题的。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

公牛车载充电器汽车点烟器USB智能快充插头一拖二多功能手机车充75元天猫精选去购买

3.VICTON 伟力通 T6l-c 外置胎压监测

这款胎压监测器是去年18年天猫双12的时候入手的,到手价格74.5元,使用到现在也没出现质量问题,这款胎压监测器对于行车安全有一定的帮助,每次动车都会观察一下胎压监测器压力是否正常,如果出现胎压不足的情况可以即时的查找原因和充气,以前楼主遇到过螺丝钉扎进轮胎后不知道的情况,当时还行驶了几天,还好没跑高速或是长途,不然还指不定会出什么情况,发现被扎还是在停车后站到合适的角度才发现这情况,随即去补了胎,所以在爱车装上一个胎压监测器也算是有备无患吧。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

伟力通胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器179元天猫精选去购买

4.米其林车载充气泵 4387ML

汽车轮胎的胎压对于行车安全也是非常重要的,以前是在洗车场洗车后让帮忙测个胎压,胎压不足的时候就充下气,后来买了洗车机后就很少在外面洗车了,楼主入手这款产品目的是方便个人,百多元的售价不是很贵能接受,有备无患嘛,车载式的设计较为小巧便携,平时放在后背箱里也不占地方,配合胎压监测器发现胎压不足的时候充气很方便,搭载12V的车载电源插头,插在车内点烟器的位置就能为其供电。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

米其林(MICHELIN)车载充气泵数显电动充气泵带放气阀小型便携式打气泵数显胎压充气泵4387ML149元京东去购买

5.KARCHER卡赫 k2FM插电版洗车机

卡赫K2这款洗车机比较符合楼主现在的环境,插电方便,但是接水不是那么方便,K2采用了可拆卸式的水箱设计,12L的容量,出水压力峰值是100bar,对于家用洗车是够用了,我现在单纯的冲洗车身不包括内饰的话半小时就能完成整个洗车流程,接两桶水就足够了(也就是24L),目前使用了半年多的时间的,每月平均洗车保持在2-4次的样子,使用体验比较满意,对于喜欢自行动手洗车的朋友这款机器还是比较推荐的。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

使用完毕后收纳起来也不会占用设备太多的空间。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

楼主在天猫的入手价格449元,给大家一个参考。

Karcher卡赫家用220V洗车神器便携刷车水抢全自动高压水泵洗车机1199元天猫精选去购买

6.京造无线车载吸尘器

其实有些朋友觉得车载吸尘器可买可不买,当你亲自真正体验做过车内清洁后就觉得这款产品是值得入手的了,京东京造这款车载吸尘器吸力为4200pa,实际的使用效果个人觉得应对车内清洁是没有问题的,比如像坐垫表面的颗粒用它吸一吸就干净,相比用湿布擦拭的方法要洁净许多,还配备标配有另外两个吸嘴,用于车内较小缝隙的地方除尘。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

圆筒式的外观设计放置及收纳很方便,不管是放置在车内还是其他地方都好收纳。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

京东京造无线车载吸尘器PRO吸力升级手持无线吸尘机充电式车用家用办公用迷你便携大功率大吸力399元京东去购买

6.米家后视镜行车记录仪

行车记录仪式行车标配产品,对于行车安全有一定的保障性,米家这款行车记录仪搭载5英寸的IPS屏幕,显示清晰度不错,观感较好,用它查看行车影像没问题,搭载SONY IMX323图像传感器,性能方面拥有F1.8光圈,160度广角,支持实体按键和语音命令控制,带有停车监控功能,在遇到情况的时候只需要说出:我要拍照或录制视频的语音命令即可。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

后视镜折射的清晰度很不错,关键是防眩光的功能很实用,开夜车的时候后面有车开远光也没有什么影响,这一点我是很满意的。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

小米米家后视镜行车记录仪语音控制|停车监控379元京东去购买

7.卡卡买雨刷

作为张大妈的资深值友4.90元包邮的车用雨刷应该不陌生吧,楼主也是以囤货的目的入手了几个牌子,在使用中发现这种4.9元包邮的雨刷在用料方面卡卡买要厚道一点,对比发现胶条要比同价位的雨刷要厚一点,不过最近的促销价格都涨到了7.99元,但也还是值得入手的,目前我手上还有几副雨刷,等有时间了给大家来个对比评测分享。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

即便是几元包邮的产品,在匹配度方面还是做得很好的,近两年时间一直使用的是这种雨刷,除了耐久度比原厂的差一点,还有就是有些时候运气不好收到的产品使用起来刮水后会出现明显水痕,这是少数情况,其它用起来倒也没有什么问题。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

大众通用型朗逸途观雨刮器原装新速腾别克英朗凯越无骨雨刷片原厂79元天猫精选去购买

8.科丽宝汽车坐垫

其实对于汽车坐垫我倒不是很在意,我更喜欢“裸奔”的感觉,因为平时有朋友或是同事搭顺风车,老婆还是担心皮质的坐垫被弄坏出现尴尬的情况,后来在线上看中了这款,我觉得这种单片式的坐垫应该是比较好的解决方案吧,最大程度的还原了原装座椅的真实坐感,时机使用体验下来坐垫的坐感还不错,没有原装座椅的那种冬冰夏热的感觉,但从舒适度说还是有差差异感的。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

汽车坐垫单片四季通用无靠背三件套荞麦壳冬季透气单座后排车座垫58元天猫精选去购买

9.胜马汽车全包围丝圈双层脚垫

当初想换脚垫的时候是想入手3W垫子的,但是没有适配楼主车型的型号,没办法智能放弃,后来偶然看到朋友车里的脚垫还不错,就问了一下价格和质量怎么样,朋友说还不错,于是我也就入手一试,到现在为止使用了大半年的时间,没有出现破损和划线的情况,材质是丝圈+PU皮垫的组合,支持拆卸清洗,不过丝圈冲洗后甩干的话不容易干燥,夏天还好,冬天就要麻烦些了,我冬季一般都是用车载吸尘器吸一吸即可,这款脚垫给我很深的印象是百多元的价格做工细节很好,开口预留位置准确,连螺丝位都有预留,看得出细节设计细致,全包围的贴合度也很好,缺点方面就是一些位置的走线有划线的现象,垫子的线头比较多。

10.CAR MATE快美特 车载垃圾桶箱

有些时候车内需要丢一些小垃圾的时候,它的用处就用上了,对于保持车里整洁还是有一定帮助,这款车载垃圾桶设计也较为巧妙,采用胶粘的挂钩贴在车内侧壁上,然后将垃圾桶挂在上面即可,体积小巧,对车内紧凑的空间不会有太大的影响,上盖开合很顺畅。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

挂扣式的设计取拿方便。

实际体验后觉得实用又好用的车品装备清单分享

日本车载垃圾桶箱汽车内用小前排主副驾驶车门后排车挂式车上专用37元天猫精选去购买

以上就是楼主的车品装备清单,不知道有没有大家适用的产品?

谢谢观看,完....

小米米家后视镜行车记录仪语音控制|停车监控

小米米家后视镜行车记录仪语音控制|停车监控