天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

2019-10-31 17:40:00 0点赞 1收藏 0评论

这次运气爆棚了天降福袋!保温饭盒掉脸上了! 申请众测居然中了!以前申请了497次都没中天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

10月9日收到提示短信

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

中了【国庆七天乐】众测实惠福袋随机产品,感觉跟范进中举了似的!赶紧去确认参加。

10月16日收到快递,虽然已有思想准备,不过仍然很惊喜,其实到此还不知道会收到什么产品。

一,下面进入喜闻乐见的开箱环节。

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!朕值到了!

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

好像是个保温桶!淘宝心选?恕我孤陋寡闻,第一次听说。打着大电商名号的这类产品,一定得品质过硬才能给品牌加分,不然就是坑爹货。

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

打开其实是个保温饭盒了,看见没,值得买的标识。天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

来张近的

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

外壳工艺还挺细致,不锈钢材质。

接着开箱,盖子上藏了一把塑料勺子,可以折叠收纳进去。收纳格里还设计了一个卡槽,来固定勺子。

带减压按钮

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!里面塑料部件工艺稍差点,边缘有毛刺,不过闭合还挺紧密。

来张全家福

二,简单评测。

我专门上网找了一下不锈钢真空保温杯的国家标准

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!国标对保温效果做了明确规定

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!这个饭盒有个带排气按钮的内塞,口径85mm,容量1000ml。应该是适用24小时大于等于40度这一条。下面我就测一测这个关键指标--保温性能。专门买了一根温度计,倒入大约80摄氏度的热水。

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!拧紧几层盖子。

顺便测试一下能不能防渗漏漏水,360度全方位密封良好,无渗漏。

家里放置25小时后小时后测得水温42度略多

天降福袋!保温饭盒掉脸上了!

能满足国标要求。

这个真空保温饭盒优点还是很明显的:不锈钢材质,外形小巧,体积合适,工艺较细致,保温性挺好。要说有什么不足之处,就是工艺上还有待进一步提高,才不辜负了淘宝的大名号。

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

M·A·C 魅可 口红棒棒糖646情人节送礼套装实用送老婆 棒棒糖限定 #BRAVE-RED-水润樱桃红(送八角玫瑰花礼盒)

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

星巴克Starbucks 彩虹星礼卡 实体储值卡 礼品卡 200面值

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯