便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

2020-08-22 22:00:42 0点赞 0收藏 0评论

要说到标签纸我相信大家都比较的熟知,标签纸一撕一贴就可以帮助我们井井有条的打理好生活中的摆件,而且最主要的是能够让我们记得更加的清晰,比如我们生活中购买的物件,我们可以通过标签纸进行记录和归类。

最近我也是体验了一款产品,非常的不错,也是我们平时非常用的上的,那就是标签打印机,这个标签打印机,不仅打印方便,而且无需油墨,还可自由编辑内容进行打印,这款产品就是驰腾贴贴乐标签机CT20B。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

相对于普通的标签打印机,驰腾贴贴乐标签机CT20B主打的是高达5个月的长续航和品质标签,撕纸不留印,轻便小巧,能装进口袋的打印机,并且支持多行业打印了,用途非常的广,打印效率也高。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

我目前已经用了好几天了,整体感受也非常的不错,现在普通的标签我都不用手写了,直接手机上输入文字就可以通过驰腾贴贴乐标签机CT20B打印出来,很方便,而且是秒出纸,打印出来后也是秒干,那么为了让大家更深入的了解,我先对产品进行一个简单的开箱吧,从包装上来看,整体还是比较精致的,正面主是产品的实物渲染图及产品的品牌标示和产品名称等,背面是产品的各项功能信息和参数信息等,非常的全面。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

当打开包装盒后,里面的配件非常的简单,只有一个驰腾贴贴乐标签机CT20B,一根充电线,两卷规格不同的标签纸供打印使用。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

在来看一下外观方面,驰腾贴贴乐标签机CT20B从外观上来看,整体也是非常精致小巧的,材质上表面上也非常的光滑和圆润,手感非常的不错,整体尺寸上为134*80*28mm,中规中矩的,适合口袋打印。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

在其正面设计了一个透明窗口,这个窗口可以观察,当前使用耗材的情况,便于我们可以更好的管理和使用。

另外值得一说的是驰腾贴贴乐标签机CT20B还带有一根挂绳,可以便于携带的同时,也可以挂起来使用,并且挂绳有刻度的设计,这个也是很贴心的。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

底部为充电接口,充电接口采用的是Type-C充电口的设计,搭配的也是Type-C充电线,所以在充电上也非常的方便,内置的是2200mAh的锂电池,可以持久续航5个月,满足我们日常所需。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

在来看一下机身的侧面,侧面设计了一个开机键和开盖键,开机键为可爱的图标设计,并且按键上还有指示灯,使得开机后,可以通过指示灯的颜色来判断当前状态,开盖键采用的是上滑式的设计,上滑即可以开盖打开,便于安装热敏纸。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

当我们打开顶盖后,可以看到标签机内部的状态,有热敏打印头和热敏纸卷仓,热敏打印头的分辨率为203DPI,热敏纸方面,机器支持最大纸张宽度14mm,纸卷直径45mm的热敏纸使用。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

在配件中共有两卷热敏纸,可以便于我们体验使用,因为驰腾贴贴乐标签机CT20B支持最宽14mm的热敏纸,所以基本上满足我们的日常需求,耗材也便于购买。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

这里需要注意的是,热敏纸的放置需要将带有热敏面的朝打印头放置,不然是打印不出来的,当放置好后,就可以关闭顶盖,当打印出纸后,可以通过标签机自带的齿状切纸片进行切割。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

驰腾贴贴乐标签机CT20B在使用上,还需要先下载一个APP与手机进行连接才可以使用,可以通过包装盒上的二维码进行扫描下载,要用的APP是“贴贴乐”,APP支持苹果和安卓手机都可以安装使用。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

当下载完成之后,先要进行蓝牙连接,这个还是非常方便的,连接完成之后就可以进入APP的主页了,从主页上来看还是比较简洁的,分类也非常的清晰明了,一眼就看的懂,使用上也简单,没有复杂的操作。

而且在发现里面也有各种分类可以选择,都是已经做好的模板,可以直接打开套用,非常的方便,当然你也可以进行一些细微的调整。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

当然如果你觉得模板不好用,可以自己通过自定义里面进行自己的创意操作,通过编辑添加文字,图标,边框,涂鸦,时间,日期,符号,条码,二维码等,可以进行自己的创意设计,然后进行打印就可以了,如果觉得你自己制作的不错,也可以进行保存,下次使用的时候,可以从历史栏里,直接调用。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

将文字这些编辑完成之后,就可以进行打印了,从打印到出纸速度来看,还是非常快的,出纸时不会出现卡顿等现象,声音也比较的轻,出纸后一切就可以了,也很方便。

GIF动图展示

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

驰腾贴贴乐标签机CT20B主打的是一款无需油墨,且采用的是热敏打印技术,打印出来的字迹非常的清晰,而且速干,无刺鼻的味道。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

在打印上,其分辨率为203DPI,且采用的是手机蓝牙的连接方式,电池的容量为2200mAh,可以续航5个月左右,还是非常不错的,并且打印出来的标签纸,也是具有防水,防油,防晒,耐撕,不留胶,即撕即贴。

便捷标签打印,随打随贴,驰腾贴贴乐标签机CT20B体验

这款驰腾贴贴乐标签机CT20B整体在使用上还是很不错的,我也非常的喜欢,能够给我们带来高效打印的同时,也能够给我们生活上带来便利,而且小巧的机身,可以随身携带,即打即贴,同时这款标签机也是采用了无油墨的设计,所以标签打印上更加的方便。

在使用上也是特别的方便,可以打一些生活中所需要的标签进行粘贴,比如化妆品,奶粉等一些有效期的产品,进行标签打印粘贴,这样能够很好的提醒你。