没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

2019-10-21 15:00:13 7点赞 8收藏 10评论

非HiFi发烧友,纯粹是很初级的音乐发烧友一个。我对设备的需求并没有非常高,只希望在自己能力范围内能让自己爱听的歌变得更完美更悦耳。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

平日里最爱的就是粤语歌,因为侧田的Kong入的港乐坑,认识了黄伟文、林若宁……感叹于他们能将文字玩转得风生水起,即使没有华丽辞藻,都能流水似的渗入人心。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC 后来也爱上许多港乐的live,很多经典曲目编排后韵味更甚。今年很遗憾,错过机会去Joey演唱会听上一场。

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

废话时间结束,来晒装备了:没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

1.BOSE QC35二代

6.冇心充电宝

7.卡包

8.ELECOM斜挎包

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

BoseQuietComfort35ⅡQC35II无线降噪蓝牙耳机头戴式主动降噪2299元天猫精选去购买

1.BOSE QC35二代

QC系列音质一直被人诟病,但佩戴是真舒服。我每天也是地铁上听听歌,降噪和佩戴感对我来说更重要。毕竟环境在那,音质再怎么好当下也难静下心去欣赏。所以QC35还是第一选择。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

头梁有块海绵垫,头戴就比较不勒。耳罩是记忆海绵材质,戴着没有压迫感,不压耳朵,很舒适。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

二代比一代多了降噪等级的调节按钮。二代有三档降噪,但是挺烦语音提示的.强降噪下基本上听不到噪音,人讲话的声音还是有,不过很弱。加上播放音乐后,这世界就是属于你一个人的了,特别平时听人声港乐,整个人都能沉浸其中。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

颜值可还行?没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

【限时下单立减120元】Apple/苹果iPhoneXsMax256G全网通4G手机双卡双待苹果iphonexsmax8688元天猫精选去购买

2.iPhone XS Max

蓝牙耳机用手机听久够了,也省得每天带一大堆设备。其它都挺好,就是信号真挺烂。不过够用就好啦,虽然有点眼馋Pro Max。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

Apple/苹果iPodtouch1599元天猫精选去购买

3.iPod touch7

写到touch预感会招骂,不过话说在前,你没需求不代表别人没有。iPod历代产品我都有,自然不能在touch7断了,也算是对情怀的交待吧。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

有一说一,电池比touch6强了一倍,虽然跟手机还是不能比。现在WiFi、热点都方便,没听歌就当个备用机。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

Apple/苹果AirPods配无线充电盒苹果无线蓝牙耳机2代2019新款1349元天猫精选去购买

4.AirPods2

如图可见,本人可口党,不是可口可乐我不喝。AirPods的壳换了很多,个人建议不要买塑料壳,你会发现装上很难拆出来。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

AirPods成功之处莫过于把佩戴感做得太绝了,好几次都忘了自己还戴着对耳机。上班时用也轻便,小小个的不扎眼。音质的话,各位都懂。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

Garmin佳明Forerunner245/245M音乐版智能运动手表旗舰跑步心率音乐电子表多功能腕表2480元天猫精选去购买

5.Garmin Forerunner 245音乐版

佳明是做GPS设备起家的,现在在航空、车用和运动健身都有涉及,我也是通过朋友得知的这一牌子。初入跑圈时用的小米手环,后来还是考虑换个新的跑表。除了跑步,其它户外运动对我来说没用,综合考虑下选定了Forerunner245。我觉得245是Forerunner系列的颜值巅峰了,因为感觉纯黑显得太沉闷,就买的红色。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

刚开始觉得腕带略显劣质,但戴上就啪啪打脸了,又舒服又软。表盘比235的小,重量也比较轻。245应该也挺适合女生用的。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

245的表盘用了康宁的大猩猩玻璃。在我经常不小心的“虐待”下,现今依旧完好。半透半反的显示屏能在强光下依然清晰,而且运动时自动低功耗。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

功能上还蛮容易上手,就五个按键,操控起来也方便,不过按键生硬了些。锻炼时配合APP用,能看到能量消耗,还有纠正跑步姿势。我的是音乐版,有3个G的内存,最近跑步的话都不带手机了。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

续航时间官方给的是智能模式下7天,GPS模式下22小时,跑步我就会开GPS,会自动记录运动轨迹。续航方面跟官方给的差不多时间。游泳的话还没戴过,看有些评价数据并不准,准备下次约兄弟去试试。有些功能现在还在摸索,总体好评。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

冇心复古充电宝超薄小巧便携女生可爱创意个性迷你大容量移动电源10000毫安苹果专用华为vivo有心138元天猫精选去购买

6.冇心充电宝

真的无心,哈哈哈。女朋友看我手机老是习惯性没电,就送了这小礼物防止与我失联。我还以为是小音箱,没想到这货居然是个充电宝。外观来讲是挺好看的,磨砂质地加上这墨绿色显得挺洋气。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

个头很小巧,女朋友的小手都能握着。容量有10000毫安,平时上下班路上用用,max能冲个2次吧,比较经常给touch充。有两个USB口,恰好碰上两者都没电的话就显得很贴心了。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

7.卡包

虽然没用现金,但几张卡还是必带的。曾经因为工作需要却忘带身份证,间接搞得客户爸爸都不愉快了,从此学乖专门买了卡包。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

卡包是抽拉设计的,拉出来不容易掉一地,好评。背部还有个收纳袋,但我经常忘记它的存在,女朋友见到就会帮我放张毛爷爷进去。搭扣是磁吸的,开合方便。就是装个5张卡往回塞的时候太紧,有些费劲。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

ESCODE新款单肩休闲背包户外斜挎旅行防盗邮差包SwitchLite通勤包169元天猫精选去购买

8.ELECOM斜挎包

公司的摄影师都爱背他家的相机包,受影响去看了圈,发现了这个斜挎包还挺好看的。人家本质是个防盗包,有分大小号,据说面料还防割。不过每个人用的习惯不同,我觉得小号的日常背更百搭,因为带的东西也不多。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

日本牌子果然很注意细节,内里也做得精致。这包就100多,看这做工材质是值了。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

里面还有层绒布的收纳袋,我都放手机或touch,或多或少起个保护作用。否则什么都放一起屏幕很容易刮花,之前刚换手机就因为乱放多了好几道痕,伤心。没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC

今天就分享到这了,有没有同爱港乐的小伙伴,让我看到你们的双手!没有音乐活不下去,初级发烧友的便携EDC