厨房界的游乐园 快让你的厨具嗨起来!
2018-08-21 11:30:06
22点赞
92收藏
尊敬的各位旅客,您好:
经过了些许的等待,前方即将到达我们今日最终的目的地——“厨房游乐园”,本次游玩中您将会看到多种多样的搞怪厨具,它们和普通厨具相比会大相径庭,请您带好blingbling大眼睛和wifi网络来迎接这次的奇特之旅~祝您玩的开心愉快!
-1-
BISETTI 榉木切板菜板砧板 茄子形状
能“吃”的砧板你们见过吗?它可是集新潮搞怪于一身的切菜板~材质是用榉木制作而成的,做饭时基本上都会用到的物品转眼就变成了胖嘟嘟的茄子,不仅可以在日常生活中用于切菜切水果,还能当作隔热垫来使用~家里有小baby的值友们,可以把喂食碗放在上面逗小朋友开心。
百科 BISETTI 茄子形状 砧板 此款榉木砧板来自意大利BISETTI,始终坚持“质量为重”的经营理念,坚持每个部件都是在意大利制造而成,先后获得了ISO、FSC等多项认证。它硬度强称重性好,还不失抗压性,耐用且不是品味。它不仅可以当作砧板,还能以可爱的茄子造型来当作隔热垫版,在上面摆放各种锅具餐具,背面可以切熟肉水果等。每一款都是由工匠手工制作而成,雕琢每一处细节后最终成为了栩栩如生的小茄子。尺寸:36*20*2cm,重量:690g。 值 0 点评 0 原创 0 好价 0 去购买 查看详情 -2-
Optodesign 米琪猫系列木制砧板 40*17cm
这款虽说表面看起来中规中矩,可样子实在是皮出了新高度啊!卡通动物米琪猫的神态和动作都给人一种俏皮的感觉,适合充满童趣的值友~它的材质是桦木胶木板,可以放心在上面切面包起司等,但是不能剁鱼肉和比较坚硬的食物~
百科 Optodesign 米琪猫系列木制砧板 (40*17cm、黄色) 此款木制砧板是Lisa Larson合作系列,她是瑞典最有名气的陶艺家之一,用毕生精力打造“世界上最可爱的动物”。在她的笔下这条米琪猫造型呆萌,别具风格,被其他设计设们运用到各种产品中增添可爱度。砧板采用的是天然优质桦木,可以用于切面包、起司等,避免剁鱼肉等比较坚硬的食品。规格:40*17CM. 值 0 点评 0 原创 0 好价 0 去购买 查看详情 -3-
harch 心形砧板 33*28*3.2cm
用爱心砧板把菜切好给家里人做一顿晚餐,想想都觉得是个很温馨幸福的画面。斜上方的爱心挂孔不仅呼应了外观,还能收纳起来节省空间,不使用的时候用它来装饰厨房也是个不错的选择。榆木材质加上植物蜡油,保持木材滋润光泽还能自由呼吸,健康安全。
百科 harch 心形砧板 (33*28*3.2cm、榆木) 此款砧板来自品牌harch-对木制品情有独钟的传统企业,希望带来“家与美”的感觉。它的材质为榆木,感受真正的浑然天成,耐腐耐湿质地坚韧,弹性佳且抗压性强,砧板过手工打磨而成,每一件都有木材本身特别的纹理。植物蜡油护理,健康环保,还能保持木材亮泽滋润,自由呼吸。形状也和普通家里的砧板不同,更加有家的氛围和格调,也呼应了品牌的理念。尺寸:33 x 28 x 3.2 cm 值 0 点评 0 原创 0 好价 0 去购买 查看详情 -4-
Kisslinger Kristallglas 水晶玻璃杯 西柚款 75ML
自带西柚的玻璃杯,彷佛喝什么都会品尝到一股淡淡的酸甜的“西柚”味道~晶莹剔透的它在红酒中闪闪发光,若隐若现,是喝到最后才会发现的小惊喜,看上去既俏皮又高雅 。产地来自奥地利玻璃小镇—罗腾堡,工艺者用传统手工技艺将它们一个个吹制而成,一步步精心勾绘才能做出这么纯净通透的水晶玻璃杯。
百科 Kisslinger Kristallglas 水晶玻璃杯 西柚款 (75ML) 此款水晶玻璃高脚杯产自奥地利,里面每位玻璃工艺者都有深厚的艺术功底,能熟练的在玻璃上作画,平均60秒就能完成一件高质量的作品。它们纯净通透,拥有迷人质感,不仅能留住酒的香气,还有超越不同杯子的高雅气派。瓶内放置的3D水果图案,俏皮而又不失格调。容量:750ML 值 0 点评 0 原创 0 好价 0 去购买 查看详情 -5-
koziol 高脚冰裂杯 蓝色 250ml
水晶切割面的设计使冰裂杯显得利落典雅 ,握感舒适,透彻的蓝色带来一种神秘复古风的感觉。它可以直接和食物接触,出去郊游的时候带上高脚杯和零食甜点,吹着微风享受着青草葱葱的自然清香,再凹造型拍个照,纪念这一瞬间的小美好,没有什么能比那一刻还要放松。
百科 koziol 高脚杯 蓝色 (250ml) 此款高脚杯材质为环保SAN材质,冰裂晶透搭配上仿如水晶切割面的设计,让简单普通的杯子更加利落高雅,再丰富上夺人眼目的色彩,给野餐增添畅快的享受氛围。美食和美器的搭配,突破传统器具造型,捻入想象力。秉承着绿色生产理念,采用食品级材质可以直接接触食物,环保健康。容量:250ml,尺寸:84*84*120mm. 值 0 点评 0 原创 0 好价 0 去购买 查看详情 -6-
Tassen 创意陶瓷表情碗 500ml
瞧这些别致的小家伙乐的多开心~用它来盛饭胃口肯定会大增不少呢,家里的宝宝不爱吃饭,可以用它来逗孩子开心,爱上吃饭;或者送给女朋友、闺蜜当作生日礼物也很有创意。表情碗用特有的三维立体技术,通过手工和机器相结合制作而成,吃饭的时候一直冲你傻傻的乐也只有它了吧!
百科 Tassen 创意陶瓷表情碗 500ml Tassen的起源是从全方位科技服务的58 3D电脑动画工作室开始的,该公司于1998年在威斯巴登镇成立,目标是为客户带来从3D电脑动画设计到德国制造的真正瓷器产品,从2007年开始销往亚洲。这款表情碗,采用高品质硬瓷,放置50年历史的火炉经18小时950度加8小时1420度高温烘制,无有害残留物 ,环保健康。有趣的3D科技绘制,立体超萌表情,棱角分明,似与你对话。上釉酿品,伊心品茗。可以放水果沙拉,种花、摆拍、放小零食等等,结婚纪念日、生日礼物束手无策,不小心惹女朋友生气了一筹莫展,闺蜜失恋不知如何安慰,都可以送这款表情碗,逗他们开心。 值 2 点评 0 原创 0 好价 1 去购买 查看详情 看到这里,这次的厨房游乐的旅途也要接近尾声啦。这些稀奇古怪的小东西有没有种大开眼界的赶脚~想不到原来厨具还能设计成这个样子,不得不佩服现在人们的脑洞~希望这次出行让您有个美好的视觉体验,如果喜欢的话记得点“值”哟!
cloudphenix
每天都要欧气满满