有颜值有亮点的加湿器,送人增加好感,团建提高档次,年会凸现品位,这只小麋鹿你值得拥有!

2020-03-09 20:00:00 4点赞 0收藏 8评论

我挺喜欢盲盒这种感觉,虽然三个小东西都不是很贵,都是三十块左右的小东西,但是那种期待非常强烈。

看到大大的盒子推测应该就是加湿器了,最初的想法是,哦,加湿器,广州这潮湿的天气好像用不到吧!

后面证明,这么可爱有颜值不占地方能加湿可散香的小东西哪里都需要。

一、外观

盒子比较简洁,可以看到相关说明。

拆开盒子就看到萌萌的麋鹿了,两只鹿角闪闪发光,金灿灿的很亮眼。

主体是白色的,另外有一款是粉色的。

虽然材质为塑料,但是整体做工不错,质感丝毫不差,切割般的棱角有了一丝陶瓷的感觉,增加了手感的同时,还能有效的防滑。

鹿角旁边就是出气口,雾化片也很闪亮。

后面是电源接口和开关。这个开关是整个加湿器的总成,不单单的只是开关加湿器而已,后面会说到。

相对的有个Y字形镂空,除了增加美感外,最重要的是作为一个观察视窗,可以看到加水量的最高点,防止加水过多。

最下面则是装水罐体,底部有温馨提示,不能在缺水的时候使用。

与上半部分通过卡扣连接,连接处有清晰的旋转提示。

这个透明的罐体也是另有用处,那就是作为最低水位的观察口,在水位低于此时就需要及时加水了。

除此之外,加湿器还配了一条长长的电源线,大概有1.5左右,平时使用完全够了。

拆下装水罐体就可以看到加湿器的大脑——吸水元件了。

里面有一根吸水棉条和弹簧。拆卸也比较简单,直接拧下来即可,在喷雾量变小时,可以及时更换面条。

加湿器另外赠送了一根洗水棉条,大家千万留意,不要当成是包装辅件扔掉。

二、功能测试

把装水罐体放入适量的水,最多应该是可以加200ml左右。

记住,一般来说最好使用家里的自来水,当然土豪也可以用矿泉水,只要不是纯净水或者蒸馏水就行,这样容易造成积水或者喷水花。

加湿器非常的小巧,底座大概不到10公分,放在桌边完全不会占据太多的地方。

将提供的usb电源线连接电脑,打开开关,加湿器开始了惊艳之旅。

七彩的灯光瞬间就吸引了我的目光,以为就是一个普通的加湿器,没想到还有这么绚丽多彩的呼吸灯。

不时的变换着颜色,演绎着彩虹的魅力。

而且,这些颜色可以通过强大的开关总成来控制。开关键除了开机关机,还可以关闭喷雾呼吸灯保持亮起,长按3秒可以定格当前的呼吸灯颜色,再长按3秒可以关闭呼吸灯。

这呼吸灯真是爱了爱了,晚上在台灯下学习或者刷剧,旁边的小麋鹿散发着温柔的氛围灯,多彩还不刺眼,真的是好有感觉,如果旁边再有个爱人,那就更加美好了。

当然,最重要的喷雾加湿功能也同样出色。

整个过程比较安静,只有凑近喷雾口的时候才能听到轻微的沙沙声。学习的时候或者睡觉的时候完全不会受到干扰。

喷雾非常细腻,肉眼可以看到均匀柔和的水汽。

力度还是比较大的,喷雾的射程比较高,这样更容易挥发一点。

我将一张纸巾放在5cm处,测试加湿器的喷雾效果。

过了二十秒,纸巾是将湿未湿的状态,这种喷雾应该是恰到好处,既不会把周围的纸张浸湿,又能保持足够的加湿力度。

加满水大概可以喷雾7-8小时,而且加湿器有防干烧的设定,喷雾4小时会自动关机,呼吸灯一个小时也会自动关闭。

最后,加湿器还可以在水里加入一点点的香精,淡淡的清香会随着轻柔的雾气慢慢化开,随后将你整个裹在浪漫的温柔里。

相信我,你会爱上这种感觉。

三、总结

小麋鹿的颜值非常高,又不占地方,自是一道风景,放在哪里都合适;整体做工出色,又有随机多余耗材;喷雾细腻柔和,恰到好处;烘托氛围的呼吸灯演绎浪漫,锦上添花;最关键的是价格便宜,真的是让人难以拒绝。

当然,如果能做成充电款摆脱掉累赘的电源线,价格贵点我都会买单的。

这样的小东西,相信送给女性朋友增加好感,拿来当年会或者团建的礼品更是高端大气。

CASIO 卡西欧 G-SHOCK 男款电波表 GWM5610-1

CITIZEN 西铁城 Blue Angels 蓝天使男士光动能腕表 AT8020-54L

Zeppelin 齐博林 手表德国原装进口防水真皮皮带商务休闲石英男士三眼手表 全盘夜光8680-3 7680

【德国进口】朗坤(Laco)德国男士手表夜光防水自动机械表大气经典复古腕表男欧美军工品质军表 黑带黑线850009N(日历,全盘夜光,爆款推荐)

1999元起

CHENGSHI YUGUANG 城市玉光 csyg3001 手镯 (0.77kg、59-61mm、绿色)

7000年和田玉手镯优质玉镯女款玉镯子玉石玉器附鉴定证书60-61内经

印象眸 925银镀玫瑰金和田玉碧玉戒指女款

印象眸 925银镀玫瑰金和田玉碧玉戒指女款

AITIYA 爱缇亚 莫桑石戒指女D色1克拉求婚结婚四爪钻戒高碳钻仿真钻石戒指情侣S925纯银指环18k金莫桑钻 0.6克拉莫桑石钻戒

CASIO 卡西欧 OCEANUS 海神 OCW-T2600-1AJF 男士太阳能电波腕表

CASIO 卡西欧 剑鱼系列 MDV106-1A 男士潜水石英手表 44mm 树脂 黑色 圆盘

SONY 索尼 镭射收音机电子闹钟 ICFC1PJ

SONY 索尼 镭射收音机电子闹钟 ICFC1PJ

CASIO 卡西欧 G-SHOCK GW-B5600系列 男士太阳能电波腕表

CITIZEN 西铁城 BM8475-26E Eco-Drive 男士光动能腕表

TISSOT 天梭 经典系列 力洛克 T41.1.483.33 男款机械表

Mark Fairwhale 马克华菲 FW6020 男士机械表

TIMEX 天美时 Dual Alarm T128BQX6 双重闹钟