花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

2019-10-22 10:13:20 10点赞 5收藏 8评论

前情提要

“从前的日色变得慢/车,马,邮件都慢……”当游戏的单局最佳时长从四十分钟到十五分钟到五分钟,当视频长度从两个半小时到二十四分钟到十五秒,在这一切都加快节奏的当下,还有电动牙刷让你刷牙刷够两分钟。

哈喽大家好,我是码呆茶!今天就为大家分享一下APIYOO电动牙刷的晒单。码呆茶的第一支电动牙刷是张大妈众测拿到的OcleanX,家里人用的是飞利浦6系,而这次的APIYOO是舍友收的礼物,大概是颜值至上吧。

开箱晒图

👇从外包装上就可以看到APIYOO的用心,纸箱上附带一次性的拉链,可以直接撕开。

花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

👇内部包括红色手提袋和牙刷盒子。手提袋卷成了圆筒状,红底白字,自带MAXXXX潮流值,小遗憾是有点油墨味。

花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

👇除了Sup牙刷,APIYOO还有与Supreme联名的定制款,配置与这款相同但价格稍贵些。

花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

👇打开天地盖包装就可以看到电动牙刷本体,一脉相承的红白配色,静静躺在黑色海绵垫中待君采撷。

花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

👇黑色海绵垫下方则是配件盒,配件包括无线充电底座、一支备用刷头、合格证以及说明书。

花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

👇插上底座,因为在摆拍就没有接电源。底座连接USB-A口,没有附赠充电头,额定电压为直流3.7V。

花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

牙刷底部没有触点,这种无线充还挺有趣的,为牙刷带来了更好的防水性能,可以达到IPX7级别。

花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

👇回到牙刷本体。正面很简洁,只有一个按键。看了下说明,实际操作也是靠这个按键切换模式。牙刷尺寸为29×29×245mm,内置600mAh锂电池,重量尚可。拆下刷头可以看到电机头,最高36800转/分钟,参数上还是不错的。一圈白色的密封圈有着不错的质感。

花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

看到这个我又想起之前在站内看过的一篇讲述如何用鬼畜材料制作密封圈的雷文……

电动牙刷那些事 篇二:前方高能!飞利浦电动牙刷密封圈发霉进水不用愁。送密封圈防护奇葩神技一、回馈下用TT几个星期的回馈。最后还是不建议实验,虽然TT弹性好又薄,但高强度摩擦撕裂下还是容易坏。特别是和塑料帽接触的地方,来回震动那地方就会坏掉,有图没法传就不传了先。虽然有破损,但因为正常刷牙接触水不多,所以拆开一看也就密封圈和TT之间有点潮,里面并没有进水,但不建议长期使用。已经淘宝买了密爱董小白| 367 评论379 收藏2k查看详情

👇杜邦刷毛,意味着不错的磨圆率。与Sup深度定制的红色刷毛,让牙刷有着很好的一体性。

花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

👇底部则是参数,整体还是很简洁的。

花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

开箱部分就到这里,下面就稍微演示一下使用。

使用体验

Sup电动牙刷有5种模式,分别为轻柔模式、敏感模式、清洁模式、牙龈护理、抛光美白,依靠按键切换。

花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

• 轻柔模式:22800次/分钟,日常轻度清洁,去除食物残渣。

• 敏感模式:22800次/分钟温和震动,贴心保护植牙、敏感牙、正畸牙。

• 清洁模式:36800次/分钟深度清洁牙齿,对抗牙结石问题。

• 牙龈护理:缓解按摩保护牙龈健康。

• 抛光美白:去除咖啡迹、烟迹一类顽固污迹,起到抛光美白的效果。

原本我觉得这种只有一个按键的牙刷,如果每次都要按五下才能跳到自己选择的有点憨憨。不过Sup电动牙刷自带了档位记忆功能,在某个模式下运行时间超过5S之后,下次启动将会自动开启之前的模式。

每隔30秒牙刷会有换区提醒,工作2分钟自动关闭。

振动效果还是不错的,用水流演示一下——

花儿为什么这样红?Sup声波电动牙刷晒单

总的来说,Sup电动牙刷是一款主打颜值却也有着不错的功能特性的产品。不错的握持手感、无线充电的设计、IPX7级别防水……还是不错滴。

荷兰艾优APIYOO电动牙刷SUP声波红色网红情侣套装软毛成人男女368元天猫精选去购买

小遗憾就是如果有附带充电头或者同色系的壁挂配件就更好啦。

以上就是本文的全部内容,谢谢观看~