智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

2020-10-11 12:00:00 45点赞 32收藏 11评论

大家好❤❤❤我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤么么哒❤❤❤

前言:

感谢大妈么么哒,参与了众测TMALL GENIE/天猫精灵 CCMINI,虽然价格不高,但是是我真心想要的东西,哈哈哈~~不会成为电子垃圾放心。

【新品】天猫精灵CCMINI触屏智能音箱蓝牙时钟屏闹钟电子相册199元天猫精选去购买

其实自己之前也购买过相关的产品,包括小爱同学包括天猫精灵,U1S1,有能力上屏幕和无线的,最好就一步到位把。。没有屏幕的最先会淘汰,后期就是有线的还能挣扎下。。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★来个简单的开箱,产品一共2款颜色,红色和白色,我拿到的是白色,其实红色也很好看,因为看到包装壳红红的就特别喜气。。里面也非常简单,一个主机,一根充电线,一说明书,没了。。。化繁为简、至拙至美,该是智能产品的最终展示。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★外观是梯形,屏幕倾斜度符合人体工程。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★后面也只有一个电源孔。外加蜂窝状的扩音散热孔。从对比图来看,真的还是很小巧,至少放台子上当个蓝牙音箱不占什么地方。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★侧面,简单好看,啥都没有。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★底部用橡胶贴固定,防滑。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★作为配置还是可以的,小小的一个摆设哪里都能放,不想有些产品,要么丑,要么太大,占用台面。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★只有在机身正面右下角,有个标识,其他也没用,正面也是蜂窝状散热孔+扩音,屏幕小小的,所以也是这一代叫MINI的由来,自古,奶萌系都是妹纸们的最爱。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★我是寻思着,作为一个桌面蓝牙音箱闹钟也是不错的摆设。

使用

看完了外观,我们来看看使用情况吧。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★大家都是老法师了,碰到链接不用慌,拿出手机扫一扫~~轻易绑定。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★主界面游览,识别度很高,简单好用,当然小朋友也好用。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★绑定成功后必须要个性化设置自己的的喜好,比如表盘,很多个选择,但是我最喜欢的翻页钟怎么没有。。。不开心~

匹配歌曲

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★常用的网易云,可以通过分享链接轻易的导入天猫精灵里,嗯嗯嗯我想问,怎么读取版权来着,好神奇的功能。。

寻找队友

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★偷懒的时候直接语音寻找队友,不需要打开APP,懒么。。能懒一点是一点。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★自定义日程提醒,通过语音输入闹钟,不得不说现在语音识别度真高。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★我比较喜欢这个亮度变化的功能,随着灯光很明显对屏幕进行自动的调节,非常人性化。

总结:

个人觉得如果作为家庭智能终端入门款还是值得推荐的,但是目前价格还是需要观察,最好小伙伴们看看马上特价的活动,还是比较值得入手的,另外的缺点,就是给小朋友们也打开了智能新世界,很多家长不给小朋友玩手机玩IPAD,但是逃不过家里的智能音箱,哈哈这点需要防范了!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都可以日日健康!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 TG_C2 智能音箱 新潮红

TMALL GENIE 天猫精灵 M1 曲奇 智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 精灵TG_C2 智能音箱 冲鸭白

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 蓝牙智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 X1 智能音箱 黑色

TMALL GENIE 天猫精灵 X1 智能音箱 黑色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CCL 带屏智能音箱 阿里20周年限量款

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 小马宝莉联名套装

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 CCL 带屏智能AI音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CCL 带屏智能AI音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 Hellokitty硅胶套套装 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能蓝牙音箱 M&M's联名款 黄色

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱