柔滑舒适,体验非一般的睡眠享受

2020-04-21 12:41:00 12点赞 6收藏 2评论

随着年龄的增长,女人对于自己的皮肤的关注度越来越高,总想老的慢一点,再慢一点。为了留住青春的尾巴,相信很多女人除了各种护肤品外也会尝试各种各样的美容产品,对于一些贴身的用品也会去寻求更高质量的产品。

大朴这个品牌我一直都有关注,这是国内一家专业从事家纺家居用品的公司,公司简介说大朴定位于安全、舒适、高质量、高性价比的“贴身纺织品”,主营产品包括床品、巾类、内衣内裤、拖鞋、收纳、婴幼、家居服、个人护理等8大品类。致力于为注重品质生活的消费者提供安全健康的贴身棉品。

它家的网站我有去访问过多次,所售的各种产品简洁大方又不失品味,设计看起来很符合现代人的审美。因为自身皮肤容易过敏,我也曾使用过它家的洗涤产品感觉非常不错。

大朴A类四件套300根玻尿酸精梳纯棉缎纹简约网红美容床上用品539元天猫精选去购买

这一次看到张大妈家有一款300根玻尿酸精梳纯棉四件套床上用品在参加众测活动,出于对这个产品一贯来的好感,我又申请了众测。

开箱:

其实严格意义上不能称为开箱,而是开袋。毕竟是专业制造家纺用品的公司,产品的包装也是一个本白色的布袋,看起来很质朴,却又不失档次。

柔滑舒适,体验非一般的睡眠享受

外包装的右下角印着商标“大朴”和它家网站的网址,标明是无甲醛棉品。说真的,步入中年后,人都对健康越来越注重了,我也不例外。更何况我本身属于很容易过敏的体质,看到大朴这么有底气的在包装袋上就直接标明无甲醛,感觉令人很放心。

柔滑舒适,体验非一般的睡眠享受

这款产品的产地是山东烟台,据我所知山东有很多棉纺织品工厂,亚洲第一棉纺织集团就是在山东,作为棉纺织品工业重地,这里产的产品质量让人放心。

柔滑舒适,体验非一般的睡眠享受

包装袋上还有拉链,可以在把床上用品取出后作为环保袋使用,设计的非常科学合理。

柔滑舒适,体验非一般的睡眠享受

打开包装,正是我喜欢的松石绿色,不过颜色比我想象中略浅了一些。产品外面用一根白色的棉绳绑的就像一份圣诞礼物一样,让人看了心情就很好。

使用感受

打开一看,其实是四件套,包括床单、被套和两个枕套。产品工艺应该还是很过关的,全棉产品在阳光下闪着绸缎般的光泽。毕竟这款产品是300根高支高密纺织出来的,据说还融入了玻尿酸精华,摸上去也很细腻柔滑。

细密精致的针脚:

柔滑舒适,体验非一般的睡眠享受

产品内标有产品成分及洗涤方法等。

柔滑舒适,体验非一般的睡眠享受

被套的拉链,拉链头上也有DAPU的标志:

柔滑舒适,体验非一般的睡眠享受

用被套最烦被子本体在被套里打滚,大朴的这款产品设计的很人性化,在被套内部的四个角上都有缝制了绑带,真的非常贴心,这下不怕被子在睡眠过程中移位了。

柔滑舒适,体验非一般的睡眠享受

按照惯例,我在第一次使用前把全套产品放进滚筒洗衣机里清洗了一遍,洗衣机里还有我的浅色衣物,洗完以后发现完全没有褪色的现象,真的很棒。

我家的床是1.8M床,配的是270*240CM的床单和220*240CM的被套,把我家的被子套起来一看不大不小,非常合适。

全套使用的效果如下:

柔滑舒适,体验非一般的睡眠享受

转眼已经使用了这款产品一周了,因为产品含有玻尿酸,至于是不是能对皮肤有逆生长的功效,因为时间用的比较短,还没有发言权。不过感觉这款产品的亲肤性很强,接触皮肤的感觉真的很柔滑细腻,睡觉的感觉特别舒服,

DAPU 大朴 水洗磨毛床上四件套双人床单四件套灰岩 1.8米床

DAPU 大朴 60支精梳纯棉缎纹床笠A类床罩月光蓝1.5米床150*200+28cm

DAPU 大朴 四件套

DAPU 大朴 四件套

DAPU大朴致美100%纯全棉四件套床单被套32支针织床笠式桃花洞1.8米床 【裸睡级】全棉加厚针织四件套粉

DAPU柔暖牛奶绒四件套 珊瑚绒加厚保暖套件床上用品 胭脂粉 1.5米床 【细腻亲肤】绒类四件套胭脂粉

DAPU 大朴 针织四件套母婴A类100%全棉床笠款1.8米床 瑶台梦

DAPU 大朴 100支纯棉四件套 床单款 200*230cm 藕粉

DAPU 大朴 磨毛素色四件套 绿影仙踪

DAPU 大朴 磨毛素色四件套 绿影仙踪

DAPU 大朴 冰氧精梳天丝四件套 烟粉 1.8m床 床单款

手工草木染扎染亚麻四件套

手工草木染扎染亚麻四件套

DAPU 大朴 100支轻奢贡缎匹马棉四件套 1.5m

DAPU 大朴 100支轻奢贡缎匹马棉四件套 1.5m

大朴 A类针织印花全棉四件套 床笠款 1.5m

大朴 A类针织印花全棉四件套 床笠款 1.5m

大朴家纺 A类件套 纯色针织四件套全棉简约风舒适 床笠被套三件套柔软裸睡 苍穹 1.5米床/200*230cm

DAPU 大朴 天然纯亚麻色织四件套

DAPU 大朴 天然纯亚麻色织四件套

1999元起

大朴家纺 A类件套 纯棉针织四件套纯色简约舒适床上用品亲肤素色被套全棉裸睡 铜绿 1.5米床

【西游归来】大朴家纺 A类精梳纯棉卡通四件套学生宿舍床上用品全棉被套床罩 粉红回忆 0.9米床