晒单 篇三:锤子真无线耳机晒单

2020-01-08 11:07:46 5点赞 0收藏 9评论

创作立场声明:本人自购,评测完全是本人自身观点,并不全面

1月4日下单,1月7日收到,立刻上来写体验,真实分享不喜勿喷,并不专业,只是按常规顾客体验评价。

价格是好价了,期待惊艳的效果……

锤子真无线耳机晒单

收到京东快递师傅的配送,包装简单了点,一个泡沫袋子就送到了,哦哦,两个,还一条赠品线。

锤子真无线耳机晒单

包装和苹果很像,上面有一条音频线,嗯,设计还成。

锤子真无线耳机晒单

直接开盒,还是很像,简单的很,说明书,电源线,耳机本机~

锤子真无线耳机晒单

打开耳机包装,很像苹果~

锤子真无线耳机晒单

竟然看到充电盒背面有划痕…感觉像用了好久一样…有点吃惊。不过也无所谓,反正才这个价格。

锤子真无线耳机晒单

更明显的能看到划痕…

锤子真无线耳机晒单

耳机需要把上面的贴膜撕掉才能与手机连接,xr连接也是比较迅速。

锤子真无线耳机晒单

充电盒红绿光显示,代表充电和电量不足,连接时需要按内置的按钮🔘才能连接蓝牙,包括断开和重新连接。

锤子真无线耳机晒单

与蓝牙连接速度比较快,因为不是锤子,所以没有胶囊弹窗,连没连上需要入耳判断。

锤子真无线耳机晒单

听歌和小说,游戏,分别测试…

音乐:野狼的士高,音质不够细腻(相比于AirPods),低音差强人意,不过价格在那呢……

小说…喜马拉雅某小说,没有太大问题,但是开始有点问题了,左耳声音好像比右耳小?赶紧试了一下airpods,没问题啊,左右耳分别放到最大听…确实左耳声音小了一些…

锤子真无线耳机晒单

游戏:王者荣耀,点开始游戏,选择英雄,游戏开始的那个 咚一声,锤子耳机感觉特别闷,不够清脆,两盘游戏下来,觉得耳朵有点涨…这些问题倒无所谓,主要是耳机左耳声音小,实在是困惑,询问客服也没有结果。

最后:优点,价位,外形还是值得200元的…

缺点:无法看到耳机电量,需要通过耳机自身咚咚的提醒,苹果左点击是siri,右点击是暂定,没有办法下一首…

碍于质量问题喝充电盒的磨损,我就先申请退款了,等待其他大佬的专业评测~