让你的老公/男友也过一次有礼物收的圣诞节吧!附礼物推荐清单

2020-12-23 11:00:00 2点赞 5收藏 0评论

写在前面

又要到了一年一度的圣诞节了,虽然是西方节日,但是之所以庆祝更多的是图一个喜庆的氛围,希望不要上升到崇洋媚外的高度。相信很多男生都在想要给自己的老婆/女友准备一个什么样的礼物才能博其一笑,包治百病这个话题今天就不聊了。作为一个每年圣诞必给老婆准备礼物的人,今天是想和各位老婆/女友聊一聊,给你们也推荐一下圣诞节适合送自己男人的礼物。以下推荐均来自自我使用的产品,主观性很强,欢迎大家一起讨论分享自己的想法,但是你如果要喷我,那不好意思,我一定喷回去。

这次推荐的礼物主要是以送男生礼物的角度,增加男生幸福感的礼物,所以像是扫地机器人这种让你老公/男友从扫地拖地中解放出来,或者洗碗机这种从洗碗中解放出来的家庭共用的产品就不包含在内了。毕竟这里推荐的是送他的礼物,而不是送给家庭的礼物,那种礼物无论什么时候都可以买。

关于手工/定制礼物

还有那种什么手工礼物,100个爱你的理由啊,手工包啊、定制衬衫这类的,我这里就不推荐了。相对于女性的感性而言,大部分男生还是理性居多,实用并且对上兴趣来的更直接。当然我不是说那些“用心”的礼物不好,只是太过于定制化,因人而异的东西不好推荐。另外小声说,不是很建议送那种“不管感没感动他,反正感动自己了”的礼物!

预算

关于预算这个问题?考验各位美女的时候到了,平常你内心如何衡量你老公送你的包是否用心?将心比心就好了,这里每个人心里都有一杆秤,只要你能做到平衡,那我相信你的预算购买得礼物他一定会喜欢。这里还是代表像我一样的男生讲一句,千万不要认为所谓的用心的是最好的,因为在我们看来真正触及需求的才是最用心的。

好了下面开始给大家推荐一些个人觉得适合送给男生的圣诞节礼物(当然不一定是圣诞节,什么生日,情人节,结婚纪念日,在一起的第xxx天,第一次牵手,第一次xxx,你都可以从下面选择其中一件送给他,相信他会很开心。)

键盘

键盘,尤其是机械键盘或者是电容键盘,这是大部分男生都爱且不嫌多的东西。如果想要表达自己的用心,十分建议各位女生们选择一把键盘送给他作为礼物,而且十分建议是一把退烧的那种。建议购买对应产品最火爆的系列,机械键盘比如Filco,预算更高一些也可以考虑HKKB的静电容,但是因为自己没有用过不发表见解。买键盘的时候要考虑自己老公平常喜欢的风格,我现在在用的圣手二代奶酪绿就是我过生日时老婆送的,平常晒图或者有朋友到家里都会问一嘴这键盘,自然而然的说出是老婆送的,对方大赞。

斐尔可(FILCO)104键双模圣手二代机械键盘蓝牙无线cherry樱桃轴游戏键盘彩色限量版奶白绿键帽茶轴1799元京东去购买利奥博德LeopoldFC980MOE加厚PBT二色成型键帽98键紧凑型机械键盘NiceDay【OE】红轴1099元京东去购买HHKBHYBRIDTYPE-S日本静电容键盘静音蓝牙双模程序员专用办公键盘码农键盘Mac系统Type-s双模静音版白色有刻2699元京东去购买

手机

这个选择要慎重,要考虑他现在手里在用的是什么设备,是否有必要更换新机,如果日常能留意他有没有针对已有手机或者电脑日常使用的抱怨,以及有习惯更换新机的需求,根据他的诉求来赠送,将会起到更好的效果;如果是IOS用户那就毫无疑问送Iphone 12系列(mini 12 pro pro max就看你的预算和男生的喜好了)。如果是安卓党,预算充足那就华为mate40系列或者三星S20或者S20+,预算低一些小米/一加/都是不错的选择,如果男生喜欢折腾手机可以考虑换一个品牌,否则沿用他使用的品牌赠送将会更好。最近PDD降价给力入了一个128G的Iphone 12mini,精致小巧完全满足了我的日常需求,推荐一下。

让你的老公/男友也过一次有礼物收的圣诞节吧!附礼物推荐清单

AppleiPhone12ProMax(A2412)256GB海蓝色支持移动联通电信5G双卡双待手机10099元京东去购买

三星GalaxyS20+5G(SM-G9860)双模5G骁龙865120Hz超感屏8K视频游戏手机12GB+128GB遐想灰6999元京东去购买

游戏机

NS、PS和XBOX,相对而言现阶段更推荐NS,既能满足他游戏机的需求,同时也有很多NS的游戏可以两个人甚至一家人一起玩。最最重要的是,当前Switch的成本比PS和XBOX要低得多,毕竟后两者溢价过于严重。

【健身环套装】任天堂NintendoSwitch国行续航增强版红蓝主机&健身环大冒险体感游戏游戏兑换卡2398元京东去购买

耳机

耳机现在已经成为日常生活的必备物品,现阶段成本有高到低既有各种TWS耳机,也有苹果家的airpods(不喜欢入耳的同学)、AirPods Pro(个人认为千元耳机最适宜的选择)、不差钱的AirPods Max,如果考虑降噪除了AirPodsPro和Max意外,也可以考虑Sony 1000XM3或者是BOSE QC35 二代,两者当前的性价比相对较高,值得选择。

手环/手表

简单的如各种智能手环数百元左右,预算提高可以考虑数千元的Apple Watch或者是佳明系列的运动手表,甚至是再到更加贵重的手表,都可以作为送给男生的礼物。当然如果他不喜欢戴手表手环这一类的东西,那就可以放弃这方面的选择。

显卡

如果按照网图,如果现在你送一个3080甚至3090那他一定会很开心,但是显卡这种东西对于女生来说学习成本太高,在购买之前一定要与对方有充分的沟通。而且买了一块新的显卡估计要考虑换一台主机了,毕竟很多人现在在用ITX/nuc等设备,你买一块3090不一定能用。

华硕RTX3080O10G猛禽专业电竞游戏台式电脑显卡另有TUFRTX309024GTUF-RTX3090-O24G-GAMING14999元京东去购买华硕RTX3080O10G猛禽专业电竞游戏台式电脑显卡另有TUFRTX309024GSTRIXRTX3090O24G猛禽18999元京东去购买

写在最后

上面只是分享了一些从我个人的角度推荐给广大女性朋友送老公/男朋友的圣诞节礼物,希望可以帮到你选择一个更加合适的礼物给他 。

ROSEONLY 高端定制 永生玫瑰牛公仔礼物

ROSEONLY 高端定制 永生玫瑰牛公仔礼物

Para Ella红色永生花玫瑰花玻璃罩礼盒鲜花速递同城鲜花520情人节礼物鲜花礼物生日纪念日礼物送女生

名创优品(MINISO)无火香薰藤条家用室内卫生间卧室摆件去除异味香 盛夏之雨

热带森林结婚婚庆纸杯加厚婚宴婚礼一次性大红杯子喜庆用品红纸杯200个百年好合

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀不锈钢指甲钳瑞士产指甲刀家用成人便携指甲剪 银/红色8.2050.B1

美国直邮 卡西欧 Casio SA-76 44键迷你个人键盘100音

星光缘 通胜风水罗盘仪罗经摆件指南针电木三元三合综合盘 5寸15层直径15厘米

野兽派(THE BEAST)“偏不告诉你”永生花告白兔礼盒女生生日礼物情人节礼物 送女友

TaTanice 打坐垫蒲团手工蒲草圆形禅修垫榻榻米坐垫家居装饰 40*40*6打坐垫Tpt03

June bride求婚道具表白装饰情人节礼物送女友520礼物创意礼品后备箱浪漫惊喜布置表白MARRY ME求婚彩灯套餐

野兽派 THE BEAST 2020升级版心中的玫瑰音乐水晶球礼盒告白女生生日礼物情人节礼物 送女友

星光缘 纯铜葫芦摆件风水挂件车载客厅家居工艺礼品开业拉丝8厘米

极度空间 气球 结婚开业婚庆典表白生日聚会气球装饰套装 50只装 赠气筒

野兽派(THE BEAST)红酒野浆果个护香氛礼包女生生日礼物情人节礼物 送女友

极度空间(JDKJ)结婚红包创意中式婚庆利是封婚礼百元千元红包袋婚庆用品 20个装