冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

2019-12-29 23:00:00 26点赞 26收藏 10评论

住在南方的朋友一定很清楚,南方要是冷起来,可是要比北方冷多了。。。北方到处都有各种暖气,南方冬天取暖基本靠抖。尤其是湖北这种中部地区,不光温度低,再搭配上80%+的湿度,真的能让你体会到“刺骨”的冷。家里虽然有4台空调,但是用空调和电热油汀取暖真的很不环保,所以晚上睡觉基本靠电热毯

Srue电热毯单人双人双控调温电褥子家用加大安全水洗循环除湿除螨1299元天猫精选去购买

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

前阵子气温骤降,感觉严寒真的快来咯。为了提前做好准备,拿出家里的电热毯,结果插上没反应了。。服役了5年的老电热毯挂掉了。。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

最近挺流行水暖毯的,准备入手一个。结果问了下朋友使用体验,朋友表示晚上安静的时候会听到水循环的声音。。。老婆睡觉最受不了打扰了,所以最后放弃了这个想法,双十二挑来挑去,最终选择了这款SRUE的恒温电热毯。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

去掉拉链袋,拿出被叠得四四方方的羊羔绒面电热毯,给我的第一印象就是表面的羊羔绒摸起来真舒服。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

我打开电热毯的时候,还有点担心折痕处会不会凹凸不平,睡着不舒服。摊开后发现担心是多余的,整体非常柔软,而且折痕在摊开后就基本很难看出来了。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

电热毯的尺寸为150cm×160cm,我家是1.8m的床。这个覆盖面积非常合适,电热毯完全被裹在被子里,热量不会浪费。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

表面为羊羔绒,触感很细腻,可以直接接触皮肤,也能更好的锁住电热毯的热量。不过还是建议各位隔上一层被单,可以更好的延长电热毯的使用寿命。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

SRUE的恒温电热毯的厚度要比之前使用的整整厚了一倍。。。本身就具备不错的保温能力。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

底部可以看到电热毯的超声波打的固定点,打点均匀,深浅一致。这样的固定方式可以让电热丝线焊点牢固,预防电热丝跑线短路等安全隐患,使用更安全。

可以看到电热毯的铭牌上有可机洗的标识,不过为保证电热毯寿命,说明书里有提到洗衣机清洗次数不得超过5次。所以一定要加垫床单,爱惜使用。不过毕竟和身体有间接接触的,最好还是要保证1-2年清洗一次的频次。所以各位在选购电热毯的时候,一定要注意电热毯是否支持水洗。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

日常清洁就交给电热毯的除螨功能来解决,螨虫在40℃以上就难以存活,SRUE的恒温电热毯的除螨模式会将电热毯的温度加热到50℃以上,还可以顺便除一下被单上的螨虫。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

显示屏自带背光,晚上摸黑操作也不用开灯,亮光在停止操作10秒会自动息屏不影响睡眠。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

控制器2边各有一个,互相各不影响,独立温控。小夫妻之间再也不用和TA吵架电热毯是冷还是热了。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

SRUE的恒温电热毯最高6挡分区温控,开启加热,将左边设定为2档头部/6档腿部,右边设定为4档头部/4档腿部。15分钟后,用红外测温仪简单的测试了一下电热毯的运行情况(因为测试必须要撩开被子,所以温度会有一定的下滑)。可以看到左边温度分区很明显,右边的温度分布则很均匀。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

普通的电热毯忽冷忽热的水份容易流失,整晚会觉得干燥。SRUE电热毯由于内置了传感器,可以让温度变化更加稳定,实际体验也非常不错,起床之后可以明显发现窗户上的“水汽”少了很多。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

电热毯具备很多人性化设计,在使用5/6档加热3小时后,会自动降至3/4档。从0.5h到10h可随心设置你需要运行的时间,开启电热毯后,最多10小时必定会自动停止,以防出门遗忘或长时间加温。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

速热模式,个人觉得非常适合睡午觉的时候使用,加热速度非常快。提前把速热打开,加热半小时后自动关闭。午睡不用担心还没睡热就得起床了。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

高温是非常高效的除螨方式。开启SRUE的恒温电热毯的除螨模式后,电热毯会升温至50℃以上,自动运行2小时。这个功能非常实用,湖北冬天太阳很不给力,而且还很潮,是完全没有办法晒被子的。这个模式可以除螨的同时,顺便把被子烘的干干的,弥补了冬天不能晒被子的痛。

最后

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

按照惯例,总结一下SRUE的恒温电热毯的优缺点吧~

优点

1、羊羔绒加厚设计,有着不错的保温能力和触感。

2、电热毯可以直接机洗,不过有5次的清洁次数限制,建议使用时还是铺上床垫,提高使用寿命。

3、SRUE的恒温电热毯有着多种保护措施,过热保护、自动降挡、10h自动关闭等。

4、双人双控四温区设置,除了可以定制化的提升使用者的体验,还可以有效的节省电费。电热毯升温较快,温度恒定且均匀。

5、速热、除螨功能加分不少。

缺点

缺点部分嘛,首先是价格会比主流的电热毯价格稍贵一些,毕竟用料和功能在这,也还是可以理解,不过1000块还是有点肉痛的。其次就是羊羔绒本身特性的,如果缠上一些小东西就有点难弄掉,所以铺床垫非常必要。

冬日里的小太阳:SRUE的恒温电热毯

SRUE SBLR-121A 日本SRUE智能恒温电热毯单双人双控调温家用无安全辐射电褥子R121 (双人)

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

rainbow 彩虹莱妃尔 1216AA-C 除螨电热毯 150*120cm

KYOUNG 彩阳 WT258T 智能电热毯 大鱼款

KYOUNG 彩阳 WT258T 智能电热毯 大鱼款

环鼎 石墨烯电热毯双人单人小型电褥子安全自动断电双温双控家用床垫

rainbow 彩虹莱妃尔 双控电热毯安全双人家用

rainbow 彩虹莱妃尔 双控电热毯安全双人家用

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

环鼎 亚麻水暖电热毯 智能遥控款

环鼎 亚麻水暖电热毯 智能遥控款

YANXUAN 网易严选 暖身毯小型电热毯盖腿暖脚办公室取暖保暖神器午睡加热毯

rainbow 彩虹莱妃尔 J1518H-32 双控电热毯 180*150cm

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹电热毯双人电褥子(长1.8米宽1.5米)无纺布自动断电双控定时除螨

YANGZI 扬子 电热毯单人双人双控调温三人加大家用加厚学生宿舍电褥子官方

RAINBOW 彩虹 双温双控电热毯 180*150cm

RAINBOW 彩虹 双温双控电热毯 180*150cm