年轻人的第一款电动牙刷,它来了~

2020-08-03 18:27:31 2点赞 2收藏 0评论

前言:当下的人们或多或少都有些牙齿问题,如牙渍、牙结石、牙齿敏感症、龋齿、牙菌斑等等。大家每天也都在坚持的刷牙,但众多牙齿问题依然存在,可能是大家还没有正确刷牙导致的。随着科技的进步,手动刷牙显然已经进入了电动刷牙的时代。电动牙刷可以帮助我们可以更好更正确的刷牙,减少牙齿相关毛病的产生。

对于热衷科技的年轻人,是时候该考虑入手一款心仪的电动牙刷。一方面感受科技的进步给我们带来的便利,一方面也可以让我们可以更早的关注牙齿健康,保护我们的牙齿。在此,非常感谢@新浪测评给与的使用测评机会,下面我将对BYCOO声波电动牙刷E3进行一个简单的测评,分享给大家。

产品开箱

年轻人的第一款电动牙刷,它来了~

▲盒子外包装,洋溢着满满的青春气息,这也是符合其定位于年轻人的一款产品。品牌和产品型号于盒子正面清晰可见,根据盒子颜色也基本可以这款为女性用户人群。

年轻人的第一款电动牙刷,它来了~

▲盒子背面,呈现着产品和制造商的基本信息,这部分可快速略过。

年轻人的第一款电动牙刷,它来了~

▲包装内容物品的全家图,一个电动牙刷主机,两个不同颜色的刷头,一个特定的充电线和一个说明书。

年轻人的第一款电动牙刷,它来了~

▲产品尺寸239x27x27mm,重141g,震动频率为31000-40000次/分钟。机身采用食品级PP材料,竖状防滑条纹凹槽设计。

年轻人的第一款电动牙刷,它来了~

▲产品顶部,扁平设计,方便接入特制刷头。底部则为圆形充电口,标志有IPX7级防水和5v 1A输入标准。

年轻人的第一款电动牙刷,它来了~

▲食品级PP材料的杜邦刷毛,杜邦3D钻石刷头,每一根刷毛头都呈现半圆效果,W造型刷头。两种颜色刷头,可作不时之需,如临时一机供两人过渡使用等。

年轻人的第一款电动牙刷,它来了~

▲一体化实体功能按钮,可上下分为两种功能操作,即开关&模式按钮和模式力度按钮。长按实体按钮上半部分5s以上关机,5s以内则为模式切换。

使用测评

1. 时尚外观,超高续航。

粉红色的机身,洋溢着青春时尚的气息。竖状防滑条纹凹槽设计,握感舒适。电池容量为2000mAh,3.7v工作电压,充满需约6小时,理论可使用100天(每天使用4分钟)。充满一次电,时常可高达3个月左右使用,即使面对长时间的出差场景,续航依旧毫无压力。

2.五大模式,三档力度调节

产品拥有5种功能模式,每个功能模式有三档力度模式,也就是实际一共有15种不同模式可以体验。有3个指示灯,每个指示灯则代表1/3的电量,如果剩下第一个指示灯不停闪烁,则表示产品电量已在1/3以下,可以随时准备对产品进行充电。

1) 轻柔模式(Sensitive):适合初次使用者使用,作为入门模式,是为了还不适应使用电动牙刷的朋友。

2) 清洁模式(Clean):标准模式,适合大部分朋友使用,可以有效清洁牙齿中的牙斑菌和食物残渣等污渍。

3) 按摩模式(Gum care):具有按摩功效,特别是对牙敏感的用户,可以按摩牙龈,促进血液循环。

4) 美白模式(White):牙刷的波形交替摩擦,长时间使用可有效美白牙齿。

5) 抛光模式(Polish):牙刷呈抛光波形,可有效抛光牙齿表面,适合需要快速达到牙齿美白效果的朋友。

3.杜邦3D钻石刷头,关爱牙齿

牙刷头则为食品级PP材料的杜邦刷毛。杜邦3D钻石刷头,每一根刷毛头都呈现半圆效果,W造型刷头,对牙齿几乎不会造成损伤,并且有强劲的清洁能力。在具体使用过程中,既可以帮我们完成口腔的牙齿清洁,亦可以关爱牙齿,避免众多牙齿疾病的产生。

4.IPX7级防水,无惧水洗

IPX7级防水,与Apple watch一样拥有同水平的防水级别。在1米深的水内保持30分钟依然可有效正常工作,不会出现进水损坏机器的状况。这样大大方便了我们,在日常完成刷牙后,无惧水洗而损坏机身,不用有过多顾虑,让刷牙回归一种真真意义上的享受。

结语

作为年轻人的第一款电动牙刷,BYCOO声波电动牙刷E3非常友好。无论在时尚感、适应度、功能性、清洁力和续航力等方向,完全可以满足大部分朋友的需求。当然也有不足之处:第一点,充电接口不是市场通用的type-c接口,让我们在日常中多了一根线的烦恼。第二点,竖状条纹凹槽设计,虽然可以增加摩檫力,提升手感等优点,但有一点我们应该要注意到的,那就是可能不耐脏,日后清洁难度可能比较大。

好了,就跟各位唠到这了,欢迎各位朋友留言交流。如果能点个赞和关注,那就真的非常感谢了~

BYCOO声波电动牙刷E3学生成人男女充电式情侣套装钻石软毛全自动静谧蓝279元京东去购买