肯德基新品实测:脏脏鳕鱼鸡腿堡究竟好不好吃?

2020-05-29 18:03:49 4点赞 5收藏 3评论

4月27日 - 6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡点击查看活动详情

最近一点开微博就能看到王一博代言的肯德基新品广告,脏脏芝士鳕鱼鸡腿堡,看着里面的东西很丰富,着实有些诱人,由于我本身就是一个热爱吃外卖快餐的人,就想趁着今天新品首发来试一下,看看实物和照片到底符不符合。肯德基的汉堡其实我一直印象一般,它家除了原味鸡和香辣鸡翅其他我都不是特别爱吃,特别是每次出的新品都很猎奇(塔克和一些奇奇怪怪酱的汉堡首当其冲),不过既然这次广告做那么大,而且料看着也很足的样子,那就来试吃看看吧。

套餐内容:

周五不是肯德基的活动日,所以其实并没有多便宜,不过点套餐39元加上大神卡免外卖费还算可以接受,毕竟这次主要是为了赶这个首发的热闹,套餐一共三样东西,汉堡+薯条+饮料,薯条是他家的那种波浪型薯条(太软了!我还是喜欢吃麦当劳的感觉比较脆哈哈),饮料可自选,好不犹豫继续选择了我的标配快乐肥宅水,之后就默默等待午休外卖小哥上门啦。

肯德基新品实测:脏脏鳕鱼鸡腿堡究竟好不好吃?

拿到餐食之后肯定要先拍一张啦,上图:

肯德基新品实测:脏脏鳕鱼鸡腿堡究竟好不好吃?

因为是潮汉堡系列中的一个,汉堡盒还是之前那种比较有质感的黑金盒子,外观看起来还不错,薯条看着虽然不多但是还挺厚实的,颜色也比之前两次点好一些,还配了两袋番茄酱,这里要夸奖一下KFC,麦当劳如果不备注每次都只给一包番茄酱害得我经常不够蘸。

汉堡整体:

打开盒子就到了今天尝鲜的重头戏,脏脏鳕鱼堡,上下是两片切割得挺好看的面包,还划了三道痕,从上面看颜值还不错,没有歪歪扭扭的感觉,裂痕也只有一小条。

肯德基新品实测:脏脏鳕鱼鸡腿堡究竟好不好吃?

接着看第一次层,有两片酸黄瓜和红色的酱(辣的那种)配着芝士鳕鱼和烧烤汁,颜色还算丰富,就是两片炸的鳕鱼看着有点小寒酸。

肯德基新品实测:脏脏鳕鱼鸡腿堡究竟好不好吃?

然后是第二层,一块鸡排配上生菜和KFC最常见的汉堡沙拉酱,这层看着就和劲脆鸡腿堡没什么区别了,那么多酱料可想而知口味应该非常的丰富,虽然不知道是不是会好吃但是味道一定很多就对了。

肯德基新品实测:脏脏鳕鱼鸡腿堡究竟好不好吃?

侧面也拍一张,emmmmm果然一看侧面就能明显感觉到卖家秀买家秀的区别,那么好看的广告图在我手中看起来就是几坨酱糊在汉堡肉里,不过虽然不是很好看,但是那着能明显感觉到这个汉堡的大小会比之前一些经典口味汉堡大一些,不知道是不是因为里面东西多了点的缘故,

口味评测:

拍了那么久总算可以好好品尝一下汉堡了,第一口下去,先是能感觉到鸡排和生菜夹杂着一丝丝的辣味(那个红色的酱好好吃!),有一种特别爽脆的口感,不过还没咬到鳕鱼和酸黄瓜😂接着第二口总算是吃到全部的东西,感觉鳕鱼还挺嫩的,配着芝士和烧烤酱有一股甜味但是因为酸黄瓜和辣酱的原因能巧妙地缓解这种油腻的口感,算得上是很惊喜的一种味道结合了,每吃一口就能感觉到咸 甜 鲜 辣在嘴里爆发开来,刺激着味蕾,感觉在上了半天班累的不行的时候吃到这个真的会让心情变好。一边吃汉堡一边喝快乐肥宅水,再来两口薯条(KFC薯条是真滴不行,软绵绵的一点都不脆)配着B站的下饭小视频又可以默默快乐一个中午了~

肯德基新品实测:脏脏鳕鱼鸡腿堡究竟好不好吃?

总结:这次的汉堡新品,可能是KFC有史以来我吃过最好吃的一款了(卷和嫩牛五方除外),我感觉能吃点微辣的朋友完全可以在特价日那天买来试试,相信它应该不会让你感到失望的!