让你的老公/男友也过一次有礼物收的圣诞节吧!附礼物推荐清单

2020-12-23 11:00:00 2点赞 6收藏 0评论

写在前面

又要到了一年一度的圣诞节了,虽然是西方节日,但是之所以庆祝更多的是图一个喜庆的氛围,希望不要上升到崇洋媚外的高度。相信很多男生都在想要给自己的老婆/女友准备一个什么样的礼物才能博其一笑,包治百病这个话题今天就不聊了。作为一个每年圣诞必给老婆准备礼物的人,今天是想和各位老婆/女友聊一聊,给你们也推荐一下圣诞节适合送自己男人的礼物。以下推荐均来自自我使用的产品,主观性很强,欢迎大家一起讨论分享自己的想法,但是你如果要喷我,那不好意思,我一定喷回去。

这次推荐的礼物主要是以送男生礼物的角度,增加男生幸福感的礼物,所以像是扫地机器人这种让你老公/男友从扫地拖地中解放出来,或者洗机这种从洗碗中解放出来的家庭共用的产品就不包含在内了。毕竟这里推荐的是送他的礼物,而不是送给家庭的礼物,那种礼物无论什么时候都可以买。

关于手工/定制礼物

还有那种什么手工礼物,100个爱你的理由啊,手工包啊、定制衬衫这类的,我这里就不推荐了。相对于女性的感性而言,大部分男生还是理性居多,实用并且对上兴趣来的更直接。当然我不是说那些“用心”的礼物不好,只是太过于定制化,因人而异的东西不好推荐。另外小声说,不是很建议送那种“不管感没感动他,反正感动自己了”的礼物!

预算

关于预算这个问题?考验各位美女的时候到了,平常你内心如何衡量你老公送你的包是否用心?将心比心就好了,这里每个人心里都有一杆秤,只要你能做到平衡,那我相信你的预算购买得礼物他一定会喜欢。这里还是代表像我一样的男生讲一句,千万不要认为所谓的用心的是最好的,因为在我们看来真正触及需求的才是最用心的。

好了下面开始给大家推荐一些个人觉得适合送给男生的圣诞节礼物(当然不一定是圣诞节,什么生日,情人节,结婚纪念日,在一起的第xxx天,第一次牵手,第一次xxx,你都可以从下面选择其中一件送给他,相信他会很开心。)

键盘

键盘,尤其是机械键盘或者是电容键盘,这是大部分男生都爱且不嫌多的东西。如果想要表达自己的用心,十分建议各位女生们选择一把键盘送给他作为礼物,而且十分建议是一把退烧的那种。建议购买对应产品最火爆的系列,机械键盘比如Filco,预算更高一些也可以考虑HKKB的静电容,但是因为自己没有用过不发表见解。买键盘的时候要考虑自己老公平常喜欢的风格,我现在在用的圣手二代奶酪绿就是我过生日时老婆送的,平常晒图或者有朋友到家里都会问一嘴这键盘,自然而然的说出是老婆送的,对方大赞。

斐尔可(FILCO)104键双模圣手二代机械键盘蓝牙无线cherry樱桃轴游戏键盘彩色限量版奶白绿键帽茶轴1799元京东去购买利奥博德LeopoldFC980MOE加厚PBT二色成型键帽98键紧凑型机械键盘NiceDay【OE】红轴1099元京东去购买HHKBHYBRIDTYPE-S日本静电容键盘静音蓝牙双模程序员专用办公键盘码农键盘Mac系统Type-s双模静音版白色有刻2699元京东去购买

手机

这个选择要慎重,要考虑他现在手里在用的是什么设备,是否有必要更换新机,如果日常能留意他有没有针对已有手机或者电脑日常使用的抱怨,以及有习惯更换新机的需求,根据他的诉求来赠送,将会起到更好的效果;如果是IOS用户那就毫无疑问送Iphone 12系列(mini 12 pro pro max就看你的预算和男生的喜好了)。如果是安卓党,预算充足那就华为mate40系列或者三星S20或者S20+,预算低一些小米/一加/都是不错的选择,如果男生喜欢折腾手机可以考虑换一个品牌,否则沿用他使用的品牌赠送将会更好。最近PDD降价给力入了一个128G的Iphone 12mini,精致小巧完全满足了我的日常需求,推荐一下。

让你的老公/男友也过一次有礼物收的圣诞节吧!附礼物推荐清单

AppleiPhone12ProMax(A2412)256GB海蓝色支持移动联通电信5G双卡双待手机10099元京东去购买

三星GalaxyS20+5G(SM-G9860)双模5G骁龙865120Hz超感屏8K视频游戏手机12GB+128GB遐想灰6999元京东去购买

游戏机

NS、PS和XBOX,相对而言现阶段更推荐NS,既能满足他游戏机的需求,同时也有很多NS的游戏可以两个人甚至一家人一起玩。最最重要的是,当前Switch的成本比PS和XBOX要低得多,毕竟后两者溢价过于严重。

【健身环套装】任天堂NintendoSwitch国行续航增强版红蓝主机&健身环大冒险体感游戏游戏兑换卡2398元京东去购买

耳机

耳机现在已经成为日常生活的必备物品,现阶段成本有高到低既有各种TWS耳机,也有苹果家的airpods(不喜欢入耳的同学)、AirPods Pro(个人认为千元耳机最适宜的选择)、不差钱的AirPods Max,如果考虑降噪除了AirPodsPro和Max意外,也可以考虑Sony 1000XM3或者是BOSE QC35 二代,两者当前的性价比相对较高,值得选择。

手环/手表

简单的如各种智能手环数百元左右,预算提高可以考虑数千元的Apple Watch或者是佳明系列的运动手表,甚至是再到更加贵重的手表,都可以作为送给男生的礼物。当然如果他不喜欢戴手表手环这一类的东西,那就可以放弃这方面的选择。

显卡

如果按照网图,如果现在你送一个3080甚至3090那他一定会很开心,但是显卡这种东西对于女生来说学习成本太高,在购买之前一定要与对方有充分的沟通。而且买了一块新的显卡估计要考虑换一台主机了,毕竟很多人现在在用ITX/nuc等设备,你买一块3090不一定能用。

华硕RTX3080O10G猛禽专业电竞游戏台式电脑显卡另有TUFRTX309024GTUF-RTX3090-O24G-GAMING14999元京东去购买华硕RTX3080O10G猛禽专业电竞游戏台式电脑显卡另有TUFRTX309024GSTRIXRTX3090O24G猛禽18999元京东去购买

写在最后

上面只是分享了一些从我个人的角度推荐给广大女性朋友送老公/男朋友的圣诞节礼物,希望可以帮到你选择一个更加合适的礼物给他 。