这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

2020-04-12 14:50:16 22点赞 42收藏 30评论

购买理由

Zanco Smart Pen迷你手机作为一台合格的备用机,实属不错,不仅保持了基本的通信功能,而且也增加了许多有趣的功能,比如打电话,拍照,触控笔,激光笔,录音,变声器,摄像,收音机,MP3/MP4等功能于一体,从外观上即是一支智能笔,也是一部迷你的手机,另外也配有3.5mm耳机接口和蓝牙功能,因此你可以连接有线耳机或无线耳机,当然最重要的是它非常的轻巧,携带也非常的方便,无论是外出携带和挂在脖子上都非常的不错。

购买链接

渣洗!ZancoSmartPen迷你手机智能小手机笔带触控触屏笔录音笔498元淘宝精选去购买

你是否还记得星爷曾经主演的一部喜剧《国产凌凌漆》吗,这应该是80、90后的回忆,其无厘头的搞笑风格也是堪称经典,其中的一些台词也是让我们记忆犹新,下面就让我们回顾一下,以下的经典。

凌凌漆:举个例子,这个型号F40,表面上是个大哥大,你看,这里有一层白色金属网膜,实际上它是一个刮胡刀,即使在我执行任务的时候,也可以神不知鬼不觉地刮胡子,至于这个,外观上看是一个刮胡刀,但它是一个吹风机。

阿琴:那另外这个吹风机呢?

凌凌漆:吹风机只不过是它表面的掩饰,实际上它还是一个刮胡刀!

凌凌漆:这不是一个普通的箱子,它是箱中之神简称箱神,它可以安全而又潇洒地把我送到任何我想去的地方。

从以上的几句台词可以看到,一个东西可以进行伪装成另外一个东西,或者说,一个东西可以改变成多种多样,而今天我将要为大家带来一款新产品,这产品是Zanco Smart Pen迷你手机,那么为何一部迷你手机要引用星爷的经典台词呢,这主要是因为这部手机也不一般,从外观上来看即是一支智能笔,但也是一部手机。

这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

在我们的生活中,其实也是多种多样的,什么都要讲求完美,看惯了常见的智能手机之后,如果给你一部回味经典的手机,你是不是会觉得也别样精彩呢,这部Zanco Smart Pen迷你手机我已经入手几天了,在实际的使用上确实的不错,我非常的喜欢,可以当我手机的辅助工具,而且携带非常的方便,功能也齐全,颜值也高,身边的不少朋友都投来羡慕的眼光。

一、产品开箱

下面来一个简单的开箱吧,当拿到产品拆开包装盒后,可以看到包装整体非常精致的,正面是产品的品牌标示及产品的实物渲染图组成,当打开包装盒后,可以看到包装内部虽然非常的精简,但包裹的非常好,能够保证产品在其运输过程中的安全。

包装清单方面:

迷你手机、充电线、挂绳、使用说明书组成。

二、外观细节

从外观上来看Zanco Smart Pen迷你手机就你量支触控笔的造型,但它却是一部手机,但却有着普通手机不一样的外型,整体上来看浑身上下充满着科技感,简直就是手机中的颜值担当啊,在产品的尺寸方面,12.4*1.9*1.6cm,颜色方面,目前有银色和黑色两种可以选择。

这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

细节方面,采用的是多种精密部件组成,除了手机的重要功能外,还添加了很多其它的功能,所以说它即是一部手机,更是一部让你爱不释手的潮流单品,不过产品本身也是主打特色创意,让你享受创意。

这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

Zanco Smart Pen迷你手机既然是一款创意产品,所以也是内置了前置摄像头和后置摄像头,摄像头的像素虽然不高,但是一般的使用也是处处有余的,摄像头的下方为听筒,听筒的下方为一块0.96英寸的屏幕,其分辨率为80*160,显示的语言为中文,个人觉得显示的效果还是不错的,屏幕的下方为各按键组成,按键整体上也不错,回馈性比较的强,而且带按键灯,晚上使用也不成问题。

这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

前置麦克风和重启孔都设计在正前面,下方凸出的为触控笔的设计,不过样的设计也符合产品的整体,触控笔可以在平板或者是手机上当做智能笔来使用。

这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

在其顶部可以看到有一个激光笔孔,通过激光笔孔可以发射一束激光,让其可以实现激光笔的作用。

这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

侧面集成了挂绳孔、耳机孔、USB充电接口、SD卡槽,微型SIM卡槽组成,所以说这是一支集成要多功能的迷你手机,SD卡槽和SIM卡槽都设计了防尘盖,能够起到防尘保护的作用。

SIM卡:

作为一款GSM手机,在SIM卡上,目前只支持2G网络,也就是说就算你的是4G卡,但也仅只能实现2G功能,并且不支持电信卡,只支持移动和联通卡。

SD卡:

手机本身的内存仅只有32M,非常的小,基本上无法存储图文及影音,但可以插SD卡,所以当你在使用的时,必须要插入SD卡,才可以使用录音、拍照、录像等功能。

这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

在Zanco Smart Pen迷你手机背面,可以看到也有一个摄像头,麦克风,扬声器,也就是说这部迷你手机可以在使用上切换前置摄像头和后置摄像头,整体上感觉还是比较高档的,毕竟定价在百元。

三、产品体验

先来说一下手机上的功能,因为产品本身定位打造的就是一部迷你手机,所以先从手机功能上来讲吧,手机功能上其实也非常的强大,不仅能够正常的拨打电话,而且还可以发送短信,虽然不是智能手机,但是普通的电话,短信还是可以正常使用的。

电话薄

可以在里面进行添加联系人,并支持拼音添加名字存储,另外里面还涵盖了,通话记录,和删除通话记录等,让拨打电话更加的方便,更加的快捷。

短信

这个功能虽然随着智能手机的兴起,基本上已经没有多少人会使用了,但是有时候发个短信送个祝福也是不错的,信息里可以建立信息,收件箱等,发送短信非常的方便。

魔音变声器

为什么我很喜欢这款Zanco Smart Pen迷你手机,这是因为在打电话时可以选择魔音,将自己的声音进行替换,我感觉非常的有趣,通过其实时变音功能,让你的通话更加的与众不同,在实际的测试上也很好,不仅可以在打电话之前进行设置喜欢的声音种类,也可以在打电话中进行设置,在通话上也还算比较的清晰。

这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

强大的变音功能,有男人,女人,小孩,老头,老太太,机器人等13种声音任你挑选,让通话不再枯燥,跟朋友逗趣正合适。

操作上非常的简单,通过菜单,然后选择魔音,在选择适合自己的声音点击确定即可。

多媒体

对于喜欢用智能手机听歌,或者自拍照的朋友来说,智能手机肯定是首选,然而我们这款Zanco Smart Pen迷你手机也拥有这些功能,只需要通过多媒体这个菜单中进行选择自己需要的就可以进入,非常的方便。

这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

在多媒体中,可以看到有文件管理,相机,相册,视频,音频,视频播放器,音乐播放器,录音,调频广播组成,需要哪个,点击确定即可以进入。

前置摄像头

对于喜欢自拍的朋友来说,前置摄像头可以进行美美的自拍,我们可以通过Zanco Smart Pen迷你手机来进行切换前置摄像头进行自拍,整体上还原度还是比较高的,清晰度也可以,不过就是没有美颜功能。

后置摄像头

当打开相机,默认的就是后置摄像头,后置摄像头和前置摄像头相比,后置的明显要清晰许多,拍摄成像也很快,色彩也比较的明亮,当然也可以选择打开视频拍摄,不过为了能够存储照片和视频,需要在使用前插入SD卡。

MP3功能

相对来说作为一部手机,MP3功能也是不可少的,不仅可以用来听音乐,也可以听相声,还可以听电子书等一切音频,在MP3上目前支持的音频格式,只有MP3的音频格式,音质上也还可以,普通的听听还是可以接受的,毕竟价格摆在这里,这个MP3功能本身也是自带的,不是主打的。

注:可以通过手机外置的扬声器进行播放,也可以插入耳机进行音乐播放。

收音机

对于在户外或者特别无聊的时候,打开收音机听听空中电波也是一种不错的选择,这部迷你手机也是内置了收音机功能,方便听电台,听音乐等,电台的收音上还算可以,基本上地方的电台都能够收到,不过必须要插入耳机才可以听收音机哦。

录音笔

对于商务人士来说,录音笔是必备的利器,通过录音笔不仅可以提高我们的工作效率,也可以用来记录商务会议,业务培训和商务洽谈等内容。

激光笔

别看这部手机小巧,但是功能可强大着呢,内置的激光笔,可以在演讲时,不用再特意准备激光笔了,只要掏出手机即可秒变激光笔,让演讲更具色彩,简直就是商务人士的福音。

这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

在实际的使用上,只要在工具箱里,选择激光灯,选择打开就可以使用了,对于商务人士和教师来说,绝对是不错的选择。

蓝牙功能

其实作为辅助手机的Zanco Smart Pen迷你手机, 还有一个蓝牙功能,那就是和手机进行蓝牙互联,通过搜索配对蓝牙,将智能手机和迷你手机进行连接,然后可以让智能手机上的声音在迷你手机上进行播放。

这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

具体的使用方法,只要在蓝牙伴侣,我的装置里,选择搜索蓝牙,然后选择蓝牙名称进行配对连接即可。

触屏笔

在上文中,我也已经说过,Zanco Smart Pen迷你手机自带触屏笔,可以通过触屏笔在平板或者手机上当做智能笔来使用,比如写字,画画都非常的方便。

这支触控笔竟然是一部迷你手机,就问你意不意外,惊不惊喜

使用上非常的灵敏,写字画画是非常的流畅,而且也非常的好用,这个对于平时的办公或者是孩子画画也可以使用。

遥控拍摄

喜欢自拍的人群有福了,不用买蓝牙自拍器了,因为Zanco Smart Pen迷你手机自带了蓝牙功能,所以当你的手机与迷你手机蓝牙互联后,就可以通过蓝牙进行自拍了,就如一个拍摄遥控器一样,自拍时就很方便了。

携带方便

本身从设计上来说,这款Zanco Smart Pen迷你手机就非常的小巧,但功能上并不少,所以平时的携带上也非常的方便,因为在配件中配备了挂绳,可以将挂绳穿在迷你手机上,然后在挂在脖子上都不错。

四、产品总结