强袭者DUST MK II背包 - 最强带娃一出游背包

2019-07-30 00:10:00 12点赞 29收藏 13评论

创作立场声明:原创,转发请注明~

前年偶然机会接触到战术背包龙蛋,试背后对其背负系统 念念不忘,但苦于不能接受1000块的价位,一直未下手;后研究发现战术背包还好好多品牌,好多型号,决定选了一个性价比最高的浣熊2代入手!背了一年发现有2点一直耿耿于怀:

1. 包材质硬、拉链硬,取放物时碜手的感觉,非常不爽~

2. 侧边没有水杯袋,侧边没有水杯袋,侧边没有水杯袋,重要的事说三遍,虽说有加装,但感觉不是很稳定!

但背负的感觉真是非常好,背一天不会说肩痛,累;刚好上周丈母娘需要一个背包,遂送给她,纠结龙蛋和Dust后考虑自己的主要用途是带娃出去玩、骑行,装点水杯、零食、备换衣服、尿不湿...,龙蛋估计太大,就入手Dust了~

经筑友介绍,在某宝带刀侍卫掌柜那8折优惠入手了Dust 2波兰迷彩(和MC纠结了很久);

外观展示及使用感受

以下高清大图袭来:

Dust官方参数Dust官方参数

官方参数

波兰迷彩,闷骚型波兰迷彩,闷骚型

正面高清照

浣熊和Dust正面比对图,Dust明显短一截,但两者的容量都为20l浣熊和Dust正面比对图,Dust明显短一截,但两者的容量都为20l

和浣熊来个合影

就是这个拉链,太碜手了就是这个拉链,太碜手了

就是这个拉链设计,碜手

Dust拉链舒服多了,单手可操作Dust拉链舒服多了,单手可操作

这拉链单手即可操作

整个背负系统,背带,和浣熊差不多整个背负系统,背带,和浣熊差不多

背面的背带和浣熊差不多

两者背负对比,Dust海绵里面有定型的构槽,更通风两者背负对比,Dust海绵里面有定型的构槽,更通风

背负系统,DUST海绵里有定型的沟槽,更通风

浣熊的胸带不可拆,Dust可拆浣熊的胸带不可拆,Dust可拆

浣熊不可拆胸带

强袭者DUST MK II背包 - 最强带娃一出游背包

浣熊不自带水杯

良心啊良心啊

差级好评两侧都有水杯袋

重点宣传的Molle系统 ,感觉我用不到了重点宣传的Molle系统 ,感觉我用不到了

空间存储位,设计合理空间存储位,设计合理

优点:

1.背负牛逼,带娃出去骑行,半天下来就五个字:舒服且透气;没有浣熊半天下来的满背汗湿;

2.两侧水杯位对有两个娃的奶爸来说绝对好评;

3.一家人出去游玩的东西足够(不过夜,过夜就会带行李箱了);

缺点:暂无!!

后续计划买个Molle包,放在前面装我的微单富士XT30!!!

• 哈哈,刚好也买了个da的ghost,你这应该是张大妈第一个写这个品牌的 [大吃一惊]

ghost好包,长途旅行必备!

• 我也在纠结是dust还是龙蛋,感觉龙蛋圆圆的挺可爱的 [脸红] 但怕日常通勤用太大怪怪的,dust又担心小了不实用,还在对比中。。

不过夜建议dust

• 怎么你的dust的拉链简化了

刚收到时也担心,后来一查发现波兰迷彩是这种拉链,MC是加强拉链~~

• 我也挺想下个包弄个DA的。。。你要放单反的话给你推荐个Combat2000的DSLR相机包,可跨可绑腿可Molle。我找了好久,合适的只有美国危机4有两款(其中一款感觉只有一家小店卖)。包括价钱等方面都是DSLR这个好。。。可惜好像也是非常小众卖家很少。我买的时候泥色都是定做的。。。

好的,感谢朋友 !

• 一代dust路过,17年入手至今两年,每天风雨无阻带笔记本电脑上下班,非常实用!!!
    城市通勤强烈推荐!

• 战术包对于喜欢军事风的同学来说不错~

• 更喜欢浣熊2 [傻笑] [傻笑] 因为便宜

• 这不就是三级包么。。。

• 八折优惠是哪家店买的。准备双十一剁手呢,