或许是APTX的雏形,水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液,紫色子弹评测

2020-06-08 14:12:42 0点赞 2收藏 0评论

前言

前段时间收到一条神秘的短信,说我众测中了可以缓解衰老的神秘瓶装物体,大概是长这样。

能够缓解衰老,样子很硬核,莫非这是灰原哀开发的APTX4869?

点进去一看,才发现是水密码专门研发的,双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液,又名小紫弹,这可爱的名字,却突然让我感觉有银色子弹那味了~

阅读了商品简介,发现抗衰老功能十分的强大,抗皱纹还能修复皮肤。

水密码紧致小紫弹安瓶护肤礼盒淡纹抗皱修护保湿面部玻尿酸精华液原液1.5ml*7支168元京东去购买

这么神奇的那还能忍?果断点了确认!

开箱

没多久,快递员就敲响了我家的大门,我一个激灵,从猫眼看过去,确认了快递员的身份,战战兢兢略带兴奋地接过了盒子。

外表看起来平平无奇,甚至有点普通,连大妈的专属封印都没有。

打开来才发现别有洞天,朕值到了~

同时还有惯例的众测须知,要求我们客观的评价小紫弹~

再进一步打开,是一个有塑料膜包裹的小铁盒,塑料膜已经被我无情的撕去了~

面是成分简介以及使用说明~

犹抱琵琶半遮面的紫色子弹~

到里面再次展示了使用说明~

到里面到里

使用

经过一番折腾,小紫弹终于现出了真身,真是相当的硬核~就从包装来看,也是我这些年见过最硬核的护肤品了!

在光下,会呈现出淡紫色的感觉~

拧开也是非常的轻松和自然~设计的密闭性非常的好~

抹完了像面膜,皮肤很光滑,没有气味,就仿佛敷了一层舒适的面膜。

感受

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml