资讯

美国妹子深入日本情侣酒店??!达达里奥全新惊悚爱情片《我非笼鸟》首发预告,正片一定福利满满

2020-08-14 15:29:18 167点赞 1004收藏 121评论

亚历珊德拉·达达里奥是位近年来经常被提及的女星,不少观众认识她,还是从傲人的身材方面,两张图就看出优势了。

尤其是《侦探》第一季第二季16:17的这场戏,后面的剧情请自行脑补。

近期达达里奥又有一部新片《我非笼鸟》,主打爱情惊悚主题,英文名是“Lost Girls and Love Hotels”,恰好预告了整段剧情:美国女孩孤身来到日本,在当地的情侣店中发生了一点不得了的事,有些类似于当年斯嘉丽的《迷失东京》。

不多说了先看预告↓

我非笼鸟 官方预告 LOST GIRLS AND LOVE HOTELS 2020亚历珊德拉·达达里奥([海滩游侠])加盟惊悚片[我非笼鸟](I Am Not a Bird,暂译),威廉·奥尔森执导。影片根据凯瑟琳·哈格拉汗所著小说《失踪女孩与情人酒店》改编。故事围绕在东京买醉快活的姑娘玛格丽特展开,其与日本黑帮小混混Kazu坠入爱河,而两人的风流韵事,则触发一连串危机事件。WME Global负责影片发行。www.bilibili.com去看看

平日里端庄的白领女生玛格丽特,负责着日本空姐的培训工作,下了班总是在危机的边缘游走,看来人生地不熟的情况下,还是尽量别抽烟喝酒逛夜店、跟着就别去旅馆。 预告中这些遮遮掩掩的情色画面,看来只能在正片中补全了,该片将于9月18日开启点播,急着开车的各位老哥别错过。