好评游戏推荐 篇二十二:《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏!

2020-11-27 14:26:55 3点赞 7收藏 0评论

早上好呀!!今天又是元气满满的一天~

又迎来了工作日的最后一天~连续下了一周的雨,桃桃已经从水蜜桃变成干瘪瘪的小桃核了《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏! 希望未来一周可以有个好天气!!我愿意拿出我的十斤肉作为交换!!《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏!

希望今天大家也吃饱穿暖开开心心玩游戏嗷!

今天给亲亲们带来的是一款剧情解谜游戏,一起来看看鸭~《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏!

《南瓜先生2九龙城寨》

想玩戳这里《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏! https://www.taptap.com/app/187393

这是一款由迷失岛系列的团队胖布丁工作室所制作的剧情解谜游戏。其实最近推荐的休闲游戏比较多,解谜游戏玩多了都有点麻木了,但是胖布丁出品的这个还是很吸引我,所以还是想把它推荐给大家啦~《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏!

《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏!

游戏的剧情背景来自于香港九龙寨城,(真实地哦!已经于1993年被拆除了),南瓜先生以召唤神龙回家为主线的故事,你也会以南瓜先生的视角,看到这片充满恶意和无奈的土地,以及不论是流氓,无奈的清洁工 等等各种各样的人,游戏述说了那时候肮脏潮湿老鼠乱窜不见天日的九龙城塞里的真实的人与事。如果你有看过关于九龙城寨的电影,你会发现真的巨还原《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏!

《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏!

这款相对于前作“南瓜先生大冒险”,玩起来比1代舒服多了。有笔记,提示明确,解谜过程很顺畅。九龙风光也很有特色。游戏画风也是胖布丁工作室一贯熟悉的跟迷失岛类似的毕加索般的画风,大部分采用暖色调。游戏BGM比较深沉还带点诡异,风格非常港风,很符合游戏里压抑的背景,玩起来更有沉浸感!

游戏一共分成5章,分别是城东城南城西城北,在南瓜先生家里每个章节基本都是独立的。但是这里需要注意的是除了第一章免费体验之外其余是需要支付12元解锁后面章节,我觉得值得买来玩,有耐心的亲亲也可以蹲一波打折~

《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏!

游戏的解谜方面其实除了某些地方有一点难度外整体不算太难,(实在不行可以攻略了啦~《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏! )游戏玩法偏向于半互动,游戏里面即使你拿着道具靠近使用道具的地方也不会提示你可以使用,需要你打开箱子进行点击使用。 并且NPC的对话或者游戏的符号都有可能是解密的关键,所以游戏解密过程中会发现虽然每个NPC都有一些独立小故事。

《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏!

游戏主线还是围绕着九龙城塞 ,制作组不断通过游戏场景和人物剧情尽可能真实反映当时的九龙城塞情况,值得一提的是所有的NPC设定都很丰满真实!很清晰的反应了当时的社会情况。比如游戏开始死飞仔(小混混)霸占水龙头收钱, 就算把钱给他了,他会说我只收钱能不能接水还是要看你自己的本事 《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏! 各类剧情都真切反映了当时城塞鱼龙混杂无人管治的真实现象。比如辛辛苦苦开着饺子店的老板娘,还有沉迷游戏不工作的包子店老板,等等各种形形色色的人和事汇聚在一起形成了鲜活地一个个场景,像是一面镜子映射着当时的九龙城塞原貌。

《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏!

总之,这个游戏无论从剧情还是玩法画风等桃子觉得都没话说,唯一不太可的就是内容还是有点少了,感觉不够玩!如果喜欢解谜游戏的亲亲可以试试哦~

最后,喜欢桃子别忘了一键三连么么哒~《南瓜先生2九龙城寨》:港味十足的解谜冒险游戏!