平价版“满天星”,冒充上万价格的装十三神器!精工SNE459光动能石英腕表

2019-12-29 08:30:00 19点赞 73收藏 33评论

在3个月前,我晒过一只精工的光动能石英腕表

不一样的Seiko,亮晶晶的精工!46mm超大盘精工SNE459开箱前几日看到值友的爆料。精工Seiko与施华洛世奇合作Solar系列男士时装手表精工Seiko与施华洛世奇合作Solar系列男士时装手表...值友爆料原文:Seiko精工Solar系列这款黑色水晶圆盘男士太阳能腕表黑色不锈钢材质,46mm表...髙興365| 5 评论16 收藏9查看详情

因为当时的拍摄设备和条件限制,总觉得有些“亏欠”这只腕表的颜值,于是今天二晒这只SEIKO精工与施华洛世奇的联名款镶水晶腕表。

晒表

先来一张照片:

来个阳光下充电的侧颜。

换个角度:虽然不是蓝宝石表镜,是合成玻璃表镜,但是在阳光下也有着靓丽的蓝光。

来个大头照

来个证件照:在阳光下“闪闪发亮”

接着晒太阳,这一圈晒出来的“水晶”真的很好看!

来个仰视角,一圈锯齿下巴……可惜不能旋转。

手表还是有点厚,13mm厚度。

来个贵妃躺

再来一张贵妃躺

和手账来个合影。

夕阳下的光辉反射在表盘上,真的很漂亮。

来个上手照……很多人都觉得hold不住,但是上手来看,这个还是比较帅气的,怎么会hold不住?

稍微远一点……在10米外,你就是最亮的仔!

1米外的效果。

搭配上正装,在超市里在看,也是很显眼的存在!

搭配正装,闪闪发亮的手表。

看看这“晶晶亮”的手链

这手链的颜值,很多人会认为是全镶钻!

离远一点看。

总结:

手表的作用,一方面是作为看时间的利器,不用掏出手机,直接翻腕就能获取时间,这种姿势,显得多么的专业和正式。而且太阳能石英腕表,不用天天调时间,也省心。

另外一方面,也是一个人的重要标志,前几天参加一个企业活动,作为企业代表上台,合营里,我带着这只手表的手,是最显眼的的!自然成为照片中最亮眼的存在!当时很多朋友好奇,我这只“满天星”多少钱,我说也就一千多吧,他们都瞪大了眼睛……没想到这么便宜。有些朋友还觉得我这只表上万……我心里暗自窃喜。

也许这就是“满天星”的效果吧!