2020-11-10 16:41:00 340点赞 361收藏 119评论

说起来这应该是我在美亚下单的第二件飞行夹克。第一件飞行夹克在转运途中丢失,过了几天之后亚马逊非说夹克在他们运输的途中丢失了,然后把钱退回了信用卡。于是一圈下来我没有收到夹克但是莫名收到了亚马逊的退款以及转运公司的赔款,赚了600钱重拾海淘的快乐:美亚购入Alpha Industries MA-1经典款飞行夹克

第二次尝试果断使用了更加靠谱的顺丰转运,代价就是被税了。总共花费衣服500,转运费83,税费50。630左右的总价还是比国内代购或者旗舰店直接购买要实惠许多。

废话不多说,下面直接开始展示吧:

打开最外面亚马逊的包装袋,里面还有一层阿尔法工业自己出厂时候的透明塑料袋,上面印着大大的阿尔法工业的标志。

军绿的配色是这款夹克最经典的配色,这款夹克用的布料在灯光下带点反光的感觉,重拾海淘的快乐:美亚购入Alpha Industries MA-1经典款飞行夹克 是廉价感。

夹克采用的是金属拉链,可以说是将复古进行到底了,左边袖子上面的“红色钥匙链”更是经典中的经典,所有飞行夹克制造商的模仿重点。

、

衣服的吊牌模仿了美军金属牌的样式,当然只是一个样式,是一张做工精美的塑料片。

我的身高是176,体重75于是选择了S码,事实证明海淘欧美版型的衣服,不确定尺码的时候尽量选小的就对了。

袖子是真的有点粗。上面挂了remove before flyigh的红带子,不知道坐民航飞机之前要不要移除。

我想查询一下这个飘带最初的时候的作用,但是全网的回答都是一些废话。说是飞机上插销的飘带,飞机上插销的飘带系到衣服袖子上是几个意思?重拾海淘的快乐:美亚购入Alpha Industries MA-1经典款飞行夹克

拉链处都有纸片包裹的保护。

夹克整体做工非常不错,可以看的出来用料还是很到位的,细节走线之类的也让人十分满意。

袖子有多粗?比裤子的裤腿还要粗,看一下袖口收拢的样子,一般情况下我们手腕的粗细就是收拢之后的粗细。

这个设计是为了飞行员开飞机的时候双手没有拘束的感觉吧。

这件夹克是可以正反面两穿的,反面是鲜艳的橙色,说法是坠机的时候飞行员可以夹克反穿,这样救援人员可以及时发现。之前的版本还有一面美国国旗,新版本貌似都没有,其实没有美国国旗对我们来说应该是更好的,毕竟反穿的时候背着一大张美国国旗看起来还是有点奇怪,关键是国旗下面还有密密麻麻的字,像是。。。卖身葬父重拾海淘的快乐:美亚购入Alpha Industries MA-1经典款飞行夹克

上身效果自己随拍几张供小伙伴们参考。

我身高176cm,体重75,属于微胖的体型,选了S号。自认为肩宽比较宽,但是这件夹克还是被我穿出了溜肩感觉。衣长过短,里面穿卫衣的话下摆肯定是要露出来一截的。另外就是袖长,我臂展180+但是穿这件衣服也是勉勉强强不显袖长。。。需要入手的小伙伴自己考虑一下尺码哦。

最后总结一下这款夹克:

作为各路明星带货的潮品之一,外观什么我就不做过多评价。

主要讲讲入手渠道,国内旗舰店一般活动价900左右,某宝代购不知真假一般800-900,中亚海外购一般能做到700多,自己动手海淘常规价格到手600左右,像我这种纳税公民一般是650左右。如果美亚遇上好价格三四百到手也不是不可能的。

最后感谢小伙伴么的耐心阅读,欢迎评论区留言讨论。

ALPHA INDUSTRIES x fingercroxx 两穿飞行夹克 9006LXH

ALPHA INDUSTRIES 联名秋装无性别内胆男女外套9007LXH

Alpha Industries男女同款徽章口袋抽绳轻量教练夹克1014LXL

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MA-1 男士飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男士夹克 MA-1 灰绿色 S

ALPHA INDUSTRIES A-2 Leather Flight Jacket 男款山羊皮飞行员夹克 MLA21019P1 棕色 XXX-Large

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 CWU 45/P Flight Jacket 飞行员夹克 蓝色 S

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男士夹克 A5XJKM7044LXH

999元

ALPHA INDUSTRIES Altitude Oxford Nylon Parka Jacket 男款夹克 黄色

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 N-3B Slim-Fit Parka Coat 男士修身大衣 Replica Blue 中号

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MJM21000C1 加厚飞行夹克 经典款黑色 M

Alpha Industries 阿尔法工业 MA-1 TIGHT 飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男款修身飞行夹克棉服

ALPHA INDUSTRIES MA-1 Slim Fit 飞行员夹克

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 男士夹克 A5XLJM7050LAH

1299元

ALPHA INDUSTRIES B-15 男士飞行员夹克 MJB23010C1 Replica Blue Small