三星生活助手,几十块星钻送你花!

2020-12-28 19:40:06 20点赞 44收藏 23评论

创作立场声明:Kim较瘦例行分享羊毛攻略!

假星粉必修课,你手机里的这个App,就是一个羊毛场!

三星生活助手,几十块星钻送你花!

欢迎来到「Kim工房」,今天聊聊三星生活助手的星钻体系,并分享一些日常&年终的星钻羊毛。

划重点,三星生活助手App仅支持三星手机或平板,但不限版本,国行版和海外版均可。

严正声明:珍惜生命,远离羊毛!请跟着较瘦一起,拒绝耗时间,抵制拉人头,只玩短平快的纯羊毛。

本文概况:

▼星钻成绩单

▼关于星钻

▼赚星钻

▼花星钻

全文800字,预计阅读2分钟。

▼星钻成绩单

年终之际,打开三星生活助手,发现小确幸,星钻商城推出「2020星钻成绩单」特别活动。

楼梯:三星生活助手App-我的-我的星钻-成绩单

三星生活助手,几十块星钻送你花!

滚屏简单回顾之后,当当当当,轻松入账3000星钻!30元的羊腿,来得如此朴实无华且乏味。

三星生活助手,几十块星钻送你花!

友情提醒,星钻奖励完全随机,上图仅供参考。

▼关于星钻

所谓星钻,就是三星生活助手里的积分体系,功能与汇率跟京东商城的京豆类似,都属于小羊毛,可用于星钻商城消费抵扣。

三星生活助手,几十块星钻送你花!

星钻的有效期为1年,从获得星钻开始至次年当月月底。

花星钻完全无门槛,每1星钻可抵扣0.01元,且无抵扣上限,相比京豆方便很多。

▼赚星钻

除了年终的成绩单羊腿,在三星生活助手还有几个日常的羊毛打卡点,基本可以一站式打卡,省时省力。

楼梯:三星生活助手App-我的-我的星钻-赚星钻

三星生活助手,几十块星钻送你花!

• Pay签到:八天以上的连续签到,收益序列5-6-7-8-9-10-11-12,第八天开始都是12。

• 星品签到:七天以上的连续签到,收益序列2-3-4-5-6-7-8,第七天开始都是8。

• 浏览器签到:七天以上的连续签到,收益序列3-4-5-6-7-8-9,第八天开始都是9。

• 商城签到:七天以上的连续签到,收益序列5-6-7-8-9-10-12,第七天开始都是12。

• 星钻签到:七天以上的连续签到,收益序列5-6-7-8-9-10-11,第七天开始都是11。

• 畅联签到:七天的连续签到,收益需求1-2-2-3-3-4-5,第八天重新循环。

简单说,只要坚持签到八天,往后日均收益55星钻,年化收益近20000星钻!

▼花星钻

需要注意的是,三星生活助手版块繁杂,可以用星钻抵扣的,就只有「星品之家」和「海外精选」。

楼梯:三星生活助手App-我的-我的星钻-「星品之家」或「海外精选」

三星生活助手,几十块星钻送你花!

如果勤劳打卡的话,估计一年也能攒个20000星钻,价值200元的商品随便买,四舍五入等于不要钱!

另外,三星生活助手里还有星钻乐园、购物送星钻等活动,更多星钻在向你招手。

好吧,这堂课就到这里,更多羊毛黑科技,敬请关注「Kim工房」

三星生活助手,几十块星钻送你花!

小编注:本文作者@cloud_kim 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Kim工房,微信搜索“Kim_Works”