国内旅游 篇四:溧阳|江浙沪1小时直达,森林树屋+无边泳池

2020-06-27 17:08:23 194点赞 1048收藏 201评论

2020怕是难以出国旅行,但趁着周末或是小长假也可以在上海周边走一走。其实这几年国内的很多小众酒店发展的都非常不错,尤其是江浙沪,莫干山、安吉等等,轻奢风格的酒店非常多。

天目湖边的溧阳同样值得拥有姓名,位于苏、浙、皖三省交界,杭州1小时,上海2小时高铁直达,甚至连北京也4小时高铁直达,帝都待腻了也可以周末来这里散心。我去的时候住的是美芥山野度假村,是一个让人心生欢喜的地方,30几间树屋依山而建,与世隔绝,每一栋都坐拥360度的美景与满山的茶园。到了春天还可以采茶挖笋,夏天可以看萤火虫,条条小径蜿蜒在林间道,漫步其中,看见的只有山林包裹茶园,茶园包围着树屋,若不仔细寻它,一不小心便会错过自己的那栋。

像在茶园里游泳像在茶园里游泳

树屋真的超美树屋真的超美

每一栋都有栈桥连接每一栋都有栈桥连接

溧阳|江浙沪1小时直达,森林树屋+无边泳池

很多人看到高耸于云海竹林之巅的树屋造型便心水不已,但在我看来吸引人远不止树屋这一项。我最喜欢的是它的无边泳池,透明的设计一晃神让我以为自己在茶园里游泳,而且每一栋树屋都有自己单独的独享私汤可以泡温泉。

除了多种娱乐休闲项目,酒店自己竟然还有一个神马牧场,可以在里面看各种动物。去溧阳著名的酒店南山竹海也只有20分钟的车程,可以轻松打卡抖音上非常火的竹林小火车。

林间步道林间步道

两居别墅的客厅两居别墅的客厅

每一栋的名字都很好听每一栋的名字都很好听

自带玩具自带玩具

溧阳|江浙沪1小时直达,森林树屋+无边泳池

天目湖鱼头太赞了!天目湖鱼头太赞了!

南山竹海南山竹海

网红小火车网红小火车

📍地址:江苏省溧阳市美芥山野度假村,坐高铁到溧阳站下车,打车20多分钟即到。

忍不住想再去溧阳,早上被温柔的阳光和鸟叫声唤醒,看着窗外满眼的树木与茶林,偷得浮生两日闲。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

广州长隆熊猫酒店

三亚国光豪生度假酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

• 这作者拿了多少钱啊

你给我的钱吗?请问?你这评论拿了多少钱,我就拿了多少钱

可笑的是,他还振振有词

• 点评上查了一下树屋一居室的两千,两居室四千,所以说,文章里不提价格呢,心虚。

我爱写啥就写啥,??不提就是心虚??我自己花钱住,心虚啥

疫情期间便宜了不少 以前暑假5000起步 本就不是一般人玩的

• 这个树屋可以说蚊子屋,网红店不要住,不划算,实惠就城里,高铁站到处可以住,去景点不远关键便宜。要住天目湖畔享受湖景房山景房就住涵田。其实苏锡常周边地区可以自驾,一号公路,平桥石坝,南山竹海还是可以的。

这个说的有理,顶上去。

既然这么说,那就顶上去

• 不知道啥是照骗吗,去过一次,再见

快点告诉我,让我死心,求你了

你也可以去只拍照片,她那是工作,不是游玩,除非你也只是去拍写真照或者婚纱照的 [高兴]

• 本地人建议别来 [皱眉]

什么意思解毒一下

不值这个价,骗骗外地人

• 4千一晚,杀猪小能手。

算了,经济下行 住一晚一个月就白干了

4千一晚?怎么不去抢钱啊

• 评论区大型解毒现场 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

不会真的有人看完文章吧 不会吧,这app不是用来看评论的吗? [傻笑]

• 神烦这种照骗网红店

充值时间到了

• 天目湖鱼头?周边地区水库的鱼到天目湖洗个澡就身价倍增!

难不成值友也是溧阳人啊? [高兴]

砂锅鱼头叫味精胡椒粉鱼头吧,根本没有正宗的,估计也就领导能吃到

• 去过一次,恰好住了图片里的二居室,开门见山的说,房价最多值四百。防虫设施基本为0,外面很多小虫子。装修施工差不多招待所级别,离三星都差远了,楼上客厅楼下两个小房间,隔音很差,简单木板隔出来的,房子基础不够牢固,我188的体重有点晃。早餐是在下面的一家招待所酒店,三百块住房的,一起吃的,体验也就三百块酒店的早餐。订了两晚,一晚三千多,第一天住完就想退,死活挽留不希望你退,最后妥协换个房型,同住人好说话就同意了,妥妥的一样只值四百。砂锅鱼头还不如自己家保姆做的鱼头好吃,满满的胡椒粉味,做菜过程应该极其敷衍,不过一想服务团队跟早餐同一个团队,也就释然了。入住率很低,我看都骗浙江人上海人。溧阳还一家WEI,虽然也没人,起码装修施工还是花了点力气的

这种天价民宿之前一般都是那种领导或者老板带着情人去度假之类的,不方便住连锁酒店或者市中心地段,怕被人撞到,专门找这种偏远环境好的民宿,这类人群本身对于价格无所谓,最重要的是环境好,私密,人少;真搞成那种人很多的连锁度假村,他么们还不敢去了;

你说的也对,对于普通客户就算了,400块的实际价值卖悦榕庄小别墅的价了,这种店还出来对普通客户宣传就有点不地道,对领导隐私造成了威胁

• [尴尬] [尴尬] 苏州张家港,之前去过一次溧阳这个景点。 [皱眉] [皱眉] 都啥玩意儿。这年头什么旅游推荐啊攻略啊,真的别太轻信,照片拍出来的都是好看的。 [皱眉] 谁让摄影是做减法法则呢

隔壁的值友

隔壁常熟的?

• 竹海的蚊子真的可以咬到你怀疑人生,都是花蚊子,而且涂了驱蚊水也没用,盯着你咬,你走路跑步都能咬你 [皱眉]

你这描述充满喜感 [惊喜]

• 溧阳人表示,鱼头白芹毛笋可以吃下,白茶也还可以,景点什么的都是人工开发骗钱的

在天目湖宾馆吃的鱼头也不知道正不正宗,不过味道确实不错,白芹我是真吃不习惯

天目湖鱼头的创始厨师朱顺才是天目湖宾馆的董事,你说呢 [笑]

• 怪不得不写价格,原来是杀猪盘。不过这年头有钱人多,大家消费层次不同而已

哈哈,现在真的是有钱人国内游,穷人国外游

太对了,😄

• 蚊子多到让你怀疑人生。

• 大家说的好,千万不要去挨宰

• 门票卖完买车票。车票卖完还得卖车票。不然爬山真吃不消。风景空气还行。就是价格很坑。不值那价钱

买联票啊,火车票和索道一起买了,不过我也觉得价格蛮贵的

• 光看照片也知道没什么吸引力啊,光是看森林,乡村哪里不都有啊,后面几张更过分,什么名字很好听?特写拍麻将?

• 噱头大于实例 去了就懂

• 放大之后,啥也不是 [小怒] [小怒] [小怒]