双11没准备买东西准备卖套房之旅

2020-10-21 21:38:53 12点赞 8收藏 35评论

双十一快到了,也不知道大家都打算买些什么。我也想买iphone 12,奈何囊中羞涩啊。最近淘的一双新百伦1260又到了,一共买了两双1260了。没钱也就没购物的欲望了。由于现在在一个三线小城市,算是落脚了吧,本来年前的时候就打算把武汉的房子卖掉,由于疫情一拖再拖,终于周末去了一趟武汉,把房子委托给链家了,希望早点卖了在现在的小城市再买一套。虽然此次的话题是卖房子,但是,我还是以飞机为主要话题,毕竟卖房子就是把钥匙给链家,就这么的简单。此次坐的是东航到武汉的航班,这也是2020年的第一次飞机出行。

登机门上有飞机的流水号,型号合格证等信息,还有飞机的隶属信息,此次航班的飞机属于东航武汉分公司,机龄不到四年。登机门上有飞机的流水号,型号合格证等信息,还有飞机的隶属信息,此次航班的飞机属于东航武汉分公司,机龄不到四年。

注册号B-1422,波音737-800,当天下小雨注册号B-1422,波音737-800,当天下小雨

1422和东航的小燕子,在机务界,我们称东航为奉献航,为什么这么叫?因为东航西北分公司有一个海报写了这么一句话,“讲工资越比心胸越窄,比奉献越比境界越高”上班族不讲工资谈奉献,呵呵1422和东航的小燕子,在机务界,我们称东航为奉献航,为什么这么叫?因为东航西北分公司有一个海报写了这么一句话,“讲工资越比心胸越窄,比奉献越比境界越高”上班族不讲工资谈奉献,呵呵

准备推出时碰到了东航的小弟弟上航的飞机,737-800.准备推出时碰到了东航的小弟弟上航的飞机,737-800.

此次的飞机客舱是天空内饰,所谓的天空内饰其实就是以前联发科手机时代的手机上的跑马灯,变换颜色此次的飞机客舱是天空内饰,所谓的天空内饰其实就是以前联发科手机时代的手机上的跑马灯,变换颜色

机载娱乐系统机载娱乐系统

插上耳机后可以听音乐,不过这次航班小乘乘没给耳机插上耳机后可以听音乐,不过这次航班小乘乘没给耳机

飞机要划走时机务在地面挥手送行,此时襟翼已经放到起飞复飞位了飞机要划走时机务在地面挥手送行,此时襟翼已经放到起飞复飞位了

襟翼放下的照片襟翼放下的照片

起飞后襟翼收上一个单位起飞后襟翼收上一个单位

起飞后襟翼完全收上的样子起飞后襟翼完全收上的样子

云海云海

此次航班是下午五点二十的航班,没有正餐,只有一个三明治和一瓶水此次航班是下午五点二十的航班,没有正餐,只有一个三明治和一瓶水

落地武汉,飞机旁边有一辆抱轮拖车,中秋节前两天虹桥机场一位年轻的机务就被这种拖车轧死了,可怜的年轻人,机务这个行业在整个民航圈都不被重视。现在我们的飞行安全很高有飞机设计的安全,也有飞行员飞行的安全,也有机务维护的安全,但是机务的待遇始终很低,也造成了机务人员的断层,对于机务新人,我也一直是劝退的,因为挣不到钱,还浪费了青春落地武汉,飞机旁边有一辆抱轮拖车,中秋节前两天虹桥机场一位年轻的机务就被这种拖车轧死了,可怜的年轻人,机务这个行业在整个民航圈都不被重视。现在我们的飞行安全很高有飞机设计的安全,也有飞行员飞行的安全,也有机务维护的安全,但是机务的待遇始终很低,也造成了机务人员的断层,对于机务新人,我也一直是劝退的,因为挣不到钱,还浪费了青春

当时飞机停在325号位当时飞机停在325号位

下飞机后感觉武汉没有那么多的检查温度什么的,但是人人都戴口罩下飞机后感觉武汉没有那么多的检查温度什么的,但是人人都戴口罩

坐2号线去酒店,当时我在机场的时候2号线还没有通到机场,最远的就是金银潭到光谷,现在武汉的地铁也是四通八达了坐2号线去酒店,当时我在机场的时候2号线还没有通到机场,最远的就是金银潭到光谷,现在武汉的地铁也是四通八达了

我觉得武汉地铁一个比较号的就是都有饮水处,不过疫情暂停了我觉得武汉地铁一个比较号的就是都有饮水处,不过疫情暂停了

去江汉路溜达了一下,来武汉没吃热干面,没买周黑鸭。记得以前看江苏卫视的一个节目,是孟非和郭德纲主持的,就是你觉得是真的吗,那里孟非提起武汉的时候说,武汉每年基本上都有一万个工地在施工,当时我在武汉的时候武汉的天空也基本都一直是灰蒙蒙的,这次来了几天还是这样,不知道是不是还有那么多工地在施工。不过,这也正验证了那句话,武汉每天不一样。也正是有了那么多的施工才让武汉更加现代化去江汉路溜达了一下,来武汉没吃热干面,没买周黑鸭。记得以前看江苏卫视的一个节目,是孟非和郭德纲主持的,就是你觉得是真的吗,那里孟非提起武汉的时候说,武汉每年基本上都有一万个工地在施工,当时我在武汉的时候武汉的天空也基本都一直是灰蒙蒙的,这次来了几天还是这样,不知道是不是还有那么多工地在施工。不过,这也正验证了那句话,武汉每天不一样。也正是有了那么多的施工才让武汉更加现代化

江汉路上碰到的一只超大的猫江汉路上碰到的一只超大的猫

照片看着不大,实际特别的大照片看着不大,实际特别的大

金银潭永旺,我家的房子也在附件,当时买房的时候只想着自己住,没想到会离开武汉金银潭永旺,我家的房子也在附件,当时买房的时候只想着自己住,没想到会离开武汉

天河机场安检处的隔离带,房子挂好了就打道回府天河机场安检处的隔离带,房子挂好了就打道回府

我的登机口在23号我的登机口在23号

南航的737-800还有后面的武汉欢迎你南航的737-800还有后面的武汉欢迎你

武汉欢迎你武汉欢迎你

候机楼里还有一个模拟机拍照的,里面是模拟的驾驶舱,收费20,远远的看着感觉还挺像样子的候机楼里还有一个模拟机拍照的,里面是模拟的驾驶舱,收费20,远远的看着感觉还挺像样子的

20拍照20拍照

国内为数不多的能见到在机场候机楼里给标致做广告的,我是觉得法系挺不错的,因为我也是法系车主。在法国的时候满大街的标致,欧宝,都是小车国内为数不多的能见到在机场候机楼里给标致做广告的,我是觉得法系挺不错的,因为我也是法系车主。在法国的时候满大街的标致,欧宝,都是小车

老东家的300,吃灰了老东家的300,吃灰了

鼻子有点异样的320,pw100或者是leap的发动机鼻子有点异样的320,pw100或者是leap的发动机

回去的时候也是737-800,东航武汉分公司,注册号1537,机龄都很年轻回去的时候也是737-800,东航武汉分公司,注册号1537,机龄都很年轻

滑行了滑行了

偶遇一架N注册的湾流650偶遇一架N注册的湾流650

当天的飞机起降很少,根本没有排队等候的现象当天的飞机起降很少,根本没有排队等候的现象

老东家的747,超级老的飞机,吃灰很多年了,友和道通也是一个比较神奇的公司老东家的747,超级老的飞机,吃灰很多年了,友和道通也是一个比较神奇的公司

不愧是大江大湖大武汉,到处都是水不愧是大江大湖大武汉,到处都是水

落地后放扰流板,放襟翼,开反推落地后放扰流板,放襟翼,开反推

武汉,一座英雄的城市。如今的武汉有着很宽松的落户条件,也有着全国超多的高校,还是华中重要的交通枢纽,也有着全国最多的铁路中转站。可惜在武汉的时候我还没去黄鹤楼看看

你能想象封面的那架737-300已经有着24年的高龄了吗,国内的737CL飞机已经屈指可数,这种飞机就像汽车界的奥托,也就能飞。最后来张新舟结尾吧你能想象封面的那架737-300已经有着24年的高龄了吗,国内的737CL飞机已经屈指可数,这种飞机就像汽车界的奥托,也就能飞。最后来张新舟结尾吧