那些玩到崩溃的游戏,你能挑战几款?

2020-11-03 17:06:54 2点赞 1收藏 0评论

现在社会的节奏实在是太快了,不要说年轻人了,在小龙虾看来,压力这种东西,在这个时代从孩童时期就开始有了。学生时代面临中考,高考,进入大学后,又面临实习或升本考研,各种升学压力。毕业之后,就业、结婚、买车买房等一系列难题都蜂拥而上,此刻不禁得感叹到,何时才能像李白一样每天轻轻松松喝喝小酒,吟诗作对快意人生啊!所以,小龙虾决定,今天,我要给大家带来的,并不是缓解压力的游戏,而是让你玩到哭,玩到摇头,玩到崩溃的高难度游戏!一起来见识一下吧!

1.《和班尼特福迪一起攻克难关》

在中国直播史上有那么一款游戏,在不少玩家的拥护下登上了人气的巅峰,也一度让他们求生不得求死不能。说好的要笑着玩,可是到最后可能连鼠标都不知道飞哪里去了!

那些玩到崩溃的游戏,你能挑战几款?

那时候的直播间,几乎都被一个躲在罐子里,赤裸上身的光头男所占据,他不断的挥着手中的大锤,一上一下的,让主播们哭笑不得!没错!这款游戏就是《Getting Over it with Bennett Foddy》,中文名叫做《和班尼特·福迪一起攻克难关》。

那些玩到崩溃的游戏,你能挑战几款?

我相信虽然过了两年,但是应该还会有不少的玩家记得这款游戏,在国内我们更喜欢叫它《掘地求升》。除了读音顺口,而且这个名字与这个游戏更加的形象,直接描述了它的核心玩法——真的就是在掘地啊!

那些玩到崩溃的游戏,你能挑战几款?

而每当说起这款游戏的时候,脑海中就会无时无刻的听到一句:我是XX,我是XX(无限循环ing)……精神污染大法下,顿时内心压抑了起来!但是又在无数次“不成功就吃屎,不成功就不玩”的声音下坚持了下去,而这个声音就是来自开哥!“玩游戏一定要笑着玩,嘿嘿嘿,“*******”喜欢开哥的玩家我想你们都懂得!一次次崩溃一次次的骚操作,真的让人又爱又恨!欲罢不能!

那些玩到崩溃的游戏,你能挑战几款?

2.《Boxman’s Struggle》(玩个箱子)

时隔两年,又有一款游戏受到了《掘地求升》的启发,于是也制作了一款让人崩溃的高难度游戏。这款游戏就叫做《Boxman’s Struggle》(我们就叫它玩个箱子)这款游戏是由Oneblock工作室制作的,虽然作者不是同一人,但是其中的精髓还是在的!

那些玩到崩溃的游戏,你能挑战几款?

游戏的开场,就有一个纸箱里冒出一个和《掘地求升》的大光头出来,是不是同一个味道》游戏的操作方式与前者十分相似,一只鼠标就能搞定所有的操作,甚至比前者的操作更加的简单,不用考虑锤子的角度、力道和着陆点,你只需要控制好方向,松开跳跃就可以了!

那些玩到崩溃的游戏,你能挑战几款?

这款游戏除了对没有耐心的玩家不太友好之外,其他的还是蛮ok的。除了要反反复复地重新操作,更重要的是要有一颗坚持不懈的心,不完成绝不放弃的信念!真的是对玩家心理最大的考验和磨练了!看到这里,这位值友,你是不是已经有点小崩溃了呢?

3.《人类:一败涂地》

曾经《绝地求生》火遍全球的时候,因为外挂突然的增多,许多主播都纷纷将视角转向了这一款游戏,而这款游戏就叫做《人类:一败涂地》。在Steam上,《人类:一败涂地》“被标上了搞笑、多人、物理、解谜的标签”,这让玩家基本了解了这是一款什么游戏!

那些玩到崩溃的游戏,你能挑战几款?

如果你是一个忠于高大上画面风格的玩家,那么这款游戏可能不太适合你。因为这款游戏除了随意的画风,没错,真的很随意!除了画风随意,它的建模也很简单甚至有点简陋!但是,就在这随意的画风和简单的建模搭配下,乍一看这个游戏好像就看不出来哪里有亮点呀!但是!这款游戏的玩法可是相当的有趣!

那些玩到崩溃的游戏,你能挑战几款?

玩家需要通过键盘上的上下左右键和空格键来控制人物,有条件的玩家还可以用手柄玩。虽然操作简单,但是游戏里面的人物走起路来好像喝醉了酒一样,摇摇晃晃的相当难控制。游戏中除了可以把其他的玩家扔到区域之外,还可以探索场景中一切的事物,过程中你会受到其他玩家带给你的骚扰和干扰,以及攀爬时会遭遇其他玩家拉脱下来等等一系列的骚操作!

那些玩到崩溃的游戏,你能挑战几款?

以上就是今日份游戏安利啦!虽热不是解压游戏吧,但是,在人充满压力的时候玩玩游戏,不是非常的释放压力嘛!常言道负负得正以毒攻毒嘛!人生和游戏一样,并非一片坦途,但是人生不就是要用于攀爬去克服去征服嘛!小龙虾和大家一起共勉啦!欢迎各位值友们在评论区留下你们玩过的类似的游戏来一起交流讨论。也诚邀大家对本文三连操作(点赞收藏评论),这将是对小龙虾最大的支持和鼓励啦,再次感谢!