省钱耐用,好携带!评测爱克斯达ET4S充电器和锂电池四节套装

2020-10-14 13:33:01 0点赞 0收藏 0评论

我之前是一个自由职业者,我的爱好比较广泛,我喜欢改装汽车,我也喜欢改装音响,更是喜欢摄影和分享!

但是当今年的六月份,我加入到自媒体后,我发现我对摄影的需求量更加的大,更加的需要我的专注,而且有时还需要拍摄视频!说到这,我想说的是,拍摄真的很烧钱,几万块,消费在了相机和镜头,还有无人机!大家以为这就完事了吗?不不不,其实还有一笔不小的开销——“电池"

拍照的时候,在某些场景下,需要使用闪光灯,但是四节南孚的话,有时候都坚持不了一晚!而拍摄视频为了声像同步,我会使用麦克风,这就更加的奢侈,四节电池用不了两个小时!后来朋友见我经常买电池,就给我推荐了一款他使用了很久的一个电池品牌——Xtar(爱克斯达)

本着听人劝吃饱饭的想法,我也对这个爱克斯达进行了一番了解,确实是一个非常不错的品牌,今天我拿到的是一个Xtar爱克斯达ET4S充电器和1.5V锂电池四节的套装,让我们一起看看他到底如何吧!

电池所谓一种消耗品的存在,虽然使用范围广泛,但是大家一定不会非常仔细的看过它的包装到底如何吧?Xtar的产品都是独立包装,包装也是非常仔细,由此我才感觉其品牌的细心!

这次入手的套装电池是恒压电池,它有着非常好的放点特性,用于对瞬间放点有着强烈要求的闪光灯简直就是量身定做!

由于之前对电池不懂,也没仔细观察电池圈的事儿!但是经过某娘的科普,原来Xtar(爱克斯达)在电池和充电器相关圈子里,是一个非常出名的品牌,备受电友们的吹捧,可见其质量如何了!

电池的配色为白蓝配色,看上去就非常的别致,性能也是非常不错!3300mWh的恒压电池,良好的放电性,让我对这款电池充满了信心!

最大放电电流是2000mA,这组很牛的数据期待后期使用过程中能给我带来怎样的惊喜!

充电器的参数,从数据上看说不出有什么特别的,都属正常范畴之内!但是它有着自动激活电池的功能,就算“饿半死”的电池,都能够挽救,这样的话,哪怕不经常使用电池的话,也不用担心饿死一说,这让我们省下很多钱!

充电器的手感非常好,拿着很舒服,采用的是Micro的充电口,虽然耐插拔,但是现在大多是typeC口的充电头,每次出门都需要多准备一个Micro口充电线!

分别为75mmX27mmX80mm的长宽高,非常小巧,外出携带也非常方便,加上不错的手感,真的是非常不错!并且这款充电器,还有着方便取电池的缎带,考虑的非常周到!设计的非常人性化!

充电时有着灯光提示,红色为正在充电,绿色则为充满!很直观的显示!

只有50克的充电器,加上四节电池,也非常的轻,带着它不占空间,不占重量,但是有备无患总是好的!

有着便携挂绳,来回取放非常方便!

放在随身小包里,完全不影响装其他的东西!

录制视频的话,我经常需要使用这种麦克风,但是它的耗电量确实非常大,新电池,只能使用一到两小时,有了这个电池,我就再也不用担心,耗电的问题了!

为此我特意使用一次循环,不停使用的情况下,还坚持了两个小时十五分钟。

闪光灯使用更是好,因为它的消耗率,更加的高!

闪光灯使用更是好,因为它的消耗率,更加的高!

又到了文章的结尾,我们依旧按照惯例,聊一聊这款Xtar爱克斯达ET4S充电器和1.5V锂电池四节的套装经过使用过后的使用感受!

任何东西都不能说是完美的,但是这款套装的优点还是很多的!首先这款套装的电池是恒压电池,有着非常优秀的放电性,1300次的电池循环,能省下很多钱!充电器的充电速度非常快,还比较小巧便携,是外出办公,游玩,必备的一个好东西!

那缺点呢?我个人认为不是type-C充电口,出门时,还需要单独为其准备一根充电线!当然,Micro也是非常的耐插拔,可以说有一利就有一弊吧!

总体来说,这款Xtar爱克斯达ET4S充电器和1.5V锂电池四节的套装,还是比较好的,性价比超高,不错!

好了,今天的分享就到这里吧!大家如果感觉我的分享对你有所帮助,希望大家多多关注我,我会分享更多生活好物,让你少走弯路!

倍思(Baseus)苹果8P电池 大容量电池适用iPhone8Plus手机内置电池高容量iphone8plus手机电池更换 3400毫安

NANFU 南孚 5号电池聚能环碱性 12粒

NANFU 南孚 5号电池聚能环碱性 12粒

品胜(PISEN)苹果7电池/iphone7电池 超续航版2300mAh苹果电池/手机内置电池更换 吃鸡王者游戏电池

南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池12粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

诺希 旗舰MAX 苹果6SP电池/iphone6Splus/苹果电池/大容量手机内置电池更换 吃鸡王者游戏电池

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

超霸(GP)24G-2ISP10碳性电池7号10节装闹钟遥控器手电筒收音机AAAR03

小米(MI)7号紫米彩虹电池碱性/血压计/血糖仪/遥控器/挂钟/适用于小米体脂秤/小米鼠标/儿童玩具(10粒装)

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)传应 CR2032纽扣电池精装5粒 全新升级物联锂电池 3V 适用大众奔驰比亚迪等 CR2032 5粒

品胜(PISEN)苹果6SP电池/iphone6SP电池 超续航版3650mAh苹果电池/手机内置电池更换 吃鸡游戏电池

品胜(PISEN)苹果6S电池/iphone6S电池 超续航版2330mAh苹果电池/手机内置电池更换吃鸡王者游戏电池

睿能宝(RAVPower)佳能LP-E17相机电池 适用于M3/M5/M6/200D/750D/77D/800D 数码单反锂电池充电器套装

南孚(NANFU)5号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR6AA

诺希 旗舰MAX 苹果6电池/高容量 iphone6电池 苹果电池/手机内置电池更换 吃鸡王者游戏电池