我不是米粉,但有很多小米的产品

2020-04-04 16:41:54 2点赞 7收藏 3评论

创作立场声明:以上都是都是自购产品

虽然我接触小米的产品还是差不多十年前,那时的产品也很单一,而且免费的,MIUI系统,那时的小米只是一个名不经传的公司,一个只做深度定制的Android ROM的小公司,小米1还没降生。不经不觉十年过去,小米已经不再是只做系统优化的公司,已经变成了大家所熟悉的小米杂货店。

我不是米粉,因为我从第一次用小米产品到第二次用小米产品相隔了八年,虽然我不是米粉,但是家中又的确有不少小米杂货铺的产品。

小米米家滤水壶129元小米有品去购买云米超能滤水壶L1(标准版)109元小米有品去购买Haylou智能手表LS01129元小米有品去购买彩虹5号电池(10粒装)9.9元小米有品去购买素士负离子速干电吹风(升级版)179元小米有品去购买8H黄麻透气护脊床垫(摩登版)1109元小米有品去购买追觅无线吸尘器V8899元小米有品去购买米家声波电动牙刷T10039.9元小米有品去购买焕醒迷你鼻毛修剪器HN1(高强转速)59元小米有品去购买DOCO智能四合一美容仪导入导出仪皮肤检测仪洁面仪149元小米有品去购买Yeelight皓石智能吸顶灯Pro799元小米有品去购买Yeelight智能皎月吸顶灯480版399元小米有品去购买Yeelight智能LED吸顶灯259元小米有品去购买米家IH电饭煲3L399元小米有品去购买青萍蓝牙闹钟(16组闹钟温湿度监测柔和背光)99元小米有品去购买小米净水器600G1659元小米有品去购买米家智能插座蓝牙网关版79元小米有品去购买小米米家智能摄像机云台版199元小米有品去购买DOCO日光小白镜119元小米有品去购买早风速干T恤(男女款)35元小米有品去购买轻跑吸湿速干长裤男款棉花史密斯89元小米有品去购买LONSDALE男士简约时尚开衫连帽卫衣129元小米有品去购买

上面那些,就是我拥有的小米杂货铺的东西,推点我觉得值得买的东西吧,

产品推荐:

我不是米粉,但有很多小米的产品

米家声波电动牙刷T100,如果是日常使用,这款牙刷恐怕难以满足大部分消费者的要求,受限于成本问题,握感只能说凑合,里面用的马达估计是转子马达,但对于刚接触电动牙刷的是绝对能接受的,如果再加上一个额外条件,出差使用,不用刷酒店的廉价牙刷,39.9元还送3个刷头那不是美滋滋的,弄丢了也不会肉疼。

我不是米粉,但有很多小米的产品

素士负离子速干电吹风,简称直男电吹风,这款电吹风手感很好,虽然里面内置负离子发生器,女士也可用,但是估计也是成本问题达不到松下产品的功力,柔顺程度明显没有松下的好,但对于我们男士们的话,我对这款产品简直爱不释手,男士的头发普遍偏粗,自然风档微微带点暖风,素士的温风速干对头发快速脱水损伤很低,而且速干速度很快,比家里2200W的飞利浦还要快。

我不是米粉,但有很多小米的产品

小米净水器400G,这个是放在父母家的,小米的滤芯时贵,说不好听就是教智商税,但是抵不住它简单方便,简便操作父母也可以轻松会用,废水比只有1:1左右,滤芯快过期快有更换提示,至于为什么要买,其实还是某测评惹的祸,说小米净水净化率很高,为了父母健康就买了,只为每天喝上一口干净的水。

我不是米粉,但有很多小米的产品

追觅V8吸尘器,当初买它跟戴森做了很多比较,还专门去朋友家感受了一次,然后再去小米门店感受一下追觅,然后才决定买追觅的,后来还是发现,这个重量要是把三层全都吸了,还是很累的(没有买石头机器人是因为居住民宅,有楼梯,被石头机器人种草很久了,一直没有买)挺适合一百方左右的房子使用的,值得一提,追觅的做工要比戴森的好,这是我和有戴森那个朋友一致认为的,当然里面不知道,没有拆解,除了比较重(老婆说的),吸尘的前滚筒刷不能洗要刷,比较烦外(至今已买了3个滚筒刷),其他都没有明显不能接受的地方,还是值得推荐购买。

我不是米粉,但有很多小米的产品

云米超能滤水壶和米家那个两个都有,为什么不推荐米家那个?因为云米那款经常做活动29.39.49都出现过,同一代工厂出来的产品为什么不买便宜的呢

我不是米粉,但有很多小米的产品

YEElight吸顶灯,一共买了三盏,都挺好用的,可以通过APP调节色温,通过APP开关灯,家里其他灯都是古老的常规开关灯,一度想全部换掉,受限于囊中羞涩,好用归好用,yeelight还是有缺点的,在安装的时候,我发现它没有设计快拆更换设计,不知道最新一代的有没有。

上身效果1上身效果1

上身效果2上身效果2

早风速干T恤+LONSDALE男士简约时尚开衫连帽卫衣+轻跑吸湿速干长裤男款棉花史密斯,挺好穿的,也比较收身,本人中年男人比较胖,进入春季,我这边整体气温都基本在20°以上,穿这个正合适,穿起早风速干T恤+轻跑吸湿速干长裤男款棉花史密斯跑步,我能感受到它瞬间能够散热,排汗速干,至于有多强,对不起,我不专业,无法比较

上面是我用过觉得可以的产品,别的我就不知道了,最近米粉节,还是很值得推荐上去扫扫的