黑武士,我还差把光剑!远离口水味!3M1211套装面罩出街使用评测。

2020-02-26 11:29:05 15点赞 13收藏 69评论

创作立场声明:远离口水味!真实体验面罩的效果。

戴出去!真的是需要勇气!

还是戴出去了,真真的扣在脸上出门在外跑了一小时。暂时还没有戴着上公交的勇气。

晚上被国企退休的老妈一顿打击。各种一顿暴击!我媳妇旁边一顿得意的笑!我家小孩乐哈哈看热闹!

我给总结下:

反方意见:1,说我太夸张,吓死个人!2,这东西原来就是给一线重粉尘工作佩戴。3,多少钱一个?36一个还挺贵。这在原来的单位都是劳保免费配发。

正方态度:1,难看!确实,但是我自己看不见。2,北京雾霾严重的时候可用呀!3,我骑车上班,呼吸顺畅,眼镜不起雾,安全。耳朵还不疼。4,这东西不贵了。一个同样级别的N90,要多少钱?36元买一个套装,一只滤棉最低40小时,按照寿命来计算不亏!5,我仅在室外使用,室内还是N95或者医用一次性。论持久战!

看来反方胜利!不过没用,老妈依然次之以鼻!

整个骑行路线单程12㎞,用时53分钟。

中间给自己来次自拍,证明我来了!路上的人确实变多了。复工大潮已经开始!奔跑吧!中国!

高速公路也快不起来了,昨天晚上开车回家用时53分钟。

公交车上的人也多了。

不再是空空如也不再是空空如也

我的一些使用感受。

外观

真丑!丑出了一种自己的人生哲学。叫视而不见!

重量轻。对于男生佩戴没啥感觉。

气密性很好。头带勒紧,完美贴合。据说专为亚洲脸设计,看来我是标准亚洲中号脸。呼吸阀顺畅。

53分钟脸上留下的痕迹。可能我的鼻梁较高,就这个地方压力最大。

不疼,但是有感觉不疼,但是有感觉

耳朵不疼!耳朵不疼!耳朵不疼!重要的事情要说三遍!

冷凝水的问题。水流成河!确实会流出来滴在地上。戴口罩的时候为了延长口罩寿命,我也会放一张纸。不然确实会有口水味!据说用紫外灯可以完美处理这个问题,还有就是及时抛弃!舍不得呀!一只口罩引发多少血案。

外檐全是水,确实就出来了。再看里面!

磕一磕,进行下清理。

纸巾湿透!看来每次使用之后的清洁问题还是要注意。做了一点准备。

用酒精进行除过滤棉之外的擦拭消毒。全部清理完毕大概用时5分钟。时间可以接受。

过滤棉看上去没啥变化,可以继续用。并且与最大的污染源口腔是完全隔离来的,这样来看一块滤棉应该会用很久的。

持续佩戴不断更新!

• 这些年和老妈媳妇辩论就没赢过,老妈说的永远是对的,媳妇说的也是对的。保护好自己才是硬道理,管别人说啥。

兄弟同道中人呀! [尴尬]

跟女人讲道理的念头一出来你就输了

• 保护自己,骑车带这种还是挺好的,真理掌握在少数人手中

我喜欢戴着面罩说话!感觉很有意思。我是黑武士!

• 别管别人怎么想。清洁和换滤棉时一定要做好防护,很危险。

是的,很多时候细节决定成败。

• 还是上HF52吧 硅胶舒服多了 我1211和HF52都有

先来个入门级的,没准后面就开始发烧了呢 [得意]

• 开工第一天带的这玩意,然后谁看见谁问 [尴尬]

你为啥总刨根问底呀!还能愉快的聊天不!

• 我350D,6200,7502都有,相对来说硅胶戴着舒服。

看来这位朋友是发烧级别的,以后在面罩界请多关照。我暂时就是好奇阶段,写篇文字回回血。

• 自己的口水味还是挺好闻的 [邪恶]

我有点上头了,我要先缓缓! [吐]

• 我带上这个,见人就说。。。I am your father。。。

会因为骨折住院的!愿原力与你同在!

• 有,为什么不戴,更加安全,丑不丑不重要,和N95相比面罩呼吸更轻松么?

同道中人,我也是这么劝自己的。谁用谁舒服!

上班戴6200+2091的路过,粉色的更夸张,不过有啥关系,哪怕白天遇到过什么打喷嚏咳嗽的,回家鞋子脱门口套上垃圾袋,洗个手,连帽外套一脱,眼镜和面罩一摘,洗把脸,面对孩子和家人毫无心理压力。

• HF-52

hf52硅胶的压迫感弱一些舒服 [得意] [吐舌]

有机会试一试

• 我也买了,手边还有口罩,万不得已的时候,就不管美丑了,希望永远用不到

真的,说的太对了!真的是希望永远用不上。我宁愿这钱是白花了。

• 多看看就不丑了 [傻笑]

我告诉自己黑武士就是这么成长的!丑但是心灵美。

• 你吐气不要用嘴,用鼻子。水汽会好很多

老司机啦!

• 湿纸巾挤干水,放里面吸水

我也有这个打算,不过现在能实现的是放一张纸巾进去。

本来3m有个389吸水棉,但到处买不到

• 耳朵不疼好评

真的不疼!特别开心!

• 我用hf52,鼻梁那里也确实会有个印 不知道有什么好办法

我都是往上拉一拉面罩,接着走!主要是我们的鼻子一定都是特别的漂亮,鼻梁很挺!对不对,帅哥!

您比我丰满 哈哈哈

• 虽然楼主冒着生命危险出街测评这份勇气可嘉,但是个人观点还是想说这个真的不适合疫情防控阶段用,首先这个就像楼主说的,这个是就是防粉尘用的,但是冠性肺炎的传染途径是飞沫传播,虽然楼主的口罩里面也有防护层,但是塑料材料容易被污染,且楼主自己也说了一使用就水流成河,湿的环境更容易造成细菌。所以希望楼主还是不要再出去冒险了。希望大家安全度过疫情。

气密性真的比医用口罩好,飞沫防护靠的也是静电层。还好吧!理论上比医用口罩安全。

带了两次N95一次性口罩,果断1211,舒适性差距太大 [皱眉]

• 俺鼻梁高,漏气……
    自己买的口罩和备用棉全在工地没带回家…

哎!这些装备现在可值钱了。

• 闷不闷,带95口罩闷的长痘

不闷,并且强烈推荐。

• 我也买了同款,我想问你个问题,你的面罩冷凝水没有流下来浸湿滤棉么??我的滤棉边上都是水,我现在担心滤棉会吸水失效

我使用的过程观察还是不影响滤棉的