小摩托骑行篇二:上牌辛酸史

2020-07-14 22:05:57 21点赞 28收藏 52评论

上牌浙A

自从拿到车之后一直都在想着赶快换个牌照,让小摩托车真正变成自己所有。

终于等到自己萧山的居住证下来以为可以去上牌了小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 (然而现实给我一次重击)

到了车管所被告知我并没有资格上牌小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史

事先我打电话致电车管所了解到的信息是非杭州户口想在萧山上牌需要

1.萧山居住证(或者是告知单需要在派出所登记满半年的告知单)

2.社保满半年(注意是萧山的本地社保)

我就是因为是社保是滨江的社保所以没有资格上牌了。关键是我去上牌的前一周是不需要萧山本地的社保的。所以最终我没有上得了浙A小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史

上牌需求上牌需求

浙F到手

最终还是被现实痛击只能去我的妹子家以她的名义上浙F牌照,最终也是很快的办好了小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史

本来余杭转到萧山上牌是不需要车管所验车的。直接开好二手车买卖发票再到余杭车管所班里提档手续就可以去萧山上牌了。现在只能先去余杭车管所办理退档然后重新去二手车交易市场开交易发票换上我家妹子的名字,然后验车。

验车需要头盔验车需要头盔

验完车再到余杭车管所提档,拿到临时车牌后就可以回海宁去上牌了。果断叫了一辆货拉拉然后拉到海宁。因为自己是新手不想骑到海宁去,就选择拉过去。

小摩托骑行篇二:上牌辛酸史

拉到海宁后找了个工作日让我的妹子去帮我办理上牌手续(由我的岳父大人骑到车管所的)

海宁验车海宁验车

拓号拓号

验完车后就是把余杭车管所拿到的手续交给工作人员然后一顿操作,就可以去选号了(五十选一)

小摩托骑行篇二:上牌辛酸史

选了一个尾号是她的生日0E是她名字的谐音 ,十分有意思的牌照小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史

收拾心爱的小摩托

一千公里纪念一千公里纪念

小摩托到了1000公里了,买了它到现在也就骑了300多公里。我就去新大洲的店给它换了半合成的机油。当时忘了拍照了。

后面看到链条太脏了就想着给它洗一洗链条,说干就干就买了清洁套装。结果洗的时候就傻眼了。没有大撑怎么洗链条小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史

只能用大招了小摩托骑行篇二:上牌辛酸史

砖头大法好砖头大法好

找了砖头垫了起来开始愉快的刷着链条小摩托骑行篇二:上牌辛酸史

洗前洗前

送的刷子太垃圾了刷几下后就变成了用了十年的牙刷的感觉,废了。

刷完刷完

刷完,喷上养护套装完美。一看成果还是挺满意了。就是车下砖头的时候有些累小摩托骑行篇二:上牌辛酸史

一切搞定后就骑出去跑了跑,换过机油和洗完链条后声音感觉立马就不一样了。小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史

上一些去乡村道路上的照片

牌照还没到包里装着临牌牌照还没到包里装着临牌

写在后面

前一段时间我发现了有别平台到拷贝了我的文章,招呼都没打一次。不仅是我的帖子还有别的值友写的关于摩托车分享的贴。后面我会发一次盗我们帖子的文章。

再然就是一些发自内心的感想。就是今年杭州的梅雨季节太长了,根本没机会骑车啊小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 小区地下车库返潮了厉害,车上都有水珠啊,坐垫都发霉了啊小摩托骑行篇二:上牌辛酸史 心疼我的小车车。

IZTOSS 防水碟刹锁报警器摩托车锁防盗锁防盗碟锁山地自行车锁电动车盘刹锁荧光绿

IZTOSS 汽车点烟头摩托车点烟车载车用点烟器插头打火器12V改装21MM通用

途强 摩托车北斗gps定位器跟踪器汽车微型车载追踪器电动车防丢神器

MOTOWOLF 摩多狼 MOTOWOL摩托车铝合金水杯架保险杠水杯架踏板车

IZTOSS 摩托车照明大灯U5变形金刚激光炮LED照射灯前照明带强光弱光爆闪踏板骑士摩托配件

SUNRA 新日 XCmini 48V20AH 新国标电动车

GW/DL/GSX250R机滤XCR/DR/TR300机油全合成SN10W-40铁罐机油空滤 1.2

SMNU 十玛 SM008 摩托车手机支架 U型

SMNU 十玛 SM008 摩托车手机支架 U型

Cailiang 彩亮 镜片清洗剂 单瓶装

Cailiang 彩亮 镜片清洗剂 单瓶装

摩多狼 MOTOWOLF 摩托车配件125改装 摩托车手机充电器12v手机充电多功能usb防水车充点烟器鬼火豪爵配件

Dayak 达雅 摩托车链条油清洗剂+链条润滑油套装 900ml

SHETU 摄徒 摩托车专用行车记录仪P60防抖运动相机摄像头盔防水下高清户外头戴式录像随身机车摩旅骑行vlog 简配版P60+32G【收藏加购一份】 标配

摩多狼MOTOWOLF电动车摩托车手机支架摩托车装备配件带充电防震手机外卖导航电瓶车通用防水一键收缩车把款

途馨 自行车电动车碟刹锁 安全防盗锁 摩托车电动车碟片锁 5.5mm锁销柱

SATA世达 T型6角套筒10MM 丁字杆套筒扳手丁字形六角扳手摩托车维修工具 47703

KOPOBKA 小牛 T087 脚蹬塞 黑色 对装

KOPOBKA 小牛 T087 脚蹬塞 黑色 对装