我的省钱绝活之撸卡的福利

2020-10-17 14:35:39 3点赞 5收藏 6评论

我的省钱绝活之撸卡的福利我的省钱绝活之撸卡的福利生活工作中,难免遇到点经济状况,开源节流,把钱用在刀尖上才是王道!

其实平时生活中,工作比较忙碌,有时候很难去考虑省钱的问题,我们点个外面都是为了省时间,那些烦人的广告促销推广真的一无是处么?

美团外卖信用卡

这个卡这个卡

美团信用卡我几个月前申请一张,激活送五十元支付券,额外每次支付再减6元,而且每次下单都可抽奖,至少一元可叠加支付券,也就是说,你用美团红包是一回事,用完了,前五次,每次可立减16到17元,后面是天天减7元,连续几个月。外卖最终付款价格在5元一单左右。直至活动结束!我的省钱绝活之撸卡的福利我的省钱绝活之撸卡的福利我的省钱绝活之撸卡的福利

此外除了点外卖,买菜也可用,美团经常发满29减12的买菜券,叠加商家优惠券,支付红包,买菜也是几块钱我的省钱绝活之撸卡的福利我的省钱绝活之撸卡的福利,可以好好爽几个月啦。

京东到家平安信用卡

我的省钱绝活之撸卡的福利

按照界面活动,办卡激活下一单就有220块无门槛券,加上经常做活动的39.9块钱十公斤大米,可以屯不少咯!!我的省钱绝活之撸卡的福利我的省钱绝活之撸卡的福利88折什么的,日常配合优惠券还是可用一阵子的我的省钱绝活之撸卡的福利此外它这个卡还是个视频卡,日常操作一下,撸点会员也是可以的嘛!我的省钱绝活之撸卡的福利

别的暂时还没想到,后续再更新一下!