HOKA clifton6,趁热开箱,趁热开光

2020-08-18 09:36:42 9点赞 10收藏 15评论

对于HOKA ONE ONE,传说比较多,众说不一。随着clifton7的上市,6的价格已经进入不错的区间。虽然某宝早就已经跌入500区间,但是官方降价还是比较适合入手。

微信官方商城减500,到手590,虽然没有赶上c6和+100送拖鞋,但是也算值得。

HOKA clifton6,趁热开箱,趁热开光

颜色我很纠结要不要买白色,但是实物这个白色其实不好看,所以奉劝拔草。只好入了黑色。

盒子有点大,我同事19点45给我送快递到附近。我穿着运动服出门,准备收货就跑步。因为我17点45刚刚跑了一个5km,所以刚刚洗完澡。穿了一件brooks的跑步服+lululemon的5分裤,后来觉得热跑的时候换了一条Asics夜光跑。

HOKA clifton6,趁热开箱,趁热开光

拿回来车里灯光太暗不好拍照,只好上楼我差不多8点开箱,算是比较趁热了吧!和预想差不多,有点增高。我身高186,穿上之后应该190+了。

HOKA clifton6,趁热开箱,趁热开光

尺码选择比正常号码大半号,平时44所以买了10.5号。

穿上之后觉得略微有点重,重于甘油16

弹力还是不错的,比甘油16弹性好

HOKA clifton6,趁热开箱,趁热开光

穿上之后自然要跑两圈。今天17点半穿speed跑过一个5km了,正好对比一下。因为speed并不适合走路,所以我一直很纠结,需要替代品。跑了一下,觉得还是发力比较绵软。

HOKA clifton6,趁热开箱,趁热开光

最近我跑步一直都是降速跑的所以两次跑的速度控制的差不多,起速的话clifton因为重了一点可能略微吃亏一点。另外我第一次跑穿的areoswift透气更好,袜子穿的lululemon透气性更好,所以可能更轻松一点点。

两次跑步的心率差不多

HOKA clifton6,趁热开箱,趁热开光

因为clifton感觉让我有点弹起来感觉,所以觉得同样速度下,步频会低一些,从数据上看缺并不明显。

HOKA clifton6,趁热开箱,趁热开光

跑完总体感觉,重量有点大也有点捂脚,穿起来整体像索罗蒙。听说HOKA创始人是在索罗蒙基础上结合个人感受创的品牌,如果这样就比较好理解了。

回弹很好,但是我不是特别喜欢缓震,可能我更喜欢路感明显的更好发力。不过鉴于我最近都在降速,所以基本满意吧。

HOKA clifton6,趁热开箱,趁热开光

鞋这个东西,别人的评测都是参考,还是要穿上,最好是跑一圈才行。希望大家都买到适合自己的鞋子!

• 这鞋颜值不错微信商城入的,走跑都可以!

是,我也是那边买的,线下其实价格也是一样的,不过官方还是靠谱

• 尺码方面跟耐克比有多大差别,能不能讲讲。是不是鞋楦偏宽松?

不会啊,偏窄吧。我已经很多年不穿NIKE家的鞋子了,我平时穿10号的Asics,索康尼,brooks,穿它加10.5.足弓正常。

要买大0.5-1码

• 去年618和双十一各入手一双。这些鞋舒服是舒服,就是不耐穿,第一双穿了半年不到,鞋面坏了,第二双羚羊还在穿,不过部分已经开胶,估计也快了,准备等今年双十一在入手一双

反正轮换着穿就还可以的

• 这些看个人吧……我买的时候就刚刚好尺寸。不大不小

那肯定的,每个人脚丫子都不一样,而且半号差别确实也不大。brooks甘油我穿了9.5,这个穿了10.5

• 这配速步频,心率控制得真好。跑了多久这水平?

五个月吧差不多5个月吧

• 这心率这配速,膜拜大佬

• spuren

作者