荣耀笔记本扩展,「毕亚兹」扩展坞够实用,想要的接口全都有

2020-11-25 10:14:29 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:京东给买,给荣耀笔记本使用,好物分享。

再好的笔记本也需要扩展

使用荣耀magicbook有一点时间了,笔记本超薄的外形以及具备A+生产力的性能不管是影音娱乐、办公、修图做小视频完全不在话下,不过在外出办公室,使用有线网络和投影仪时,时不时的接口不匹配多少有些尴尬,倒不是电脑不好,而是接口太新了,办公设备的更新速度远低于技术的更新速度,单位对办公设备的态度一直是能用就行。

扩展势在必行

在扩展的选择上还是比较多的,就品类而言可以扩展U口可以扩展C口,而对于输出口可以是网口也可以是USB3.0或者读卡器

不过扩展视频源输出口选择就不太多,可以HDMI变VGA,那叫转化不叫扩展,也可以C口转化为HDMI、VGA、千兆网卡、读卡器、音频输出、USB3.0附加C口给笔记本电脑供电。这就是我在用的【毕亚兹 Type-C扩展坞】,适用于苹果电脑、华为笔记本电脑、荣耀笔记本电脑、华为P30手机、华为Mate40等USB-C具备视频输出能力的设备,实现USB-C转HDMI、HDMI、VGA、千兆网卡、读卡器、音频等功能,而且上述功能可以同时生效,这才是扩展。

抗造+性能优异是首选

一款产品不扛造,那就是金玉之物,成了摆设,一款产品抗造但性能不好那就失去了拥有的意义。所以选东西必须二者皆有才好。

磨砂处理的合金外壳,防滑而且不易花,一体线材杜绝了使用过程中虚接的可能,这就是追求,稳定。USB3.0和SD读卡器以及TF读卡器分布于一侧,VGA和千兆网口分布于底部,HDMI、C口、音频口分布于另一侧,这可是充分利用了空间。

荣耀笔记本扩展,「毕亚兹」扩展坞够实用,想要的接口全都有

之前一直顾虑扩展坞占用了C口供电怎么办,它居然没影响到供电,也挺好。直接扩展坞接笔记本电脑C口,充电器接扩展坞C口,啥都解决了。

荣耀笔记本扩展,「毕亚兹」扩展坞够实用,想要的接口全都有

对于经常出差的朋友或者移动办公的朋友,特别是内网用户,没有WIFI的情况下一个LAN口是多么重要而且千兆口用起来更顺手,千兆口能拥有更好的体验,妥妥的不浪费一点资源。

荣耀笔记本扩展,「毕亚兹」扩展坞够实用,想要的接口全都有

出门忘记带读卡器的尴尬也没有了,不管是相机的SD卡还是手机、智能摄像机的TF卡不用准备单独的读卡器也很便捷。

关于性能

USB3.0的读写速度一般在500MB/s左右,普通USB3.0的U盘读写速度只有100MB/s左右,所以即便是3个U盘一起读写也不会影响各自的速度,对于使用SSD U盘或者移动硬盘的伙伴们,读写速度保持在接近400-500MB/s也不会影响体验,总之大家都追求的速度在这里也不会减速。

荣耀笔记本扩展,「毕亚兹」扩展坞够实用,想要的接口全都有

我的家用二手投影仪可以使用VGA和HDMI,多个设备同时连接随意切换,省了插拔以及重新设定的麻烦。

最大化扩展

因为办公室老旧设备采用VGA接口,所以平时线我是不携带的。所以这里就没有晒VGA的使用图片了。

我的日常需求基本上集中在USB3.0、千兆网口、读卡器,HDMI作为补充也经常能用到。哥们儿说他的华为手机也支持这款产品,可以直接把手机屏幕扩展到电脑屏幕上直接小屏变大屏,在接上鼠标键盘,临时办公也很不错,就更不要说电脑刷抖音小视频了,还买什么电视端会员,直接手机全搞定,他跟我要,我搂住了没给让他自己买去。

我倒不是舍不得,主要是太实用,既然已经用上了让他去买个新的吧。

荣耀笔记本扩展,「毕亚兹」扩展坞够实用,想要的接口全都有

点评:好用、满足需求、耐用还能支持更多设备,功能多有备无患。

毕亚兹Type-C扩展坞苹果电脑华为P30手机USB-C转HDMI线转换器4K投屏VGA拓展坞音频转接头网口分线器KZ11199元京东去购买

Biaze 毕亚兹 苹果Lightning转HDMI转换器 P9免供电

Biaze 毕亚兹 iphone12promax防窥钢化膜 苹果12promax手机膜防偷看钢化膜全屏覆盖防爆防指纹玻璃膜JM770

Biaze 毕亚兹 Apple Watch 米兰尼斯磁吸表带 黑色

毕亚兹 适用苹果手表iwatch磁吸无线充电器底座USB-C口连接线 支持AppleWatchS9/8/7/6/5/Ultra2/SE M49白色 USB-C口磁吸手表充电底座-白色

Biaze 毕亚兹 Apple Watch Ultra 透明表带

Biaze 毕亚兹 手机直播支架桌面补光灯美颜灯俯拍抖音视频拍摄视多功能可升降伸缩手机架 B50

Biaze 毕亚兹 手机支架网红直播考试上网课桌面懒人支架 可俯拍摄伸缩调节 办公室学生宿舍追剧神器B13黑色

Biaze 毕亚兹 适用苹果Airpods2/pro/3无线蓝牙耳 机防丢绳 小米华为漫步者耳机通用 磁吸收纳运动防脱落EJ08白

Biaze 毕亚兹 苹果15转接头Type-c转USB3.0安卓手机OTG数据转换头 华为手机平板接U盘读卡器键鼠车载连接器P65

Biaze 毕亚兹 华为手环8表带 8代NFC版可替换尼龙高山回环挂扣

Biaze 毕亚兹 小米手环8/nfc版表带 尼龙高山回环挂扣小米八代手环替换腕带 橙色-BD53

Biaze 毕亚兹 适用苹果手表 iwatch充电器底座Lightning+type-c双接口磁吸便携支持Apple Watch Ultra/S9/8/SE M48

毕亚兹 【2.1米+美颜补光灯】手机直播支架直播三脚架落地便携升降伸缩自拍抖音短视频直播录像拍摄B56

Biaze 毕亚兹 苹果OTG转接头 l P19

Biaze 毕亚兹 苹果OTG转接头 l P19

Biaze 毕亚兹 小米米兔儿童电话手表4C/5C/6C护眼钢化膜屏幕保护膜自动吸附淡化指纹玻璃膜-BM13

Biaze 毕亚兹 苹果安卓转接头转换器lightning转type-c充电数据线 支持华为/小米/oppo/vivo等type-c口手机 P73