年货大作战:年货的粮食屯起来

2021-01-12 14:17:23 28点赞 81收藏 20评论

创作立场声明:自费购买,自己体会。

前言

年货大作战

今年的冬天形势又不容放松

特殊时期,年货也特殊准备

备下一部分粮食当年货

随时做好应对居家的准备

好丽友

年货大作战:年货的粮食屯起来

吃了好多年,还是那个味道,不知道还是不是那个配方了

好丽友巧克力派30枚1020g新年送礼年货糕点点心新怀旧下午茶39.9元甜而不腻,回味无穷,入口即化天猫精选去购买

蛋黄酥

年货大作战:年货的粮食屯起来

口感酥酥的,早餐不错的,味道很好

酥酥乎乎蛋黄酥6枚300g雪媚娘麻薯早餐蛋糕点心网红小吃面包零食19.9元天猫精选去购买

日式小圆饼

年货大作战:年货的粮食屯起来

口感很脆,吃了就停不下来,休闲居家时光可以打发一下时间

比比赞网红日式小圆饼干1kg多口味海盐小圆饼零食休闲食品整箱39.9元天猫精选去购买

辛拉面

年货大作战:年货的粮食屯起来

这个是煮面,要煮了才够入味,康师傅吃腻了换换这个也是不错的

农心辛拉面辣白菜拌面农心拉面炸酱面方便面速食韩国泡面乌龙面19.9元天猫精选去购买

汤达人

年货大作战:年货的粮食屯起来

汤比较浓,味道也比较鲜美,喜欢喝汤的可以试一试

统一汤达人日式豚骨拉面125g*5袋*2包10袋泡面速食39.9元值友「值友6157502484」晒单点评:汤达人汤的味道很浓郁,拉面也很劲道,来不及做饭的时候泡包汤达人日式豚骨拉面,在放个鸡蛋那味道也是极好的。查看点评晒单详情>天猫精选去购买

康师傅

年货大作战:年货的粮食屯起来

红烧牛肉面,陪伴了一代人成长的记忆,但凡离家出门方便快捷都是红烧牛肉面

康师傅方便面食品大食袋红烧牛肉面120g*5袋装泡面速食面即食面14.8元天猫精选去购买

拉面辣白菜

年货大作战:年货的粮食屯起来

拉面,辣白菜是经典的口味,个人特别喜欢,需要上锅煮一下,味道更好

张新成推荐农心辣白菜五连包120g*5泡面韩国泡菜方便面拉面辛拉面22.9元NONGSHIM 农心拉面隶属于韩国农心集团,是韩国著名的食品品牌。农心的辣白菜口味方便面跟农心的辛拉面一样知名,是一款可以和康师傅红烧牛肉面、统一老坛酸菜牛肉面比肩的经典款,拥有大量的拥趸。料包中有脱水辣白菜。天猫精选去购买

红豆面包

年货大作战:年货的粮食屯起来

最近这个牌子的面包都蛮火的,买过来吃吃,口感还行

半熟芝士

年货大作战:年货的粮食屯起来

好多品牌都出了半熟芝士,试了这个品牌的,口感软糯,芝士味浓郁,可以试一试的

一麦番半熟芝士小蛋糕500g整箱早餐手撕面包吐司网红零食品糕点心29.8元天猫精选去购买

肉松小饼

年货大作战:年货的粮食屯起来

百草味是什么味?个人对肉松的感觉一般,家人喜欢吃,也囤了几箱

百草味肉松饼1kg早餐代餐手撕面包营养糕点全麦整箱饼干网红蛋糕39.9元肉松饼味道不错,入口绵软,松软香甜,皮薄馅多,吃一嘴满嘴都是肉松!色泽金黄均匀,口感不错。 全家人都爱吃,香味浓郁,真的特别好吃。天猫精选去购买

三只松鼠坚果礼盒

年货大作战:年货的粮食屯起来

每年过年都要囤些坚果礼盒,自己吃,或者送人都很方便,三只松鼠就是品牌之一

年货大作战,中国人过传统的佳节,一直以来的习惯就是要置办年货,才有过年的氛围

其实现代社会,很多东西都买起来很方便,网上买随时下单,隔天就到,但置办年货还是一种习俗,流传了下来

去年到今年,每年的春节,都是冬季冷的时候,还有疫情的传播蔓延,大家都不能放松警惕,个人是个人身体健康的第一责任人

所以今年的年货吸取去年的经验,先置办一批干粮,随时应对措手不及的情况,一不让自己饿着,二不给社会添乱

春节即将来临,希望大家健健康康,祖国国泰民安