2020-03-07 10:05:49 40点赞 104收藏 102评论

购买理由

最近工作忙 又没什么理想。。。于是又逛起了咸鱼 ,不知道怎么的就推荐给我

这种。。。。。。

还有这种。。。。。

当然。。我是不会点进去看的,我觉得这种推荐很讨厌,于是我想长安 选择图片引起不适,没想到按的时间不够长居然进去了。。。哎算了不说了。。。 反正我住遇到右下角的电圆锯了。。于是我就看看,看着看着。。就买到了这次的两把主角 = =。。。黄鱼捡漏 铝合金底电圆锯 锂电钉枪 改WORX 20V小脚板 供电

1.钉枪可以装两种钉子

2.铝合金底前端带灯 而不是红外线的 18V电圆锯

讲真这两把东西 颜值是在线的,做工也很好,特别是钉枪的确不错,来源都是苏州厂家,电圆锯肯定是样机,问题在于没有电池,但。。。这种事情并无法难道我= =。。。那么下面我们开始电池底座修改之旅吧

外观展示

对了,交代一下价格,电圆锯 159 钉枪179 都是自提的价格= =

1,先看一下电圆锯的拆解部分,首先,拧开他的头盖骨- -

2.头盖骨拧下之后妥善保存

3.这里锯片已经拿走了,接下来拧掉螺丝,取出圆形压板

4.拿走黑色护罩并拆下剩余4颗螺丝

5.这里就可以取下整个铝合金护罩和地板,讲真,做工真的很好= =前段的照明灯已经先拆下了

6.铝合金底 貌似还有配套的 底版- -?

7.拿掉护罩后可以看到 电机转轴部分,做工是真的不错- -

8.上面已经没地方拆了,翻了个身,背面电机散热口外罩拆掉,可以看到电机接线部分

9.拆掉 把手的一边,露出内部线路 开关 和保护板,反正我觉得是做的不错的

10 电路板特写,我也不知道是什么- -

11.这个微动开关是控制 铝合金护罩上面的 探照灯的,我发觉 有点焊接不牢于是- -

12.都拆了,索性补点焊= =

13.这个是拆下来的探照灯,内部空间足够改一个红外线,但我目前觉得没必要,之后可能改- -

14.这半边把手是靠两个圆柱卡扣卡住的 慢慢往外推拆之

15.炒掉把手后的 电机整体

16.这里可以看到 齿轮波箱貌似是整体都安装在内部,我就没有全部拆来,我怕装不回去- -!就很烦

17.这次拆解的最主要目的在这里,从缝隙里可以看到是 万至宝RS 18V电机,看样子OK

18,拆都拆了,顺便看一下电机尺寸 48MM直径= =

19.拆到这里也差不多了,下面是这次最主要的目的,改电池底座,应为手上只有 WORX小脚板的双电,于是就改了小脚板底座,这个过程其实很简单,黄鱼有卖 3D打印的底座,吧电机内部 正负线引出,接在底座上就行了

我这里用的是慢充充电头改的,首先吧顶部切掉,留下一片档板,手工锯随便锯的

20.然后把原来的固定螺丝拧上,使其高差平衡,如果买3D打印底座就不需要这么麻烦了

21.先用热熔胶固定一下插脚,和整个底座,顺便先上焊锡

22.把原来的底座拆掉,并拉出供电线,这里省略了 电圆锯安装 和拆插脚的照片。。我觉得这也很简单。。就是剪断供电线- -丢点原有插脚。。

23.按照新底座正负极环节好线

24,我这里因为是自己用的,就偷懒,用热熔胶管住进去,填实粘紧 不要小看热熔胶- -很牢的

25 大概就是这样吧- -反正自己用

26上电测试一下,电机正常运转 灯亮,切割 OK 改装完成- -!就配色来说,还算OK的

来来下面是钉枪改底座和拆解

其实道理一样的,学会改底座,基本所有工具,只要不是机器带协议一定要用协议电池的,都可以这么改

比如我下面113包邮带电池买来的 无刷国产角磨机- -改了底座就用WORX电池

1.那么。。让我们来看看钉枪的拆解吧,首先看看外观,的确做工很好,重量也很重,对,我就是这么判断东西好坏的。。。他重不重。。硬不硬- -!!!

2.因为已经接电使用过一次了,我知道里面是弹簧撞击的结构,所以拆起来要很相信,万一弹簧飞出来,我肯定装不回去啊- -!!小心翼翼的拧掉所有螺丝,慢慢的提起他的半边护罩= =时刻听着有没有弹簧移动的声音- -!

3.索性没什么事情,我这里就担心千万别掉在地上。。我肯定。。。哎,来看看这里的弹簧结构,通过电机带动减速齿轮,来压缩弹簧和打击块,然后根据尾部设定的 力量不同,决定撞击快撞击的时间,从而控制打击力度,基本钉枪就三种模式,弹簧打击块这种是最普通 也是最便宜的,但是这把做工算是同类型里不错的了,另一种也是锂电,内置空气什么的,一般机身写着 AIR XXX之类的- -工作原理为空气压缩喷射,吧大概- -好处是比较安静,不会碰的一声有撞击巨响,可以选择连发模式,价格是弹簧撞击的 2.5倍普遍在800-1200 家用不多的话这把足够

4.拆掉有供电插脚

5.这里线比较短需要另外接一根负极

6.缠绕后焊锡,之后热熔胶绝缘固定- -!

7.再来看一样上部弹簧和撞击快,顺便抹了点润滑油- -我也不管需不需要反正抹一点- -

8.正负供电线引出

9.焊接在底座上

10.之后也就不说了和电圆锯一样,热熔胶固定了 看下成品的样子吧

再次请出电圆锯做个组合- -再次请出电圆锯做个组合- -

测试

1.电圆锯没什么好测的,切割OK,钉枪来看看效果,用的是 32 还是33的 直钉,首先10MM三合板穿透

2.来试试17MM实木板,力量不需要调最大也是可以穿透的很轻松,可以看到连穿两块没问题固定很牢固

1.这次购买的两把东西 总价 328元 卖家在上海 我去自提了 现场验货

2.工具多了以后电池和充电器最好是互相都通用的,所以改底座应该是个必备技能,比如现在国产很便宜的 无刷扳手,无刷角磨机,这些,普遍电池都很差,机器家用完全OK,59买的电动扳手 秒下我汽车轮毂螺丝,无刷角磨机可以调节三挡转速,家里用完全够113包邮还带电池,而且带的电池居然还行,虽然也是国产小厂,但居然用着还可以。。。目前被我改了输出头,作为工具箱的电源输入使用- -改装道理一样的底座,接线,价了开关- -

3.最近打算做个简单的桌面置物架,打算买三合板来做,所以就顺便买了钉枪回来。。。毕竟,开孔,固定 划线太麻烦了。。。有兴趣的可以看我之前的帖子 有详细的 正经制作过程= 。=

那么今天的DIY就到这里。。。我们下次再见黄鱼捡漏 铝合金底电圆锯 锂电钉枪 改WORX 20V小脚板 供电

WORX 威克士 WX242 电动螺丝刀

WORX 威克士 WX242 电动螺丝刀

WORX 威克士 20V无刷手电钻WU173.1(单电)锂电池手枪钻电动螺丝刀多功能打孔

WORX 威克士 WU132 无线冲击起子机

WORX 威克士 WU132 无线冲击起子机

WORX 威克士 WX106 直磨机

WORX 威克士 WX106 直磨机

WORX 威克士 12V无刷手电钻WU130X(2.0双电)电动螺丝刀锂电池手枪钻

WORX 威克士 12V无刷手电钻WU130X.9(裸机)锂电池手枪钻充电钻电动工具

WORX 威克士 WU633系列 无刷锂电清洗机

WORX 威克士 WU131X系列 无刷冲击钻套装

WORX 威克士 WU131X系列 无刷冲击钻套装

WORX 威克士 WX240 充电电动螺丝刀

WORX 威克士 WX240 充电电动螺丝刀

WORX 威克士 多功能手工创作工具组合套装 MAKER X 转化器

WORX 威克士 WX317.1 冲击钻 (600w)

WORX 威克士 WX317.1 冲击钻 (600w)

WORX 威克士 WX741.9 锂电角磨机 打磨工具套装

WORX 威克士 WX741.9 锂电角磨机 打磨工具套装

WORX 威克士 20V无刷冲击钻WU361.1(2.0单电)手电钻锂电池手枪钻家用墙上打孔

• 厉害厉害 服帖

多多关注~我以前的帖子也不错的~也可以去看看

看到Zhi这三个字母就认为是万宝治电机么?你可能没听说一家电机厂叫 金马治.....

• 爷,太硬核了

亲 太客气了 [喜极而泣] 多多关注看我之前的帖又更硬的 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

台钻那期太牛* [内伤]

• 消灭零回复人人有责 大数据推送的广告出卖了你 [邪恶]

我不是我没有你别乱说 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 有时间捅咕

来来来有时间看看我之前的帖子也很不错的~ [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 质量看起来不错

是的质量ok 开模也不错

• 以为是个图吧帖,没想到这么硬

[高兴] [高兴] [高兴] *** [邪恶] [邪恶] [邪恶] 我其他帖子也很硬去看看呗

• 你的 闲鱼推荐出卖了你。

我觉得这是app程序对我的误解 [高兴] [高兴] [高兴] 我的身体越来越差了 [高兴] [高兴] [高兴]

• 这个好,还有卖的么,都想要.圆锯底板有凹槽是导轨锯,比较少见

应该还有一把 就是电池底座你要自己改一下 [高兴] [高兴] [高兴]

• 好像看到卖家了,那个啥天强?

对的 他说还有一把 [高兴] [高兴] [高兴]

这个18伏电池包系列一共有200多种产品 [大吃一惊]

• 老哥帮忙改个露营灯变锂电

这个成品很多的呀建议买成品。。

• 老哥我有个大有5401无刷电锤现在按开关没反应了好维修吗

一般都可以修的如果是再正常使用的前提下,暴力烧电机了就。。只能换电机了

现在是找不到地方修这玩意呀

• 锯功率多大?

还真不知道- -测试起来麻烦,要接个表,还要看切割的时候输出电流多少A,不高兴测我觉得这把要是功率不合适,那其他中低端都不会合适了

550加强版电机;最多350瓦,配上超薄切割锯片,切切层板没问题;如果切红榉木,一旦不直就容易堵转;切榆木,紫檀纯属送死...

• 这个牌子在美国HF里好多卖的,每周信箱都收到一大堆的广告

[喜极而泣] [喜极而泣] 是么其实我是第一次看到这个牌子。国内好像不卖

• 关键字啊,同上海抚摸党

已经没了要么我的借你摸摸 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 圆锯底板不错,能切多深?这种锯片好买么?

神都没看 剧片倒是真不好买内直径10的 150mm锯片

深度没看,锯片内径10的 150锯片

• 这个钉枪就是用F30的钉子吗

可以上两种 一种就直的。。一种是门形的 的确是叫 F 还是k 钉啊没仔细看 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

钉枪不错的,这种钉木板要用力按着吗?打完有没有印子?一般电动的钉枪都有这个弊端,气枪就没有,但是气枪要气泵很麻烦。

• 58的扳手哪里有,真香

没有了之前陆军一号 南通货 现在普遍裸机79左右没有包胶的款式 有包胶的幕田款普遍100左右裸机

好的,那我再等段时间,继续关注。谢谢

• 好吧,这2台机器都是我亲手开发的,在这里看到,好像看到了自己孩子。

蛮好的 就是被我截肢了不对按面积说我给他做了美甲 [高兴]

我有电池包和充电器 [抽烟]

• 无刷的,?我也想要个,

有刷的 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 有刷的

兄弟,东西咋样,,我也搞个如何,电圆锯

• 首先这个系列的产品的卖点就是1个电池包通用200多个类别的大小机器,今年还会再推出近100个新品;小到热熔胶枪,打玻璃胶的电动枪;大到干湿两用吸尘器,洗车机,重型电锤和,家用戴森米家类型的手持吸尘器,甚至还有胶囊咖啡机,范围还是很广的;电池类工具就是因为没有电源线的束缚,用起来方便;

那你说的那些我都有 吸尘器自己改的无刷 都有改装帖子 或者拆箱帖, 你说的这种卖点 一个电池通用系列 很多品牌都是的,哪怕我现在用的worx电池也是如此,这套红色的安海不在国内销售的 别说200个产品 2个淘宝都没正规旗舰店,我买个电池有什么用?推荐要从实际出发

我有个充电器,,哈哈,,你这推荐,可惜没卖的,,