随时随地尽情嗨唱,心选唱吧小巨蛋麦克风

2020-10-21 11:21:09 8点赞 3收藏 6评论

【薇娅推荐】乘风破浪的姐姐同款唱吧小巨蛋麦克风话筒音响一体麦499元天猫精选去购买

在我的印象中,每一次的朋友相约或者家庭聚会,大多数人的选择就是影音娱乐活动,而K歌就成了许多人活跃气氛的首选,但是人多就会出现抢麦的情况,平均一个人唱不了几首歌,有些人可能连开嗓的机会都没有,只能在座位上尴尬的鼓鼓掌,特别是在节假日期间,都会出现KTV房间爆满的情况,每一个人想唱歌的机会都没有。

随时随地尽情嗨唱,心选唱吧小巨蛋麦克风

如果唱歌的需求能够随时随地被满足,同时还能拥有属于自己的麦克风,我想这是每个喜欢唱歌的人的一个梦想吧,而且如果在家就能实现KTV级别的音效,不仅节省费用且不受时间限制,还可以买更多的零食来搭配唱歌的氛围。经过了解,其实在家中也是可以随心所欲,不受时间限制的嗨唱,我想说的就是“乘风破浪的姐姐”中同款的唱吧小巨蛋麦克风G2,体验之后可以说捕获了我的芳心。

随时随地尽情嗨唱,心选唱吧小巨蛋麦克风

我手中的这款唱吧小巨蛋麦克风G2,喜欢唱歌的人应该都有了解过,平时除了去KTV之外,还会在很多的唱歌APP中出没,而唱吧这个软件相信你也不会陌生,当然,唱吧的小巨蛋麦克风G2可以兼容多款唱歌APP,让你随时随地与人网络K歌,首先在音质中就可以压过别人了。作为明星同款的唱吧小巨蛋麦克风G2,在“以家人之名”、“中餐厅”、“向往的生活”中都有出现过,在目前是非常受欢迎的一款产品。

随时随地尽情嗨唱,心选唱吧小巨蛋麦克风

在外观上,唱吧小巨蛋麦克风G2给我的第一感觉就是十分的卡哇伊,目前有黑色网罩和杏白色仿毛防风罩版本,两款网罩颜色带来的感觉是不一样的,杏白色对于满满少女心的人来说会更喜欢,毛绒绒的可爱程度,让人无法拒绝它的诱惑。

随时随地尽情嗨唱,心选唱吧小巨蛋麦克风

黑色网罩版相对来说比较适合我,绯红色的色彩搭配相对沉稳低调,同时金属材质的手柄也提升了整体的质感,手感顺滑细腻,有些许分量感,更显精致。造型设计的灵感来自英国皇家卫兵,潮酷的英伦格调,时尚大方,很有辨识度。不管是自己使用还是送礼都是不错的选择。

随时随地尽情嗨唱,心选唱吧小巨蛋麦克风

唱吧小巨蛋麦克风G2就是一个移动的KTV,不管我哪一天心血来潮想唱歌,都可以轻松解决,在家就能嗨翻全场,享受一个人一只麦的感觉,就算是三两好友聚会,也可以实现双人无线合唱,只需要两只麦一台手机就可以解决,还不用担心有外人打扰,就算唱的再难听也不会尴尬,想唱就唱,瞬间提升幸福感。相比每次两三个小时的KTV唱歌时间,还会遇到话筒电池没电而影响唱歌心情,唱吧小巨蛋麦克风G22600mA的电池容量,可以让我尽情嗨唱长达6个小时之多。

随时随地尽情嗨唱,心选唱吧小巨蛋麦克风

唱吧小巨蛋麦克风G2不仅使用方便而且好玩有趣,每个年龄层都可以快速上手,手柄正面提供5个实体按键,外放声音的增减和麦克风声音输入声的增减,都一目了然,印上唱字的按键,通过短按可以切换快歌、慢歌、民歌、主持、小黄人、怪兽的音效输出,满足不同风格的歌曲,可以抒情也能搞怪,麦克风支持外放也能录歌,通线插口就在手柄的底部,连接手机、电脑、电视都没问题。

随时随地尽情嗨唱,心选唱吧小巨蛋麦克风

唱吧小巨蛋麦克风G2相比KTV的话筒来说,声音输出的体验更好,通过能够将人声送到唱把定制而成的音效处理DSP芯片CB8988中,通过大数据的算法进行优化之后,通过外观结构上的设计和芯片的声音处理能力,输出细腻无损的声音细节。

随时随地尽情嗨唱,心选唱吧小巨蛋麦克风

唱吧小巨蛋麦克风G2拥有专利波浪抗震音头结构,能够结合麦克风内部的大音腔和芯片对声音音效的优化降噪,有效分离出环境中的噪音和人声细节,输出通透自然的人声,唱歌过程中不会出现啸叫的问题;利用2X5瓦峰值功率和20HZ、20KHZ频响范围中提升了声量,辅助音头上的四个发声区域,形成环绕立体的声音,同时在双喇叭双低音的加持下,我的声音曲线可以更加稳定、无损 、细腻,演唱会的即视感说来就来。

随时随地尽情嗨唱,心选唱吧小巨蛋麦克风

个人平时上班的时候也会感受到压力和不开心,唱歌成了自己释怀的一个源泉,KTV的环境相对嘈杂而且时间上不自由,有时候可能也只想唱几首歌开心一下,在家唱歌成了我平时最大的乐趣,借助唱吧小巨蛋麦克风G2不仅解决了唱歌的需求,也帮助我省时省力的情况下提升了音准,在几种不同的音效下,网络K歌也不会让我感觉到别扭,反而凸显了我的音质,每一首歌都能够认可。唱吧小巨蛋麦克风G2也可以可连接家庭电视,打造家庭KTV的氛围,一家人围在一起热热闹闹的感觉,别提有多幸福了!

随时随地尽情嗨唱,心选唱吧小巨蛋麦克风

不管怎么说,唱吧小巨蛋麦克风G2解决了唱歌的问题之外,重要的是随时随地,不受限制,音质足够清晰,外放强悍,功能足够丰富,能够保证在不同场景下都能正常使用,就已经完全符合和KTV一样的感觉,简直就是K歌"神器",而且亲朋好友之间的聚会上也能派上用场,同样可以活跃气氛,唱出自己想唱的歌,想想以后还可以给自己的孩子练习唱歌使用,唱吧小巨蛋麦克风G2无疑是最好的选择。

随时随地尽情嗨唱,心选唱吧小巨蛋麦克风

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风 C8A02100 绯红色

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧小巨蛋麦克风G2Pro话筒音响一体麦克风唱放一体手机K歌直播

唱吧 精灵麦克风V1无线蓝牙 话筒音响一体 家庭KTV 双人合唱 全民K歌 儿童娱乐话筒 变声器 玄青色

唱吧小巨蛋麦克风Q3火烈鸟无线蓝牙麦克风 话筒音响一体K歌麦 全民K歌手机/电脑麦克风 唱放一体

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版 抚子花粉

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版 抚子花粉

唱吧 胶囊麦克风 红色

唱吧 胶囊麦克风 红色

唱吧 G1 向往的生活同款无线喇叭麦克风蓝音箱 全民K歌通用 手机直播话筒音响一体麦克风 撫子花粉版

唱吧 C1 麦克风金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/苹果+安卓电容麦

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 粉色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 粉色

唱吧 C1麦克风插画师Reach限量版红色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用

唱吧 精灵麦克风Q3无线蓝牙 话筒音响一体 家庭KTV 双人合唱 全民K歌 儿童娱乐话筒 变声器 布朗熊版

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机