当前位置:
文章详情

《舞力全开》国行版之前 这4首中文歌你千万不要错过!

2020-12-16 22:54:10 13点赞 17收藏 20评论

众所周知,《舞力全开》国行版已经拿到了发行版号,即将和玩家们见面。据了解,这次的国行版,育碧专门为国内玩家制作了几十首的全新的中文歌曲。

但是,对于现在就想要在游戏中体验中文歌曲的玩家来说,远水解不了近渴。好在之前的几个版本中,《舞力全开》也推出了一些中文歌曲。

所以,今天我就为大家挑选出了最值得大家体验的4首中文歌,让大家在等待国行版之前,解解馋。

欢快的二人合作曲——《倍儿爽》

相信很多人都知道,这首歌是大张伟在2014年春晚演唱的歌曲。本身这首歌的曲调就非常欢快,但是当时央视版本的舞蹈是群舞,虽然气势上很足,但是对歌曲内容的体现并不到位。

在《舞力全开》中,这首歌曲被改成了两人的合作曲目,整个编舞进行了全新的改编,很多动作都需要两个玩家一起来合作,而且非常的有意思,比如一开始两个人互相抬对方腿,然后转圈的动作,你看着简单,但实际和小伙伴一起配合的时候,经常都会因为掌握不了平衡直接摔到地上。还有,歌曲经常都有街舞中经常出现的一人solo一段的动作,动作相当的沙雕。

所以,每次我和小伙伴跳这首歌的时候,都是欢乐无比,绝对让你跳完是又开心又畅快。

既简单又还原的独舞——《舞娘》

说到蔡依林,这首《舞娘》绝对就是她的代表作之一,当时这首歌出来的时候,很多人都在模仿她MV里的舞蹈动作。

不过,作为初学者来说,《舞娘》MV里的舞蹈动作学起来的确难了一点,好在《舞力全开》里的《舞娘》可以帮你解决这个问题。

游戏里,这首歌曲的编舞基本还原了MV中的舞蹈编排,但是在动作的设计上进行了一些简化,配合游戏里的舞步示意图,就算是初学者也能跟着音乐跳出和原版相差无几的舞蹈动作。

特别是“旋转、跳跃,我闭着眼”的那段经典动作,我只跟着游戏跳了几遍就学会了。

还有那段蹲下然后扭动身体弯腰起身的性感动作,游戏里也进行了动作的详解,基本上只要看着舞蹈动作跟着游戏里的舞者跳几遍,你就能够掌握《舞娘》舞蹈的精髓了。

学会之后,在年会上跳了这么一段,绝对会让你闪耀全场。

和老妈一起跳舞——《最炫民族风》

听到这首歌,相信大家一定首先想起的就是广场舞吧。作为广场舞中的绝对神曲,《最炫民族风》一直以来都没有专业舞者的编舞,只是民间的爱好者自己的编舞。

在《舞力全开》中,就请来了专业舞者重新对歌曲进行了编舞,整个舞蹈难度适中,既有广场舞的味道,又有民族舞的影子。

如果你有一个喜欢跳广场舞的老妈,那么相信她一定会喜欢这首歌,说不定还会让你下载下来,她要和自己的那些舞伴们再跳几次。(不要问我为什么知道得这么清楚。)

当然,除了老妈之外,老爷们跳这首歌也是另有一番风味,那种妖娆的感觉,绝对可以应征那句话“男人只要骚起来,就没女人什么事了。”

童年歌曲新编舞——《LOVE》

对于很多玩家来说,小虎队绝对是大家的童年回忆,当年他们的歌曲和舞蹈可以说是火遍了大江南北。

但是,如今已经过去了30多年,当年的舞蹈以现在的眼光来说,不仅简单,甚至有点简陋。好在,《舞力全开》将这首歌进行了全新的编舞,属于是现代舞+街舞的形式,而且还配合歌曲加入了不少故事性的舞蹈动作,所以这首歌非常适合情侣合作。

两人扮演各自的角色,然后根据舞蹈和歌曲跳出一段青涩的校园爱情故事,特别是歌曲里的牵手、背靠背,转圈这些动作,这些电影里的桥段,都能让你们体验一番。

如果哪一天,你想和另一半回忆下青春懵懂的恋爱时光,那么我首推的就是这首歌。当然,没有另一半的单身狗玩家,也可以找上小伙伴来一次cosplay,交换扮演角色,也能有另外的味道。

《舞力全开》国行版之前 这4首中文歌你千万不要错过!

虽说现在《舞力全开》里的中文歌曲不是很多,但是胜在特色比较鲜明,跳起来一点都不单调。除了我上面推荐的这4首歌之外,譬如《小苹果》、《快乐崇拜》等歌曲的舞蹈也非常的有意思,值得大家尝试一番。

当然,我们最需要期待的还是即将推出的国行版,届时我们就可以跳更多更有特色的中文歌曲了。

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

索尼(SONY) PS5游戏 PS5游戏光盘 不支持PS4游戏机 不支持电脑 煮糊了1+2 分手厨房1+2全都好吃 中文

Steam PC正版游戏 12比6好 12 is Better Than 6 +DLC 国区礼物

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 DARQ 暗黑风格/恐怖/冒险/Lloyd/劳埃德/解谜

PC正版游戏Steam 洞穴开拓者 洞窟开拓者 Caveblazers

PC正版中文 steam游戏 暴走甲虫 Thumper 国区礼物

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 腥红之月 亚索

《十分之三》PC数字版游戏

《十分之三》PC数字版游戏

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 海牛大大 塔姆

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 霸天零式 塞恩

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 喵凯

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 源代码 索拉卡

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 这货不是维克兹

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 源代码 丽桑卓

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

PS4游戏 怪物猎人世界 MHW ps4版 完全版

PS4游戏 怪物猎人世界 MHW ps4版 完全版