魔凡即热式立式饮水机~测评~

2020-10-13 21:30:00 1点赞 5收藏 12评论

创作立场声明:自费购买,主观测评,优缺明显,各位看官,各抒己见~

购买需求

由于家里装修偏简约,主色点黑白浅灰。所以家里的家电也尽量买黑白灰的色调。所以在选购饮水机的时候,选择性就很小了。首先我家没有安装净水器,喝的水都是电话订的送上门的娃哈哈桶装水,之前喝水方案都是用9.9的电动抽水泵接水喝。夏天的话还好,冬天如果想喝点热水的话,就还得拿出烧水壶,等接水,然后等烧开,然后放凉到适宜的温度喝。所以也就有了买即热式饮水机的需求

对比经历

我一开始挺喜欢台面式的即热饮水机的,米家,心想,京造,看起来都很好看,唯独有个缺点就是得自己往水箱添水。而且放在桌子会占用空间,价格大概在300左右。所以我又看起来立式饮水机,在这里既要即热式的,又要黑白灰色调的,只有魔凡的即热式饮水机。

最终选择理由

最终在媳妇的同意下,购于某宝旗舰店。然后凑单满减,到手价格532。(这款其实我一开始想买二手的,然后在某鱼上看到一家258的,我拍下之后4天了都没发货,也没人搭理,这种卖家好多,现在闲鱼个人卖家太少了,都是这种不接急单,一周发货,展会多余产品,仅仅拆封外包装,不确定靠谱不靠谱,不敢买反正,四天之后我申请了退款)最近经常在某鱼闲逛,见到了好多骗局,有空整理一下写一篇我目前知道的骗局。也请值友们分享一下自己遇到的某鱼骗术。

魔凡即热式立式饮水机~测评~

很快就收到天猫的快递。已经拆箱,现在看一下产品外观。满分10分,你打几分。

魔凡即热式立式饮水机~测评~

网上还有另外两款,区别是上面水龙头的颜色,银色,香槟色。功能上也增加了米家的接入。我这款不支持米家接入。

魔凡即热式立式饮水机~测评~

看起来体积挺小的,下面的空仓可以正正好好装下一个桶装水,真的是恰当好。不用把桶抬起来,女生也是可以做到的。缺点就是充满的廉价感,都是塑料材质,要说不好么,也不是,就是不值532的价格,但是这个样子好看,没办法,没得别的选。这个平衡气压的孔,赠送了过滤纸,可以一定程度让桶中的空气尽量没有灰尘,这点聊胜于无。

魔凡即热式立式饮水机~测评~

旁边这个是放茶叶的地方,放不了太多的纸杯旁边这个是放茶叶的地方,放不了太多的纸杯

这台面很容易脏呀,太容易落灰了。由于家里养了一只猫么这台面很容易脏呀,太容易落灰了。由于家里养了一只猫么

这个材质还是很光亮的,不过得勤打理这个材质还是很光亮的,不过得勤打理

这个是水口,定量的水流出来之后,不会有剩余水珠往下滴这个是水口,定量的水流出来之后,不会有剩余水珠往下滴

水流真的很捉急,基本上是点了出水,然后你先去忙别的,等会再来拿才比较舒服。出水的温度也达不到设定的温度,不过也差不了太多。水流真的很捉急,基本上是点了出水,然后你先去忙别的,等会再来拿才比较舒服。出水的温度也达不到设定的温度,不过也差不了太多。

优点:好看,颜值及正义,出热水方便,可以随心随喝,换水方便

缺点:水流慢慢慢,不耐脏,性价比低

经过测评,满分10分,现在你给打几分?

要我说,相信以后会有其他的立式的即热饮水机,一定可以比这款更好,目前情况买这款是最适合我的情况了。

SCISHARE 心想 S2301 即热式饮水机 3L 白色

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

康佳(KONKA)饮水机家用台式小型饮水器 KY-Y17温热款

澳柯玛(AUCMA)饮水机立式标准款家用办公温热型YR5X-8A(B906)

美菱(MeiLing) 饮水机立式家用温热型/冷热型 L105温热型

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 YR-5-X-5【高端下置桶】温热型 棕色

奥克斯(AUX)饮水机家用立式办公双开门柜式温热饮水器 YR-5-B

澳柯玛(AUCMA)饮水机台式家用办公室温热款 YR5T05

荣事达(Royalstar) 饮水机立式冷热家用办公小型全自动冰温热迷你双门玻璃 温热 钛金YR-5X80

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 新品限时特价【高端黑金遥控款】限量领100元券

美菱(MeiLing)MY-C518 茶吧机 家用多功能智能遥控立式双出水口下置式饮水机 温热型

康佳(KONKA)饮水机立式办公家用温热型KY-Y212

康佳(KONKA)饮水机立式办公家用温热型KY-Y212

爱家乐台式水吧饮水机小型桌面家庭迷你小饮水机桶装水即热式饮水机台式家用茶吧机纯净水饮水机家用速热水壶

长虹(CHANGHONG)饮水机 立式茶吧机家用全自动多功能下置水桶温热型饮水机CYS-EC13