只有你想不到,没有我做不到!这5款奇葩游戏你玩过吗?

2020-11-19 09:30:00 6点赞 9收藏 2评论

都说林子大了,什么鸟都有。在游戏世界也不奇怪,除了大多数的正经游戏之外,也有不少剑走偏锋,用各种脑洞做出来的奇葩游戏。今天的这5款游戏,你看了之后根本想不到制作者是用怎么样的脑洞才能想出这些奇葩的玩法。一起来看看吧!

1、千万别惹女人——《女巨人大作战》

孔子在两千年前就说过:“唯小人和女子难养也。”告诫我们不要轻易的招惹小人和女人。

而这款《女巨人大作战》正是用行动来向大家展示了女人的可怕之处。在游戏里,你所扮演的就是一个女巨人,然后你需要做的就是操纵她破坏这个世界。

砸车、砸墙、砸房子,反正只要能破坏的东西你都可以摧毁它们。我很想知道制作这个游戏的小组是不是真的惹怒过女人,否则怎么可能做出如此奇葩的游戏。

2、给你一个嘴巴子——《薔薇之椿》

看到这个游戏名字,你是不是有种恋爱文字游戏的感觉?错!这个游戏完全没有这么的小清新,整个游戏只有一个玩法,就是扇耳光。

对,你没有听错,在游戏里你所要做的就是用扇耳光的方式扇死欺负你的家人们,游戏为了增加趣味性,还有各种耳光连击的设计。

我不禁腹黑的推测,难道作者是现实中被人扇过,所以才专门做了一款游戏报仇?

3、混世魔羊——《模拟山羊》

从游戏的名字可以看出,这是一款模拟山羊生活的游戏。如果你这么想,只猜对的一半,游戏的确是在模拟山羊,但是里面的玩法根本不是一只山羊的日常生活。

你所操纵的这只山羊不吃草、不爬山,只会各种搞破坏。比如走进老乡的房子里,砸东砸西,又或者直接撞死老乡,甚至还可以和汽车对撞。

值得一提的是,这款游戏还有一大特色就是满天飞的BUG,比如你的羊会突然卡在窗子上,怎么都不会掉下来,又或者因为被车撞了,直接飞到天下,再也下不来。

面对这些BUG,制作者的回答也是相当奇葩,他表示这些BUG很酷,坚决不会修改。

对此,我还能怎么说呢?

下载地址

3、爸爸是种出来的——《爸爸观察箱》

小时候我们都听过一首歌《种太阳》,但是你能想到”爸爸“也能种出来吗?这款奇葩的日本游戏《爸爸观察箱》就告诉大家“爸爸”是可以种出来的。

在游戏,你所扮演的小朋友在科学家的指导下用播种的方式来种出各式各样的爸爸们,既有土豆爸爸,也有西红柿爸爸,反正是怎么奇葩怎么来,而且里面的爸爸形象也很猥琐。

都说日本人很变态,没想到他们做出的游戏更变态,反正我是怎么也想不出这种游戏创意。

4、吸血吧,少年——《蚊》

在上个游戏中我已经感叹日本人的变态脑洞,没想到这款游戏又是日本出品,其脑洞也是相当清奇。

在这个游戏中,你所扮演的就是一只蚊子,而你所要做的就是吸各种美少女的血,既可以吸她们的芊芊玉手,也可以吸白花花的大腿。当然,如果你被抓住的话,当场就会被拍死,血肉模糊。

不得不说,这样的恶趣味只有日本人才想得出来。

只有你想不到,没有我做不到!这5款奇葩游戏你玩过吗?

不知道大家在看完了这5款游戏后,是感叹自己的脑洞真的不够大?还是庆幸自己是个正常人呢?反正笔者承认我是一个普通人,想不出这些变态的脑洞。

好啦!欢迎值友们继续投喂其他游戏安利,下面开始发言讨论吧,哈哈更欢迎大家给我一键三连操作一波哈!