智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

2020-10-11 12:00:00 45点赞 32收藏 11评论

大家好❤❤❤我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤么么哒❤❤❤

前言:

感谢大妈么么哒,参与了众测TMALL GENIE/天猫精灵 CCMINI,虽然价格不高,但是是我真心想要的东西,哈哈哈~~不会成为电子垃圾放心。

【新品】天猫精灵CCMINI触屏智能音箱蓝牙时钟屏闹钟电子相册199元天猫精选去购买

其实自己之前也购买过相关的产品,包括小爱同学包括天猫精灵,U1S1,有能力上屏幕和无线的,最好就一步到位把。。没有屏幕的最先会淘汰,后期就是有线的还能挣扎下。。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★来个简单的开箱,产品一共2款颜色,红色和白色,我拿到的是白色,其实红色也很好看,因为看到包装壳红红的就特别喜气。。里面也非常简单,一个主机,一根充电线,一说明书,没了。。。化繁为简、至拙至美,该是智能产品的最终展示。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★外观是梯形,屏幕倾斜度符合人体工程。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★后面也只有一个电源孔。外加蜂窝状的扩音散热孔。从对比图来看,真的还是很小巧,至少放台子上当个蓝牙音箱不占什么地方。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★侧面,简单好看,啥都没有。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★底部用橡胶贴固定,防滑。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★作为配置还是可以的,小小的一个摆设哪里都能放,不想有些产品,要么丑,要么太大,占用台面。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★只有在机身正面右下角,有个标识,其他也没用,正面也是蜂窝状散热孔+扩音,屏幕小小的,所以也是这一代叫MINI的由来,自古,奶萌系都是妹纸们的最爱。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★我是寻思着,作为一个桌面蓝牙音箱闹钟也是不错的摆设。

使用

看完了外观,我们来看看使用情况吧。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★大家都是老法师了,碰到链接不用慌,拿出手机扫一扫~~轻易绑定。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★主界面游览,识别度很高,简单好用,当然小朋友也好用。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★绑定成功后必须要个性化设置自己的的喜好,比如表盘,很多个选择,但是我最喜欢的翻页钟怎么没有。。。不开心~

匹配歌曲

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★常用的网易云,可以通过分享链接轻易的导入天猫精灵里,嗯嗯嗯我想问,怎么读取版权来着,好神奇的功能。。

寻找队友

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★偷懒的时候直接语音寻找队友,不需要打开APP,懒么。。能懒一点是一点。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★自定义日程提醒,通过语音输入闹钟,不得不说现在语音识别度真高。

智能家居不怕多,天猫精灵CCMINI开箱

★我比较喜欢这个亮度变化的功能,随着灯光很明显对屏幕进行自动的调节,非常人性化。

总结:

个人觉得如果作为家庭智能终端入门款还是值得推荐的,但是目前价格还是需要观察,最好小伙伴们看看马上特价的活动,还是比较值得入手的,另外的缺点,就是给小朋友们也打开了智能新世界,很多家长不给小朋友玩手机玩IPAD,但是逃不过家里的智能音箱,哈哈这点需要防范了!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都可以日日健康!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”