2019-09-29 19:08:08 3点赞 0收藏 0评论

最近可能更多一些跟大家分享龙珠,变形金刚没啥新品,我手里的老物也还有一些没分享,但是想换换口味,那么开始我们今天的第二期龙珠分享。

今天为大家带来的是SHF贝吉塔2.0,贝吉塔这个角色相信大家无人不知无人不晓,现在已经是龙珠固定的男二号,作为赛亚人的王子,背负着沉重的包袱,有着像病一样的自尊心,尤其是对悟空,绝对不能输,可是永远赶不上悟空,这样一个人物,让人还是很喜欢的。

这款还原的是贝吉塔从精神时光屋修炼一整天,相当于一年,出来跟沙鲁第二形态战斗的样子,肌肉膨胀,头发更尖锐,这个形态是超级赛亚人1的第二阶段,痛打沙鲁第二形态跟虐儿童一样。

整体看一下,身穿赛亚人标志性,不,应该说贝吉塔标志性的战斗服,整体还原动画中他的比例,他就是头比较大,腿比较短,做的还是很不错的,而且涂装很细致。

头雕非常有特色,尤其是发际线,M形的发际线是他最大的特色,头发用了渐变色的涂装,脸部也没有任何问题。

【评玩具】子小天:硕函测评《SHF龙珠 赛亚人的王子 贝吉塔2.0》【评玩具】子小天:硕函测评《SHF龙珠 赛亚人的王子 贝吉塔2.0》【评玩具】子小天:硕函测评《SHF龙珠 赛亚人的王子 贝吉塔2.0》

贝吉塔的招牌绝招,大爆炸攻击,还有最终闪光,大爆炸攻击用的次数比较少,但是最终闪光是他最强的大招,都是他自创的。

这个招牌动作,大家应该都知道吧,超级贝吉塔的招牌打脸动作“我是,超级贝吉塔”他每次做完这个动作,没过多久都要打脸,被反杀……心疼。

如果以为我们的分享就到这里,那就错了,我又在网上单独收了蓝发跟红发的头雕,这样一个身体就能共用三种形态了,先来分享蓝发形态。

来看一下贝吉塔的背影吧,非常干练利落,头发倒梳,摆一个战斗姿势,现在的蓝发战斗力不太明确,蓝发的定义就是赛亚人披上了神的气息,拥有强大的暴发力,但是不能持久,耗费体力,贝吉塔在力量大会篇章更是突破自己,用自己的方法,得到了更进一步的进化,变成了深蓝色。

这又是贝吉塔的一个绝招,加力克炮!第一次来地球跟悟空对波就是用的这个。

再展示一下超级赛亚人之神形态,这是蓝发的前一个形态,这个形态的特征是节省体力,速度敏捷,但是力量不如蓝色,而且贝吉塔在动画里就用了一次,在漫画里打黑悟空时候,他也用了这个形态,但是只是在攻击的瞬间变成蓝色。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!

“贝吉塔,你是一道前菜,一道有滋味的前菜,但是,现在是前菜退场的时候了”。来自黑悟空的吐槽。

今天这期的分享就到这里,最后这张图两个贝吉塔,左面是1.0,右面是2.0,其实我并没觉得新的更好看,因为新的可动增强了,但是代价是身上的关节裂缝特多,视觉上不好看。老版本可动差点,但是外表看比较完整,可以说是各有优缺点。今天分享就到这里,大家觉得我新连载的龙珠系列如何,如果喜欢,就请多支持,多点在看,多转发,先谢谢大家了!并在这里提前祝大家国庆节快乐。咱们下期再见!------------------分割线------------------作者:硕函
编辑:子小天校对:情有独钟&浮云止水

Hasbro 孩之宝 变形金刚电影MP系列 E72999510 MPM-10 红蜘蛛

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 围城 地球崛起 地出系列 儿童玩具 地出威震天E8204航行家级

孩之宝散货恐龙战队假面骑士红战士守卫者 粉战士6寸可动人偶 红战士1

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G系列 赛伯坦部队军指挥官系列 儿童玩具 钢锁B1793(高约17CM)部队军

宝可梦 卡拉卡拉款 大尺寸手办

宝可梦 卡拉卡拉款 大尺寸手办

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

Disney 迪士尼 贝儿坐姿挂件

Disney 迪士尼 贝儿坐姿挂件

TOP TOY VEF泡浴缸系列萌趣豆盲袋 潮流手办桌面摆件 3颗/袋 拆盒后不支持无理由退货退款