天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

2019-10-31 17:40:00 0点赞 0收藏 0评论

这次运气爆棚了天降福袋!保温饭盒掉脸上了! 申请众测居然中了!以前申请了497次都没中天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

10月9日收到提示短信

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

中了【国庆七天乐】众测实惠福袋随机产品,感觉跟范进中举了似的!赶紧去确认参加。

10月16日收到快递,虽然已有思想准备,不过仍然很惊喜,其实到此还不知道会收到什么产品。

一,下面进入喜闻乐见的开箱环节。

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!朕值到了!

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

好像是个保温桶!淘宝心选?恕我孤陋寡闻,第一次听说。打着大电商名号的这类产品,一定得品质过硬才能给品牌加分,不然就是坑爹货。

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

打开其实是个保温饭盒了,看见没,值得买的标识。天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

来张近的

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

外壳工艺还挺细致,不锈钢材质。

接着开箱,盖子上藏了一把塑料勺子,可以折叠收纳进去。收纳格里还设计了一个卡槽,来固定勺子。

带减压按钮

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!里面塑料部件工艺稍差点,边缘有毛刺,不过闭合还挺紧密。

来张全家福

二,简单评测。

我专门上网找了一下不锈钢真空保温杯的国家标准

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!国标对保温效果做了明确规定

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!这个饭盒有个带排气按钮的内塞,口径85mm,容量1000ml。应该是适用24小时大于等于40度这一条。下面我就测一测这个关键指标--保温性能。专门买了一根温度计,倒入大约80摄氏度的热水。

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!拧紧几层盖子。

顺便测试一下能不能防渗漏漏水,360度全方位密封良好,无渗漏。

家里放置25小时后小时后测得水温42度略多

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

能满足国标要求。

这个真空保温饭盒优点还是很明显的:不锈钢材质,外形小巧,体积合适,工艺较细致,保温性挺好。要说有什么不足之处,就是工艺上还有待进一步提高,才不辜负了淘宝的大名号。

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

多美忆 无火藤条香薰瓶室内卧室卫生间除臭除异味摆件去臭熏香进口香水精油 巴黎夜 小苍兰125ML

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

绿之源 香薰蜡烛 蜡烛浪漫 表白生日烛光晚餐卧室无烟香氛蜡烛 除异味 玫瑰340g

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列经典小浮雕 莫世兰90g

FOOJO无火香薰精油藤条套装 酒店卧室客厅室内空气清新剂卫生间除味持久香氛 200ml 香格里拉(高贵典雅)

VOLUSPA无火香薰 Japonica 山茶花系列 日本梅花100毫升

晟旎尚品 香薰无火香薰藤条室内卧室酒店房间香薰厕所除臭空气清新精油香水瓶花香物语系列 茉莉香

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列蕾丝杯天然椰子蜡 日本梅花176克

京东京造超声波香薰机 便携静音加湿器 USB供电 家用卧室办公迷你香薰加湿器