使用一年的华为手环3记录

2020-12-02 22:29:43 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:自己购买已经使用一年,我的一点儿使用感受。

色魔张大妈数码产品晒物,让我不仅想起了在手上戴了一年半左右的华为手环三。华为作为我们的国货之光,他的产品我真的还很少用。只有在很早以前买过一个华为的猫,而我的这第二件华为的产品就是华为手环三。并且是在19年9月份买的,而10月份就发布了新的产品,华为手环四。首先我们上一个全局图。

使用一年的华为手环3记录

我用的是最经典的那一个表盘。已经用习惯了,发现这个表盘还很方便。先说一说它的续航吧,我的习惯是心率,蓝牙常开。开始的时候大约能用四天多,现在只能坚持三天必须要充电。续航上还是可以的。但是充电极其不方便,必须要用充电底座。新的华为手环四只需要取下,不用底座就可以直插充电。

与手机的连接,因为没有用过华为手机,第一步必须要下华为的通讯联系工具华为移动服务HMS软件。保持软件常开,然后下载华为运动健康软件。在app上可以对手环进行各种设置,还能对手环的软件更新,查看运动数据,查看心率, 查看睡眠状态,想要的同学可以自己购买华为手环四,自己发现各种玩法。

使用一年的华为手环3记录

这一个是手环的计步,每1万步,会有一个提醒。也就是说提醒你每天完成1万步,如果走完1万步,计步完成是100%。

使用一年的华为手环3记录

这是瞬时测量心率的界面,可以测量一分钟内的心率。心率测量还是比较准确的。在app内可以设置连续测量心率。

使用一年的华为手环3记录

这一个是睡眠的监测,这是自动检测。

使用一年的华为手环3记录

这一个可以在锻炼的时候选择,有自由锻炼,步行,跑步等几个选项,但是没有骑行。我比较喜欢骑行,觉得这是一个很大的缺陷。

还有支付宝,点开之后是二维码,可以进行直接扫码支付,剩下的就是设置,可以设置亮度。

消息的连接,可以读微信以及手机短信。但是如果微信数量较多的话,可能会显示不足。

总结:这个手环是一个不错的产品,外面没有贴保护膜。但是磨损不是较为严重,还能够继续使用,估计还能再用一年是不成问题的。计时的话比我那一块儿机械手表强太多了。

华为手环4运动手环智能手环自营USB即插即充/心脏健康/睡眠监测/血氧饱和度检测/支付/安卓&IOS曜石黑199元随时随地测血氧饱和度,身体状态尽在掌握京东去购买

最后,说一下华为手环四,增加了骑行,还能够监测血氧饱和度,不错的玩意儿。

HUAWEI 华为 Watch Fit 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 Watch Fit 智能手表 曜石黑

HONOR 荣耀 Watch Dream 智能手表 能量红(VIVIENNE TAM联名款)

华为儿童通话手表 3s 蜜桃粉(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

华为儿童通话手表 3s 冰山蓝(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

华为手表智能手表 儿童电话手表 4X 冰川白( 高清双摄像头 4G全网通 11重定位 50米防水 学生儿童男孩女孩)

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 保时捷设计款 智能手表 46mm 灰

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 樱语粉(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

华为(HUAWEI)WATCH GT 2e 华为手表 运动智能手表(2周续航+100种运动类型+麒麟芯片+心脏健康)46mm曜石黑

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 雨林绿(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

【分期免息 顺丰速发】华为手表watch GT2智能运动多功能腕表3Pro蓝牙通话手环情侣46mm商务男款官方旗舰正品 深棕色

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH 2 Pro 智能手表 钛银灰

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

【分期免息 顺丰速发】华为手表watch GT2智能运动多功能腕表3Pro蓝牙通话手环情侣46mm商务男款官方旗舰正品 天蓝色

HUAWEI 华为 WATCH GT 2e 智能手表 46mm 冰川白 活力款

HUAWEI 华为 WATCH 智能手表GT 活力款 钛灰色

京东 HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环 曜石黑