速食系列 篇一:吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃?

2020-09-29 18:40:00 9点赞 12收藏 9评论

创作立场声明:本文中所有的商品,全部来自电商购物网站!本人与品牌方绝对没有合作,也不会去贬低或夸赞某个商品或品牌,在此声明,如果冒犯请多谅解!

写在前面

小编是一个上班族,本身每天是带饭来公司吃的,但是今天的饭菜实在难以下咽(还是自己手艺差吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃? 吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃? ),脑海里正在思索今天中午吃什么,无非就两个选择:外卖或者泡面,别的还真想不到了,可能这两种是最方便的了!

关于泡面

泡面不用小编多说,相信大家都是很熟悉的!至少对于我们90后来说,小时候真的是美味的存在,至今依然记得红烧牛肉面2块5一碗,我能把汤都喝的干干净净,主要还是穷,哈哈吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃? !随着时间的积累,吃的多了也就慢慢的厌恶了,有句话说的非常好:吃泡面,一碗不够吃,两碗吃不完吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃? !这句话深刻反映了大家对于泡面的爱与恨!

吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃?

毫不跨装的说,泡面以前是中国人速食的代表,一直处于扛把子的地位吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃? !随着外卖的发展迅猛,大家对于泡面的选择也会慢慢的减少,从各大企业的市值就可以看出来,美团市值猛增,阿里大力扶持收饿了么,无非就是抢占速食的市场;这些都可以代表一些信号,毕竟大佬的眼光还是独到的,扯远了,进入正题,下面带大家回味一下桶装泡面的魅力,希望可以勾起你童年的一些回忆:

一、红烧牛肉面(我吃过的第一种口味)

康师傅

康师傅方便面红烧牛肉面103g*12桶装整箱装泡面48元天猫精选去购买

统一:

统一老坛酸菜牛肉面泡面速食方便面桶装红烧牛肉面来一桶整箱装37.9元天猫精选去购买

今麦郎

今麦郎清真老坛酸菜红烧牛肉组合12桶混搭速食泡面方便面整箱装49元天猫精选去购买

吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃?

点评:我记得第一次吃还是在十几年前,那会卖2块5,不过涨价幅度还好,不算高,毕竟我这里猪肉都快30一斤了吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃? 吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃? 口味的话,这个算是蛮经典的,曾经也算是个爆款把!相信不少小伙伴都吃过吧~~~

推荐:综合以上三大品牌系列的红烧牛肉面,性价比维度的话更支持第二款,但第一款是天猫超市的,更让让人感觉放心呢~~

二、香辣牛肉面(我最爱的一个口味)

康师傅:

包邮康师傅方便面香辣牛肉面105g*12桶装泡面整箱装48元天猫精选去购买

统一:

统一来一桶方便面泡面12桶装面老坛酸菜香辣红烧牛肉面早餐整箱装37.9元天猫精选去购买

今麦郎:

今麦郎一桶半方便面整箱12桶装方便速食重庆小面香辣牛肉葱香泡面45元天猫精选去购买

吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃?

点评:这个口味我觉得是最好吃的一款,可能是我个人比较喜欢吃辣吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃? !另外想说的今麦郎貌似被其他两个品牌甩的好远~~

推荐:综合以上三款,今麦郎的性价比更高一些,但是他是大分量的,饭量小或者是女孩子的话可以选择另外两款的!PS:为啥天猫超市卖的这么贵?这么傲娇的嘛吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃? 吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃?

三、老坛酸菜牛肉面 (个人觉得最有想象力的一款)

康师傅:

包邮康师傅方便面老坛酸菜牛肉面119g*12桶装整箱装泡面速食面48元天猫精选去购买

统一

统一来一桶老坛酸菜牛肉面120g/桶方便面泡面新老包装随机发货3.9元天猫精选去购买

今麦郎:

吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃?

点评:这个口味说实话在当时是挺火的,营销做的也不错,黄金时间段+大牌支持人代言,火了一段时间;味道也还不错,依稀记得里面是送火腿肠的,不知道现在有没有,哈哈吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃? 吃了那么多年泡面,你觉得哪种最好吃?

最终总结:实际上还有很多口味,但是今天重点回顾下比较经典的三个口味!泡面陪伴着我们的童年,在某个时候可能我们很需要他,或者说我们现在不太需要他,但是等你需要的时候记得来一桶回味下,看下是否还有童年的味道、宿舍的味道;大家喜欢什么口味的,都可以在评论区留言,看到我会一一回复的哈~~

下一篇预告【那些年你喝过的饮料,还能记得吗?】时间待定,关注我哦~~

康师傅方便面红烧牛肉面103g*12桶装整箱装泡面

【周深】康师傅老母鸡汤牛尾汤面方便面整箱泡面袋装速食

【周深】康师傅老母鸡汤牛尾汤面方便面整箱泡面袋装速食

统一方便面茄皇番茄牛肉面85g*12杯整箱泡面速食夜宵

统一方便面茄皇番茄牛肉面85g*12杯整箱泡面速食夜宵

康师傅 方便面红烧牛肉面番茄鸡蛋香辣袋装整箱泡面夜宵速食食品

今麦郎 河北 安徽板面 今麦郎0油炸整箱香辣牛肉麻辣方便泡面 多口味混合

康师傅 BIG大食袋方便面整箱装红烧牛肉面泡面整箱袋装夜宵解饿

康师傅 方便面泡面整箱桶装大碗面鲜虾藤椒红烧牛肉面夜宵速食

康师傅 方便面泡面整箱桶装大碗面鲜虾藤椒红烧牛肉面夜宵速食

康师傅 劲爽桶装3桶宵速食解饿红烧牛肉面桶装方便面

康师傅 劲爽桶装3桶宵速食解饿红烧牛肉面桶装方便面

康师傅 经典方便面整箱12桶大食桶6一倍半6泡面红烧香辣牛肉速食

方便面御品盛宴 6盒(红烧+番茄+香辣)

方便面御品盛宴 6盒(红烧+番茄+香辣)

统一茄皇方便面番茄鸡蛋面西红柿牛肉面袋装5连包*2【D】

统一茄皇方便面番茄鸡蛋面西红柿牛肉面袋装5连包*2【D】

桶装方便面12桶老坛酸菜牛肉面桶面泡面整箱速食食品

桶装方便面12桶老坛酸菜牛肉面桶面泡面整箱速食食品

康师傅大食袋方便面15袋泡面香辣红烧多口味组合混搭夜宵

康师傅大食袋方便面15袋泡面香辣红烧多口味组合混搭夜宵

方便面红烧牛肉面整箱囤货24包经典速食泡面袋装夜宵

方便面红烧牛肉面整箱囤货24包经典速食泡面袋装夜宵

康师傅方便面经典桶酸辣牛肉面85g*12桶整箱装泡面速食即食面

康师傅 方便面大食袋红烧牛肉面24袋装泡面整箱速食

康师傅 方便面大食袋红烧牛肉面24袋装泡面整箱速食