网购500元的柴,卖家亏了?!

2019-09-27 18:24:53 600点赞 836收藏 951评论

|买柴|

关于养狗,其实一直是我从小的梦想,但是父母的一句话‘有狗没你,有你没狗’只能放弃。一直到去美国念书,终于在室友买了一只迷你玩具贵宾后得偿所愿。但是养狗确实需要深思熟虑,那时的我们课业繁忙,恨不得18个小时泡在图书馆里,无奈只能将’兔纸‘(名字)送给了教会的爱心人士。但这也坚定了我以后养狗的决心。

毕业后开始在北京工作,离开了父母的束缚,养狗的念头重新占据了我的脑海。于是就有了这只500元的柴犬’安妮‘。

说500元,其实是被骗了。在这里给广大值友提个醒,网购宠物真的要谨慎,最好是可以同城上门看狗的,不然真的非常容易被骗,哪怕做了再多功课。买狗前我在咸鱼看了很久,看到了很多被骗的经历,所以再三思考,决定找了个熟人做中间人,从他的朋友那里买来了’安妮‘。买之前看了很多关于安妮的照片以及视频,最让我放心的是,卖家同意我只支付500元订金就可以先把狗狗寄来,没有问题后再支付剩下的7000元。是的,安妮的可是价值7500元(折后价,折前12000)有血统证和芯片的‘纯柴’。实在是太让人心动了,而且还有中间人做担保,于是果断支付了500元,然后静静的等待第二天安妮的到来。

安妮安妮

见到安妮的第一眼,觉得整个心都化了,丝毫的不认生,对我疯狂的飞机耳和摇尾巴。当然我也没有掉以轻心,在咸鱼上找大佬鉴定了以后,确定品相真的不错值得这个价钱,所以我和卖家说等她适应后体检完毕没有任何问题就支付尾款。这样,安妮就开始她在北京的幸福生活。

4天过后,正好是个周末,我就带着安妮去到了附近的宠物医院,宠爱国际,据说是范冰冰也去的。给她团了一张新宠到家体检。结果是缺一针疫苗,而且严重贫血。医生建议我们在她适应以后补充一些营养。所以回家后就开始在网上做功课,也突然看到了其他大佬们发的关于柴犬纯度的攻略。原来安妮并不是一只纯种柴犬,因为她的舌头并不是粉红色的,而且有大面积黑斑的混血狗。我异常的生气,开始联系中间人,开始责问卖家。经过一番交涉,中间人给了我三种解决方式;1.将这只狗寄回去,然后换一只纯种的狗,这次她去帮我监督。2.不需要支付尾款,直接将这只狗留下。3.不需要支付尾款,直接将这只狗留下,然后卖家给我他买狗的地方(在北京),给我8折让我自己去挑一只。

开始我想选择1,因为我实在是养不起两只狗,也咽不下卖家骗我的这口气。可是想到要退回安妮,想到她体检报告中严重贫血的问题,就意识到退回去也许卖家会对她更差,甚至在卖不出去后对她进行安乐死。所以我选择了3。然后卖家给了我一个位于通州的犬舍地址。关于犬舍问题更大,如果有想看的朋友,我下次再写。去犬舍看过后,没有看到合适的,于是最终还是选择了2.

但是想养一只纯柴的心实在是太重了,于是重新找了一个靠谱的中间人,买到了安琪。由于之前安妮没有打完疫苗,担心安琪到家后携带细小,所以刚下飞机的安琪就被我带去了宠物医院。

在等待体检的安琪在等待体检的安琪

体检过后,安琪也存在一点贫血,并且缺失两项疫苗,但是并没有携带细小,可以放心的和安妮养在一起。所以就开心的带着她回家了。

两狗见面的第一夜,挤在安妮的小笼子里两狗见面的第一夜,挤在安妮的小笼子里

|养柴|

生活还在继续,工作养柴两不误。

需要准备的东西实在是太多了,狗粮,零食,笼子,梳子,饭盆,水盆……她们就像你的孩子,总是想给她们你能力里最好的。

首要问题是狗粮,看了很多大神都说只要狗粮吃得好,其余的补品都是可有可无的。所以我给她俩买了渴望,应该是巅峰下面最好的狗粮了吧。(巅峰价格实在是太贵,有心无力啊)

渴望狗粮渴望狗粮

!!!以下链接均为我搜索后随便找的,目的是展示商品,并不是我购入的店铺!!!

好价Orijen 渴望 原始猎食 宠物原味成犬粮 6kg669元值友爆料原文:京东下单实付669元,再到入手好价,有需要的值友可关注购买。西瓜大佬| 0 评论0 收藏0去购买

没有选择六种鱼是担心她们吃不惯鱼腥味。买之前咨询了客服三个月的幼犬是可以吃的因为是全阶段狗粮,但是买到后还是发新颗粒过大而她们也没有咀嚼的习惯,不好消化非常容易软便,并且安妮第一天就吐了。所以在咨询了医生后换成了皇家的幼犬奶糕。

好价皇家狗粮MIS30小型幼犬奶糕3kg149元(需用券)值友爆料原文:京东售价为259元、满200立减10元、领取100元优惠券下单、实付到手价149元ROYALCANIN皇家MIS30属小型犬幼犬奶糕,专为小型犬幼犬定制的狗粮颗粒,高蛋白、易消化、助吸收,易与水结合更软糯,呵护消化系统叠加优惠券:PC端100元优惠券叠加优惠券:APP端100元优惠券宠物超实惠| 0 评论0 收藏0去购买

怎么说呢,闻起来一股奶粉的味道,但是我感觉真的不怎么样。4kg两只狗很快就吃完了,正好我的总监推荐了我天衡宝的狗粮。天猫有海外旗舰店,下单后20天左右由美国直接寄到家。而且她说天衡宝没有渴望那么多肉,蛋白质虽然略低,但是已经足够了,更好吸收不容易软便。所以我就下单了一件。

天衡宝火鸡狗粮天衡宝火鸡狗粮

好价Natural Balance 天衡宝 健乐系列 鸡鸭肉配方 小型犬粮 2.04kg82.5元值友爆料原文:临期特价,一件五折,家里养小狗的可以试试这个哈黑谷| 1 评论0 收藏0去购买

没选择红肉是担心她们上火。

由于快递时间太久,而皇家很快就吃完了,可能没有办法及时过度。插入一条干货,感觉柴犬是非常挑食的狗狗,所以可以在吃完一袋狗粮后换换口味,保持他们的新鲜感。在换狗粮的时候不能一下换成新的,需要逐渐过渡,30%,70%,90%,100%。这个阶段要持续一周左右,这样可以避免狗狗不适应新狗粮而造成拉稀,甚至呕吐。所以无奈,只能又过渡回了渴望。可能这次她们大了一些,开始咀嚼了,所以情况有所好转,虽然还是有些软便,但是明显比之前好了很多。而且我也给她们增加了一些益生菌。

日本EF-2001JIN狗猫宠物免疫益生菌乳酸菌整盒90条肠胃健康jin1淘宝精选去购买

我买的是这款,朋友推荐的。300元90条,一天一条就够了。有点用处,感觉狗狗肠胃有问题的时候可以喝一些,软便啊,呕吐都会有所好转。但是还是不要常吃益生菌,我总感觉会影响到她们自然的消化,长时间食用会有依赖。

还有就是一些有的没的,羊奶粉啊,鱼油啊。我买的是MAG,是看有些值友推荐的,但是后来才知道被骗了,好像这个牌子并不是进口的。怎么说呢,和皇家的感觉很像,没有感觉到有什么好处,但是也没什么问题。奶粉确实很香,不知道会不会给狗狗带来一些食欲。至于鱼油,感觉油脂很多,虽然目前没什么问题,但是还是打算吃完换成人吃的鱼油了。在喂食之前一定要查看里面是否含有狗狗不能吃的成分。

说完吃的,说一下用品。

首先是笼子,由于我白天上班,而幼犬在没有好的教导下还是有些拆家(活动量不足,长牙等等原因),所以决定笼养。而安妮安琪一起睡的第一晚,两狗就开始打架了,而且是在半夜。所以我着急的就在京东自营随便下单的一个大笼子,价格不美好,所以有时间的小伙伴还是在淘宝好好研究一下吧。

好价爱丽思狗笼爱丽丝狗笼子中小型犬泰迪带厕所狗狗比熊宠物室内笼子389元整体拆卸安装方便打扫快捷。天猫商城该商品将于09日00时开始限时秒杀活动,实际到手价389元,降价前售价为976元,本次降幅60%,低于上次爆料价399元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

我是直接买的大笼子,考虑有三,1.未来柴犬会长大(毕竟中型犬)2.想两只关在一个笼子里面,一只怕寂寞。3.看着霸气,在北京我没钱住大房子,给她俩还是可以满足一下的。本来想买爱丽丝,但是好像没有大笼子。

尿垫

我买过好命天生疯狂的小狗,都差不多。不喜欢疯狂的小狗,很容易侧漏,下面漏,吸水的水平相对较差。客服毫无作为。总之一生黑。在家养的狗狗真的很费尿垫,还好最近开始出门遛她俩了,以后应该可以省不少。链接这款没用过,打算下次试试。

好价PETBEST 宠百思 宠物狗狗尿垫 M号(50片) *5件132元(合26.4元/件)值友爆料原文:京东现售价52.8元。下单5件5折,折后每件只要26.4元。近期好价。胶体溶液| 0 评论0 收藏0去购买

梳子

梳子买的是富美内特。这个是看网红Oka和Chako推荐的,一开始买的是那种齿距很宽的,但是梳不下来毛啊。一年脱两次,一次脱半年毛的柴犬梳不下来毛可还行。所以虽然价格贵了三四倍,但是还是买了富美内特。给她们梳之前,特意在自己皮肤上感受了下,稍稍有一点摩,但是狗狗应该还好。所以就放心使用了。确实无敌好用,那毛就像蒲公英。

哪里有毛梳哪里,妈妈再也不用担心我的掉毛哪里有毛梳哪里,妈妈再也不用担心我的掉毛

好价富美内特 狗狗祛毛梳145元包邮值友爆料原文:该商品目前京东售价245元,参加满199元减100元,下单实付145元,接近此前推荐的价格,刚需可入。卜湿玛莉| 0 评论0 收藏2去购买

牵引绳

诶,又一次被骗了,命途多舛啊。查了很多决定入手Flexi的外星人,因为前端可以加一条两只狗的牵引绳。而且评价真的不错,于是趁着99什么节,入手了两个,标题写着外星人,我也就没仔细看,结果寄来是外星人运动版。懒得退了,除了不能加额外的附件,整体是好用的。可以自由伸缩,固定长度后也非常牢固。带子的设定非常好伸缩,颜值高。

你个大骗子你个大骗子

好价福莱希 伸缩牵引绳套装(牵引绳+LED灯+多功能盒)M号318元包邮值友爆料原文:4月26日秒杀338元,再减20元,到手价仅需318元!套装劲省62元!仅此一天!家有萌宠的亲们,别错过呀!你看你又胖了| 2 评论1 收藏1去购买

项圈

买项圈是因为看到说幼犬最好不要穿胸背,对身体发育不好。但是项圈有点勒脖子,幼犬刚开始出门对外界环境充满了新鲜感,会想到处跑,所以跑的过快就会勒住脖子。安琪就是这样,一直跑一直勒然后一直咳嗽。咨询过医生,说其实胸背没什么影响。但是还是买了,凑合用吧先。买的是Hidream也是看到有人推荐。还挺好看的,适合两个小美女。

衣服

衣服太重要了,夏天很热,北京的夏天更热,不开空调会想要昏过去。但是开了空调,凉风会往下面走,狗狗又会长时间趴在地上,所以会感冒。所以开空调的时候给狗狗穿衣服是很重要的一件事情。夏天的要求不高,一件空调服足矣。

看什么看,我懒得理你看什么看,我懒得理你

好价小狗狗衣服秋冬装泰迪奶猫咪比熊法斗卫衣小型犬幼犬宠物春夏卫衣3.8元天猫商城该商品参加可领取满8减5元优惠券的促销活动,当前到手价3.8元,降价前售价为6.13元,本次降幅38%,低于上次爆料价6.9元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏6去购买

慢食盆

智商税?我不确定。安琪吃饭巨快无比,从来不嚼,50g在正常的盆里不到一分钟吃完。所以我入手了慢食盆,但是!她还是不嚼,虽然吃得慢了,但是5分钟吃完不嚼和1分钟吃完不嚼区别真的大吗?

安琪:我得快点吃;安妮:你闭嘴吧安琪:我得快点吃;安妮:你闭嘴吧

国内pidan 彼诞 森林迷宫 宠物慢食碗39元包邮(需用券)防噎食狗狗缓食碗慢食慢享~天猫pidan旗舰店目前售价49元,可领取店铺10元优惠券,到手实付39元包邮,近期入手好价,需要的值友可以趁此带回了~pidan是一家成立于巴黎,专注为宠物设计产品的公司。其产品兼顾实用与美观,注重设计感,深受广大宠友们的喜爱。此款宠物食盆优选环保ABS材料,采用科学的慢玲珑out| 20 评论11 收藏14去购买

饮水机

柴犬掉毛,所以我很少会把水放在地上让她们一直喝。但是狗狗需要经常补充水份。所以我给她们买了小佩的3代饮水机,由于国庆北京快递不能发货,所以要2号以后才能到了。买小佩3代是因为颜值高,而且好像可以过滤狗毛?这样饮水机就可以一直放在地上,让她们渴了就喝了。

小佩PETKIT宠物饮水机猫咪自动循环喝水器活水狗狗用品喂水二三代98元天猫精选去购买

沐浴液、浴巾、指甲钳、摩甲器、剃毛器

虽然安妮和安琪刚刚打完疫苗还没洗过澡。但是我还是把东西准备全了。我的打算是每个月给她们去宠物店洗一次,然后每周/2周在家给她们自己洗澡。

之前在美国的时候给兔纸就洗过,所以还算有经验。但是实在是不忍心给她们挤肛门腺,怕她们恨我。所以一个月去宠物店洗一次,又省钱又安全又卫生。看评价很多狗狗在宠物店洗完得皮肤病,或者被打。虽然我相信大部分人都是好的,但是我们即使去宠物店洗澡最好也是自己准备好这些东西。而且尽量监督他们洗澡,防止对狗狗进行伤害。

沐浴液我买的是狮王的。

买的是蓝色除跳蚤款,因为在美国有一次兔纸带回了跳蚤全家遭殃,一朝被蛇咬十年怕井绳,所以买了这款。狮王还有红色日日洗,感觉刺激会比较小。但是还是不建议每天洗,太频繁洗澡会洗掉狗狗身上的油脂保护层,对他们皮肤不好。之前在美国,Petsmart甚至不允许我们每周预约一次美容。

好价狮王 宠物狗狗沐浴35.91元值友爆料原文:天猫精选目前报价39.9元,满1件打9折,实付到手价35.91元,觉得不错的值友可以看看值友1052675644| 0 评论0 收藏2去购买

浴巾

浴巾买的是Soggy Doggy,也是被推荐的,据说很吸水。

指甲钳&摩甲器&剃毛器

指甲钳是网上随便买的,安妮无敌拒绝剪指甲,每次都是一边吃零食一边挣扎。剪完每次我都是一身伤,而且绝对是戏精,明明没都剪到,就开始嘶吼。安琪就很乖。摩甲器最好买个电动的,因为狗狗指甲硬,自己磨要累死了,而且狗子也没那个耐心等你。剃毛器也是自己洗澡必须的,要时常清理她们脚底的毛,防止过长走路打滑已经不卫生。我买的是摩甲器和剃毛器一体机,感觉还挺好用的。

科德士(Codos)宠物电推剪狗狗剃毛器磨甲器狗推子狗毛剃脚毛器猫咪理发器520068元京东去购买

还有就是,洗完澡一定要吹干,很多人会买狗狗专门的吹水机,我没钱所以就用了我自己的。

吸尘器

大部分狗狗都掉毛,柴犬尤其是,所以为了我们自己的环境卫生,还是要每天吸毛的。我买了戴森的V8,因为V11买不起。V8吸木地板足够了,最长工作40分钟,对于我租的北京小Studio40多平米,基本可以用一周。而且它有床上的除螨头,还挺好用的,不吸不知道一吸吓一跳,原来不仅狗掉毛,我的皮屑也不少。

国内再降价:dyson 戴森 V8 fluffy 手持吸尘器2290元包邮续航翻倍、吸力提升15%。讲究APP该款产品活动到手价2290元包邮,小降近百元,国行联保,有需要的值友不要错过。DysonV8系列,相比上一代V6系列可谓全面提升,提供了更长时间的续航、更小的噪音、以及更大的吸力。V6系列在普通模式下可工作20分钟,对于居室较大或清洁需求较高的家庭来说确实会稍显不 8 评论6 收藏14去购买

DJI Osmo Action

之前有自媒体的朋友推荐我的,前后双屏VLOG友好。养了狗狗当然要记录下来他们的美好瞬间啦。这款相机非常轻巧而且防抖也不错。当然这是Optional。

安妮安琪:快点拍我,老娘要火!安妮安琪:快点拍我,老娘要火!

好价DJI 大疆 Osmo Action 灵眸运动相机2199元包邮值友爆料原文:下单后实付价格2199,有需要的朋友可以考虑入手~OsmoAction灵眸运动相机使用的是一枚1/2.3英寸的CMOS传感器,有效像素为1200万,最高可以拍摄100Mbps码流的4K60fps视频,搭配F2.8光圈、视角为145°的广角镜头。机身采用2.25英寸后置触摸屏和1.4英寸值__日| 0 评论1 收藏2去购买

|治柴|

幼犬很容易生病,一个照顾不好就是感冒。小病还好,大病真的太难了。一次医院少说1000,多了上万。所以养狗经济条件不能差,养了就要对她们负责。

安妮刚来,由于我开空调,温度恒定26度(医生建议的最低温度,我个人平时22-23度)。地面温度太低导致安妮感冒了。咨询了医生,医生建议打针及雾化。我感觉太严重了,所以给她吃了一些小儿感冒药和消炎药,以及止咳糖浆,两天就好了。吃药一定要按照体重计量。很多时候医院会采取最安全有效的方案,但是是否真的适合你的狗子还是在于你。

以及狗狗除了三针疫苗和狂犬,还要定时做驱虫,我是体内用的拜宠清(3个月一次)夏天可以换成犬心保,体外用的福来恩和拜宠爽(1个月一次)。体外还好说,体内要想让狗狗吃下去太难了,第一次安琪就把我的手咬破了。如果被未接种狂犬疫苗的狗咬后,一定要在24小时内接种狂犬疫苗。

每11个月需要给狗狗补一针疫苗加一针狂犬,对狗狗负责,也对我们自己和他人负责。

|吸柴|

准备好以上,还有自己的城市的狗证(一定要,北京每隔一段时间查的很严,只要狗狗被收走就是受罪)我们就可以开心的吸柴啦!

拍完没,我累了拍完没,我累了

相亲相爱?演的好累相亲相爱?演的好累

你看我妖娆不妖娆你看我妖娆不妖娆

暂无报价 去购买

PETBEST 宠百思 宠物 尿垫 (M号、50片)

PETBEST 宠百思 宠物 尿垫 (M号、50片)

pidan 彼诞 森林迷宫 宠物慢食碗

pidan 彼诞 森林迷宫 宠物慢食碗

orijen 渴望 六种鱼狗粮 (6kg、中型)

orijen 渴望 六种鱼狗粮 (6kg、中型)

lion 艾宠 宠物狗狗沐浴露

lion 艾宠 宠物狗狗沐浴露

FYONGPET 丰永贝贝 小狗狗衣服秋冬装 ( XS)

FYONGPET 丰永贝贝 小狗狗衣服秋冬装 ( XS)

flexi 福莱希 外星人带状 套装 遛狗绳

flexi 福莱希 外星人带状 套装 遛狗绳

FURminator 富美内特 狗狗祛毛梳

FURminator 富美内特 狗狗祛毛梳

IRIS 爱丽思 宠物室内笼子

IRIS 爱丽思 宠物室内笼子

ROYAL CANIN 皇家 狗粮MIS30小型幼犬泰迪奶糕狗粮 (3kg、鸡肉味)

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

森森 HWK-600P 超白玻璃鱼缸 裸缸(600*320*320mm)

Go! 天然无谷九种肉 猫粮 16磅/7.27kg

Go! 天然无谷九种肉 猫粮 16磅/7.27kg

Orijen 渴望 天然鸡肉猫粮 5.4kg

Orijen 渴望 天然鸡肉猫粮 5.4kg

新宠之康 宠物羊奶粉 400g

新宠之康 宠物羊奶粉 400g

PETSTWO 盼斯兔 猫砂盆全封闭式猫厕所 特大号

PETSTWO 盼斯兔 猫砂盆全封闭式猫厕所 特大号

森森(SUNSUN) 森森佳璐LW-302 鱼缸过滤器 水族箱外置静音过滤桶 滤筒 18W适用0.6~0.8米鱼缸

HANYANG 汉洋鱼缸清洁工具 长柄鱼缸刷 渔捞网刮藻刀水族箱清洁刷 五合一套装玻璃缸刷 水族鱼缸用品

吉印 鱼缸灯led灯 草缸灯 鱼缸led灯 鱼缸照明灯 鱼缸夹灯 专业水草灯 DFS-56

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼无谷粮 成犬通用粮 10kg

憨憨乐园 电动换水器水族箱自动鱼缸吸便器清洗工具鱼便洗沙器吸鱼粪换水器适合80cm以下鱼缸使用加2米管

美国进口 多美洁 Tropiclean 宠物成犬漱口水 3D亮白强效版 除口臭牙菌斑 狗狗洁齿水 473ml

心宠 Honeycare 宠物尿垫狗狗尿片尿不湿全吸收系列狗尿布S码33*45cm/80片

吉印 鱼缸灯led灯 草缸灯 鱼缸led灯 鱼缸照明灯 鱼缸夹灯 通用照明灯 刀锋LED鱼缸灯DF-116

憨憨乐园 广泛型高精水质ph测试纸鱼缸ph试纸测水质羊水土壤精密试纸ph值试纸酸碱性80张

憨憨乐园 狗窝猫窝房子狗狗用品泰迪狗垫子狗屋冬天小狗窝垫床可拆洗L号20斤内宠物长53*宽49*高48cm

• 951楼
    10-31 23:01

狗狗啥时候下小崽卖我一只吧[高兴][高兴]同北京

哈哈哈,狗狗应该不会卖了,但是欢迎有机会来撸狗

真的可爱!

• 950楼
    10-23 11:35

挺搞笑的,第一个是高仿,但品相还不错,第二个就杂的没边了,这行现在水挺深的

您真是章口就莱呢,黑柴可以有证书的呢。

• 949楼
    10-23 10:39
    芝麻信用

孤陋寡闻了,一直以为柴犬只有黄色的

• 948楼
    10-19 02:06

说到网购狗,现在还在打官司,上海嘉定区care宠,我cnm,专业网络卖病狗,实体店到店照样给你病狗,全国性诈骗,有兴趣的记者朋友可以滴滴,一个全国性地下黑色产业链[喜极而泣]

前两天好像新闻还曝光过另外一家,水太深了

反正不太建议网上买,但是很多实体买的也被骗,无语了

• 947楼
    10-19 01:52

所谓血统只不过是近亲繁殖的产物,狗舍的狗劝撸主真别买,为了利益很多狗舍都给繁殖犬用催情药,这对小狗并不好,容易导致体弱,想想你2只几个月的狗为啥会贫血?其次补钙补矿物维生素的真没必要买大牌的,补钙的淘宝买10块包邮的1kg碳酸氢钙妥妥的,补维生素矿物质用小儿善存就行,益生菌如果是健康狗子吃多了不仅没益处反而会破坏原有的菌群平衡,如果因为不适真需要吃的话别买宠物的,去药店买人用的双歧杆菌就行。还有狗子本来吃东西就是狼吞虎咽的,这是天性,想想它们祖先在野外生存的时候如果猎物吃得慢早被同类抢走了,什么慢食盆根本骗钱的。最后一点,如果你每天能腾出那么一点点时间做饭的话建议自制,再好的狗粮也是工业产品,类似于人的方便面,新鲜程度和营养方面真的不如每天一碗鲜肉蔬菜米饭乱炖,想想现在狗狗动不动就肾衰胰腺各种病,以前农村狗剩菜剩饭吃不饱照样可以活15,6岁,这是有道理的,现在宠物富养的太多,工业化产品也太多,宣传就跟洗脑一样,因为宠物链利润太巨大了,真相往往是人不敢相信的

人都不需要补充维生素何况狗[大囧]科学尚未普及

狗娃如果有异食癖比如啃墙,吃屎很可能就是缺乏维生素的表现,不是说一定要每天吃,正常的肯定不用啊

• 946楼
    10-19 01:50

纯血统是否是近亲繁殖不确定。但是补钙之类的确实没有必要,好的狗粮里含有足够的营养够她们吸收了。一定要补充的话也没必要买狗狗专门的补品,有些只是噱头,价格贵不说可能效果还没有人吃的好。

如果磷高钙低长期以往肝肾肯定会出问题的,不是缺钙补钙,而是说要用钙来平衡磷

• 945楼
    10-14 21:22

• 944楼
    10-12 19:29
    芝麻信用

在北京,最好的生活就是单身有狗

• 943楼
    10-12 18:25

安妮很漂亮 [脸红]

• 942楼
    10-12 18:08

山区小区不如北京狗

• 941楼
    10-12 17:50

楼主刚开始接触狗吧,其实养久了就会不介意是不是纯种了,看哪只都会爱,也渐渐不会考虑购买而选择领养,它既然来了就是缘分,善待它每一天才是真的。

• 940楼
    10-12 17:48

黑的好丑哦

• 939楼
    10-12 16:15

越看越觉得养不起宠物 [大囧]

• 938楼
    10-12 15:55

真是看不懂,这样养阿猫阿狗的是不是天生奴仆命? [尴尬]

• 937楼
    10-12 14:43

这比我养个娃还费钱啊

• 936楼
    10-12 14:04
    Visa淘金计划

只能说过度照顾。

• 935楼

Visa淘金计划

贫胸不是那么重要

• 933楼
    10-12 12:42

你家狗子太幸福了。相比我家养了十一年的博美犬,真是贫民窟家的孩子

• 932楼
    10-12 12:15

我家也是从名养到平,贵养到便宜…
    主要是心境……一条16岁的罗威纳今年6月走了…现在家里一条16岁小土狗,带一条5个月小土狗…看着他们…还是很开心的

这就是土狗,日本🇯🇵土狗

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 我怀疑你搞政治言论!!但是~~说的对!! [脸红] [脸红] [脸红] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 931楼
    10-12 12:14

我家也是从名养到平,贵养到便宜…

虽然我家宝也是买的,但是这些年我已经坚定以收养代替买卖。也帮助几只流浪宝宝找到新家,当然纯正的比较容易找,也有很多贴吧的朋友接纳着可爱的小杂毛。另外,目前很多纯种狗都是狗场近亲繁殖,有很多遗传病,用于不停生殖的母狗也相当可怜。

那些宠物店不停生的猫也可怜…所以我极力推荐领养代替购买!!

• 930楼
    10-12 12:13

我家也是从名养到平,贵养到便宜…

个人觉得小土狗才是最好的, 不用费力就能懂你, 聪明可靠。 如果给点狗粮多洗澡, 也是漂漂亮亮

[紫薯布丁]小土狗好凶啊

其实还好…小型犬胆子小,所以爱叫唤而已[柯基,博美也会很凶,一直叫…]它没有安全感而已

• 929楼
    10-12 12:10

我家也是从名养到平,贵养到便宜…

说的很对,但看着不喜欢没用啊。就好比我老婆就喜欢柴犬 颜狗,智商虽然不高。。。

嗯,这个就没办法了…就像看电视剧一样…有人追明星,有人追剧情……但是看过了…你会觉得…明星和剧情都无所谓…主要还是那种懒懒看电视剧的心情…最重要

• 928楼
    10-12 11:49

出门拽紧,小柴天生会打架,而且两只还会配合,我们小区有一家的两只小柴打遍全小区,一个迂回一个进攻,第一次见到狗子这么配合打架的,现在主人因为赔钱好多,无奈送走了一只

兄dei,我家狗子不服,它最喜欢打架,下死口的那种,之前的杜高咬死过两只泰迪一只二哈还有一只土狗(它们自己上前挑衅),现在养了只德牧刚7个月,上个周咬死一只小土狗(我正常遛狗,他们自己上前挑衅)[无所谓]挑衅咱只能无奈被动应战了,我手中的链子不知道咋滴就非常不小心滴滑落了,剩下的看谁跑得快了

这种知法而犯法,反正也没人管,存着别人能犯法我为什么不可以的想法,真棒!为您鼓掌!您继续发表您的见解吧,最后回复一次了,毕竟您自己的狗我也没权利管,也不敢管,怕您睚呲必报的性格,带狗来北京把我也咬死,那就得不偿失了,您说是吗?

哦,你要是这辈子没有知法犯法的情况我是很倾佩,如果也有,怕是没资格说我 [不说话]
    北京这种大城市我是活不起的,而且人太多,哪哪堵车看着难受,当然各种福利条件还是很令人羡慕的 [无语]

• 927楼
    10-12 11:44
    芝麻信用

人比狗,气死人,呵呵 [皱眉]

• 926楼
    10-12 11:35

有管理办法的话我们这儿相关部门也没有管的啊,而且周围养大型犬的太多了,管不过来。
    还有我这个人瑕疵必报,小孩打我一下我指定不能把他打死,但是打回来我是肯定需要的,我记得高中的时候坐公交车,有个五六岁岁的小孩看我的鞋子是粉色的(篮球鞋)故意踩了一脚,我很不高兴,等他再踩我第二脚的时候我把脚猛一台,他直接后仰倒下,头磕出血了哇哇大哭,家长找我我说看监控吧,我正常起立准备下车怪我喽?你孩子的脚在我的脚上我的错喽?

• 925楼
    10-12 11:35

柴犬也这么贵了?舌头不是一直都是粉色的啊?

• 924楼
    10-12 11:30

我家也是从名养到平,贵养到便宜…

我养的小土狗不爱吃狗粮除非太饿了,就爱吃我们吃剩下的饭,小狗是从没长牙就开始养的

狗粮的意义在于毛色有光泽, 狗精神好看, 很多说土狗丑, 其实吃的好, 经常洗洗澡打扮下, 一样很帅。

• 923楼
    10-12 11:29

有人喜欢柯基的吗

• 922楼
    10-12 11:24

有的哦,随便一查第九条就是禁养大型犬及烈犬。虽然他们遛狗不牵是错的(我在文章中也写到了)但是这不代表您放开链子放狗咬他们就是对的。不懂事小孩打你一下,你难道就要把小孩打死吗?