不到4000元,轻松打造5.1物理声道家庭影院,飞利浦F5装备分享

2019-12-11 18:13:15 48点赞 65收藏 8评论

随着现代人生活品质的提升,对于娱乐需求的体验也不再只单一的局限于电视追剧的基本层面,打造专属家庭影院,似乎成为了现在很多年轻一族重点考虑的侧重点。但,独立购置一套家庭影院设备的价格会不会太奢侈?和大家一样基于这些因素的考量,最近我入手了一款飞利浦CSS5235Y/93 F5家庭影院产品,趁着双十二优惠,和大家来聊聊他的表现,

简约不简单,客厅的一道靓丽风景线

飞利浦F5家庭影院由1个无线低音炮,2个主音箱,2个环绕音箱一共5个音箱组成。色调方面均以黑色风格呈现,配合柱形结构设计,不仅质感表现很出色,同时这种简约的风格无形中透露出一种浓浓的北欧风,视觉效果大气上档次。

环绕音箱采用可拆卸组合式风格

环绕音箱的顶部都以"L""R"的标志用来区分左右,且都安装有提环,轻松就能提起。每个音箱都是一个独立的个体,内置锂电池可实现大约10小时的续航时间,在实际的使用中,将其组合起来可以同步发声,拆开则可在1秒内转变成环绕音,玩法多变有趣。

飞利浦(PHILIPS)家庭影院杜比5.1环绕音效后置随需环绕电视音响会议室音箱NFC音箱CSS5235黑色3699元京东去购买

随需环绕,5.1物理声道

飞利浦F5的主音箱分别内置1个1英寸软球顶高音和1个3英寸全频单元,环绕音箱则内置1个2.5英寸全频单元,无线低音炮内置1个5.25英寸低音单元,总计7个单元,高达210W的总输出功率,不论是单元数量还是功率都相当充沛,影音效果呈现非常赞。

拓展功能亦非常丰富

当然了,在实际的使用中,考虑到不同用户实际场景的使用需求,飞利浦F5也内置了丰富的接口,其中有线接口涵盖了数字同轴输入、数字光纤输入、3.5毫米AUX输,支持HDMI 1.4 ARC输出,满足了用户将其连接到电视、电脑、投影仪、电视盒子、游戏机等不同家用影音娱乐设备的实际使用需求。

另外,无线连接方式也支持蓝牙配对,兼容Aptx和AAC编码格式,无论安卓还是苹果手机使用;同时也还突破性的加入了NFC连接的方式,轻轻一碰就能与具备NFC功能的手机、平板等个人随身设备配对使用

杜比数字音效+Double Bass技术,音质体验更高

无疑,作为家庭影院产品,实际的音质表现也是我们作为用户最为关注的。飞利浦F5内置杜比数字音效解码器,同时配备了自家特有的Double Bass技术,不仅稳定性和传输效率更高,同时还能营造出饱满震撼的低音,给用户提供更为贴近影院效果的低音感受。

环绕音响与主音响的结合,可玩性更高

一款好的家庭影院产品,不仅仅在于音质表现的出色,还在于其可玩性的增加,飞利浦F5在这点上就很好的契合了用户的实际考虑需求。

将环绕音箱和主音箱组合,用飞利浦F5聆听流行人声、摇滚音乐等来实际感受一下,相信飞利浦F5的5.1声道表现会给你意想不到的惊喜。

而将环绕音箱从主音箱上取下,放在沙发后方,将飞利浦F5的主音箱摆放在电视附近,低音炮置于中间,再来试试环绕音的效果,你会感觉自己如身临其境一般,耳边的声音让你有一种似幻似真的真实场景代入感,也许你会觉得自己穿越了...

写在最后:总的来说,作为一款家庭影院产品,飞利浦F5不论是在外观、功能还是音质表现等方面都非常的出彩,且很好的满足了用户对于家庭影院产品的实际使用需求。无论是连接方式的便捷性还是杜比音效等的音质呈现惊喜度等等,都是同价位产品所不能媲美的;而尤其是针对不同家庭用户的不同音乐需求,所带来的拆分组合亦或者因摆放位置的不同而实现的高可玩性,对于用户来说,新奇特的乐趣是很具吸引力的。所以对于有意购置家庭影院产品的用户来说,时值双十二优惠,可不要错过哦....