5月31日什么值得买热卖榜 图书音像TOP10

2018-05-31 18:31:04 19点赞 27收藏 9评论

618大促今天正式拉开了大幕,图书文娱品类打头阵。一年两度囤书好时机,值友们都有没有趁此时机囤下一批好书呢?还没想好下半年读哪些书来充实自己的,不妨来看看张大妈今日图书热卖榜,看看值友们都买了哪些好书吧~国产科幻经典《三体》一直是站内热门图书,本次也不出意外成为站内图书最热;动漫经典《灌篮高手》全集带您回味少年时期的热血;榜单前十名中有七部都是童书,可见家长对孩子教育的重视程度。【本榜单根据什么值得买站内商品热度综合排名得出,以供值友们进行购买参考】

— TOP 1 —

百科三体(套装1-3册)2015雨果奖过后,如今无人不识《三体》,它是科幻作家刘慈欣的首个长篇系列,也是很多人心中的“中国科幻文学里程碑”。它有缺点,比如文笔,又如对女性人物的描摹,有人甚至评价它带着故事会+网文的气息,奈何刘慈欣凭借着渊博的知识和卓越的想象力,生生按下了这些弱点,将中国科幻推到了一个新的高度。它的内容无需赘言,主要是以文革时期为背景,以一次偶然的星际通讯而引发的三体世界对地球的入侵,以及之后人类文明与三体文明三百多年的恩怨情仇。它其中的思维是多维度的,不同的读者会有不同的理解角度。如果说一本书让你在读的时候,心情可以跟随情节跌宕起伏,读后可以让你产生千头万绪的想法,那么可以说,这是部好作品吧。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

— TOP 2 —

百科《小鸡鸡的故事+乳房的故事》(共2册)这是一套深受好评的儿童生理启蒙绘本,通过《小鸡鸡的故事》和《乳房的故事》通过温情的语言来给孩子解释男女生理结构的不同和生命的诞生,满足宝宝们对于小鸡鸡和乳房的好奇心,了解真相从而不再追问,把兴趣转移到其他事情上,此外书中也通过趣味的描述让孩子们学会清理自己的身体,学会保护自己不会受到性侵害等。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

— TOP 3 —

百科《灌篮高手》(平装全集31册)灌篮高手系列漫画其实无需赘言,很多80后都是在这套动漫的陪伴下度过了青春期。以往推荐的24册完全版固然是目前最适合收藏的一版,不过由于价格相对较高(500+),并不适合所有读者。这套平装版与完全版同样由长春出版社出版,32开31册,完全版为24册25开。 18 点评0 原创1 好价9去购买查看详情

— TOP 4 —

百科《大人的科学:牛顿天文望远镜》 《大人的科学》也是我站推荐的常客了,该系列是由日本第一大教育出版集团学研教育出版株式会社编著开发的DIY手工模型书,迄今为止已经出版了40余部作品,每部均包含主题书一册及模型组件一套。具体到本作来说,随书提供的模型即是英国皇家协会收藏的牛顿望远镜的复刻版,通过组装,可以观测到月球、猎户座星云等天体(阴天雾霾就没办法了),兼具科普价值与趣味性。 1 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

— TOP 5 —

百科《培生幼儿启蒙英语:Level A》(含46册书+3张英文CD) 这套启蒙英语是百年教育出版历史的培生集团的鼎力之作,由海豚传媒引进出版,针对3到4岁的孩子为目标的英语启蒙读物。在孩子刚刚接触英语时候,用丰富有趣的插图,趣味搞笑的故事来让孩子对英语产生阅读兴趣,绘本根据孩子专注力短的发育特点,以图多字少为主,通过日常生活中常见的事物对孩子进行英语启蒙,同时配有英式发音cd为孩子创造一个快乐学习的语言环境,能够让孩子轻松融入到学习英语的氛围中。全书共有46册,分为粉色、红色、黄三个阶段,可按照先粉色后红色再黄色的顺序阅读,逐步掌握英文单字和词组。 2 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

— TOP 6 —

百科《DK儿童恐龙百科全书》英国DK公司出版的科普书无需赘言,一直是业界的标杆。它着眼与全球性的地理、人文历史,致力于最新前沿科技。特别以丰富的精美彩图、翔实的文字解说,紧 扣人心、深深地吸引小朋友的眼球。无论是作为孩子的知识启蒙还是工具书都是不错的选择,其中很多的内容也值得家长们和孩子一起学习。这本书从史前生命开始,为我们详细完整呈现5亿年间各种生命的演化过程,并附有大量精彩逼真的图片。制作精美,科学严谨、妙趣横生的解说词带你亲身徜徉远古世界。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

— TOP 7 —

百科《亲亲科学图书馆》(礼盒装,全40册)《亲亲科学图书馆》内容丰富、文字生动有趣。这套书在法国国内分0-2,3-6,7-10,7-14四个年龄段,本套是专为3-6岁儿童量身打造的科学启蒙图画书,让孩子们在轻松活泼的氛围下,亲近科学,热爱科学。小朋友们生活动中最容易接触到或感知到的方方面面,这套书都给予了深入浅出的介绍,语言生动有趣,寥寥几句话,便把知识点介绍的清清楚楚。这套礼盒装收录了4辑全部书籍内容,精美包装利于收纳,更是送礼佳选。 1 点评1 原创0 好价11去购买查看详情

— TOP 8 —

百科《DK儿童人类历史百科全书》英国DK公司出版的科普书无需赘言,一直是业界的标杆。它着眼于全球的人文地理知识,致力于最新的前沿科技,并以丰富的彩图、翔实的解说深深地吸引着全球大小读者们的眼球,无论是作为孩子的知识启蒙还是个人工具书都是不错的选择。其中儿童系列定位入门,目前国内已陆续引进人类、动物、自然、太空、地理、历史等多个分册。这本人类历史百科出版由英国剑桥大学历史学家历时5年撰写完成,并由中科院博士进行了审定,内容从史前人类一直叙述至2012年,囊括人类历史的发展脉络及重大事件、重要人物,并为历史事件和发展过程配以大量的图片。 1 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

— TOP 9 —

百科《英国幼儿字母小词典》这是一套来自英国英国的趣味幼儿英语启蒙书,由插画师当·米歇尔设置,全书采用26个超大镂空立体字母模切,让孩子在触摸字母形状的同时认知字母,书中内含288个日常中英词汇,可以让孩子在玩耍过程中提高词汇量,全书采用厚纸板设计,耐翻、耐玩、不伤小手,随书赠送图书音频和单词学习手册,将所有书中的出现的单词进行汇总,所含词汇量一目了然。另外,书中展现的这些常见物品,还会按照动物、食物、日常用品等类别进行分类,不仅能让孩子加强认知,还能让孩子掌握整理和分类的概念,养成良好的思维习惯。 0 点评0 原创1 好价6去购买查看详情

— TOP 10 —

百科《 小猪佩奇双语故事纸板书》共4册这是一套专门为低年龄段儿童设计的纸板书。已经推出四册,分别是《我爸爸》《我妈妈》《我爷爷》《我奶奶》。在书中,小猪佩奇用欢快自豪的语气介绍了她最重要的家人,以及他们最特别的地方。比如:我爸爸是世界上最棒的爸爸。他有一份非常严肃的工作,但是他陪我们玩的时候一点也不严肃;他关心大事,但是最喜欢的是给我和弟弟乔治读睡前故事……同样,小猪佩奇也向大家介绍了她的妈妈、奶奶和爷爷,在佩奇心中,他们又是什么样子的呢?看看书你们就知道啦。本套书籍为中英双语编排,一句中文对应一句英文。确保英文正确、地道、适合家长教孩子们学。孩子们能在愉快的亲子阅读过程中,边听故事边学英语,达到事半功倍的效果。为了保证孩子们的安全,本书采用环保纸板材质,并且是圆角处理。撕不烂、不伤手,孩子们可以安心徜徉在愉快的阅读世界。 2 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

618大促不知道买啥?请关注↓↓↓

【618必买榜】--口碑好物清单,张大妈小编精心推荐